わいわい雑談スレ4829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609158224/ わいわい婆イメソン帰ってきたヨッパライとか?
あの声でわいわいギスギスしてるかと思うとちょっとかわいいわ 感情のピクセルはわいわいのOPテーマ
いまはイメソン 女王になったわい婆が売るのは自分だけで
閲覧を欲したときに全てを失うだろう >>652
ホモをくださーいウォウウォウホモをくださーい婆 >>623
地上の星かしら?
いつもノマ爆に怯えて安息の地を求めているホモ婆に響くソングよ お前がどっかに消えた朝よりーこんな夜の方がまだマシさー 自カプよいとこ一度はおいで
絵馬は多いし内野は美人よ 毎週金曜日に来てた男は毎週放送される推しの暗喩だった…? >>666
昨日の歌ネタ番組でボラギノールの歌あったわ >>655
わいわい良いとこ一度来はおいで
ホモはうまいし推しちゃんは美人だ 内野は美人はガチだとしてもマイナスポイントよ
イベに行きづらいわ オドループよ
踊ってない夜を知らない
踊ってない夜が気に入らない >>649
早く行ってよ婆がヒートショックで死んでもいいの?! >>675
それ婆が逆カプ婆をすこりかけてるとかじゃなく? >>677
婆の尻をなめろは流石のモーツァルトも嫌がりそう 逆カプ婆をじゃなく逆カプをだったわ
別に逆がすこになってきたならそれでいいと思うわ 丸の内サディスティックが夢女ソングなんだから
歌舞伎町の女王が婆ソングでもまあ不思議ではないわね >>678
フレデリックなら砂利道にして
わいわいわいわいわいわい砂浜って歌詞あるから あつ森フランソワが引っ越すわ
すこれなくてごめんね >>668>>673
なあ婆
腐女子ちゅうもんはそんなに甘いもんやおまへんや
もっと真面目に原稿しろ >>683
自カプ婆の作品が全部逆婆にみえるの
勝手に孤独を感じてるわ >>696
じゃあ逆婆作品見たら自カプに見えるのかしら >>688
お高く止まってるわね
バトロワの方のレクイエムわよ >>697
同人作家になった婆を置いてジャンル移動した神婆よ 今日は全然寒くないわ
大晦日は本当に冷え込むのかしら >>696
うーん…
「受けが積極的=逆」「攻め←受けは逆」「攻めのかわいげ=逆」とか変な固定観念に縛られてたりする? 毎週金曜日に来てた男と暮らすのだろう
ここがエモいわよね >>696の婆の話とは主旨ズレるんだけど
婆はAを揺るぎないオスみを持ってるド攻めだと思ってるから
どんなかわいいポーズも場合によっては受け要素になりそうなネタも雄みのスパイスくらいに感じるんだけど
だからこそ他婆から見たらリバ婆に見えてそうだわとふと思ったわ 何かめちゃめちゃ胃かなんかにガス貯まってる感じするわ
ゲップ出そうででない感じ
炭酸飲みすぎたのかしら >>705
どうなのかしら
性に積極的な受けは好き要素だけど ピクミンのホモ与えられついていきあれがテーマソングでいいわよ 婆たちってジョジョ4部OPのだけど今日もジョジョに〜のところで由花子ダンスする婆と間田ダンスする婆に分かれそう JR新宿駅の東口を出たらそこは婆の庭
大遊技場わいわい町 深夜のわいわいてわいわいて感じね
昼間はマウントとか婆の話ばかりでギスギスするわ 婆は旬ジャンルで覇権カプでなんたらかんたらすいまっせんってのがいいと思うわ 深夜にやべえのが湧いて解散することもよくあるからたまたまよ 婆たちのせいで「正しい街」が久々に過去ジャンルに戻ってきて
「○○はやっぱりホーム…」とか言ってる婆の歌に聞こえてきたわ! >>705
前二つあんまり好きじゃないからせっかく探し当ててこれだと正直あーってなるわ
原作の受けが塩塩塩微糖だからなんだけど 婆のいないときの昼婆たちが懐かしの少女漫画や小説でわいわいしてんの知ってるわ
いつも婆のいないときだからめちゃくやしいわ 人の顔品評してブスとかブサイク認定する婆は育ち悪いと思ってるわよ
あとアナルとかマンコとかチンコとか伏字?せずにはっきりそのまま言う(書いてる)婆のことも正直に言うとちょっと引くわ
なんかツイッターで下品なこと書いてイキって私こういうこと言えちゃうんです的なノリの痛いリアちゃんみ感じちゃうの 推しちゃん今日も嫉妬されまくりだわ
可愛さも時に罪だわ >>711
風邪で具合悪い時婆そうなるわよ
胃そのものはなんともなくて あの日飛び出した〜あの婆と〜ジャンルが正しかったのにね〜 燃料にはしゃげなくなったらしおどきかしらでもノマ爆はいやよ 婆は高身長お兄さん感のある受けじゃないとすこれないから
あまりに受けの華奢さを強調しすぎる固定婆に当たるとちょっと萎えるわ 最近燃料来ても逆カプも喜んでそう…とか考えちゃうわ
どうして自カプだけを見れなくなっちゃったのかしら… >>721
婆は塩対応キャラを受けにすること自体クソ無理だけど
甘々改変を見かけたらそれはそれでうわってなるからわからんでもないわ 自カプに焚くより逆カプが気になるならもう潮時よ
旅立ちの時が来たの 自カプのイメソンはサンドリヨンよ
ボカロやっぱり焚けるわ 正しい街はジャンルの切れ目が縁の切れ目だったり
界隈村のいざこさがあった時の反応で袂を分かつ婆達を歌ってそうだわ 婆今ジャンル何年かいるけど飽きたかもだわ
でも推しのフィギュア受注春にくるわ まあ燃料なんて銀マダくらいはっきり自カプと言えるようなのじゃなかったら逆も喜んでるものよ 大抵のAB燃料って逆のBA燃料にもなるし気にしたら負けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています