わいわい雑談スレ4830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4829
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609167690/ >>397
ひゃだごめん気づかなかったわ
小説って入ったのは予測変換で入っちゃったわ 櫻井しゅしゅしゅのアホなセフィロスの同人誌何部売れたのか気になるわ たまに流行が去った焼け野が原にもバケモノみたいな絵馬話馬がずっと残ってる事あるわ >>400
そうだったのね
小説オススメしちゃってすまんわ >>383
受けちゃんもホモセしたら気分が晴れる可能性? 婆笑平さんが漫画やってるりんご木から落ちるが合わんくて途中で読むのやめたわ
あの人単独のやつだったら合うかしら >>404
婆が悪いのよごめんわよ
小説も興味あるからありがとう 逆に同人でブイブイ言わせてる175はフッ軽に万人受けするもの生み出すのに特化しすぎてオリジ行くとパッとしないことが多いわ
1-2冊出して出戻りする >>398
あーー居たわね超懐かしいわ!
狂ったようにサイト日参してたわ >>408
単独はもっと暗いわ
りんご木から落ちるのカップリングにあったオレは人気者をもうちょっと哀愁強くしたような話が多い 絵馬エロ馬特化ならPポイントもいいわよ
話も上手くかけそうだけどオリジだと特に男性向け系エロ特化になってるわね ねぇねぇ豚喘ぎって萌える?
芽生えてしまったかもしれないんだけど 婆は春泥さんすこよ
美青年文豪がファンの美少年を連続殺人して
生まれ変わって復讐される話もえたわ >>411
あるある美麗なイラスト+典型萌ネタで売れてた元神が商業でボコボコにされて消えた時の虚無感半端ないわ… 女性漫画家の半数は一度はホモを経由してると思ってるわ 自カプの神が商業で打ち切られて全ての活動が終わってしまって悲しいわ
同人復活して >>426
今の時代に経由してない人は逆に筋金入りのノマラーだと思うわ 自カプの人二人が商業からお声がかかったけど片方は読み切りも出されないまま頓挫
片方は連載が始まったけど自己都合で頓挫してもちろん書籍化もなしになったわ >>431
萌えてしまったのなら突き進むが吉だわ
1人しか居ない道を行くのもまた楽しいものよ オリジナルで唯一無二って思える話描ける人は本当すごいと思うわ
尊敬だわ
健康に長生きしていっぱい描いて >>402
なんか気になって検索したけど表紙からしてふざけまくってて草よ
中身見たいわ >>432
でも商業が難しいのは確かでしょ?
二次がちょろいのもそうだろうけど 婆のすこな人商業行ったけどスカッとジャパンみたいなよくある復讐系のゴミみたいなの描かされててしんどそうだわ >>436
どっちかというとフガッフゴッみたいな感じ >>441
向き不向きじゃないかしら
同人に来たけどパッとしないで撤退した商業作家もいるでしょ >>442
あーあれ系ね…
でもあれ系は割がいいらしいわね 婆たち小説で♡喘ぎと♡無し喘ぎだったらよく読むのってどっち? 婆のジャンルはスーファミの時代から続いてるシリーズものだから
たまに旬の絵馬が子供の頃好きでした!って一枚絵投げて人気を浚っていくけど基本的には過疎だし
何ならそういう絵馬が出るたびに古参のモチベ下がってピリピリするわ
そんなの羨ましい? >>453
そんな話誰もしてないわよ落日ジャンル婆 気になる声優がいて調べてたらツイステに出てたわ
ガストンが元ネタな筈なのにおっぱいすくねぇの何でよ >>451
無しよ
受けちゃんの性格的に似合わな過ぎるし 過去ジャンルかしらと思ったけどファミコンからあったから違うわ >>451
どっちもすこだわ
プライドの高い受けちゃんが♡喘ぎするのもエッチだし おはようわよ
和歌山南方沖震度450mの地震があってビビったわ
避難用品チェックするわ すこジャンル連載中にまともに映像化されてたら進撃やコナンとまではいかなくても金カムくらいの規模にはなってたと思うわ
でも一番大きなCPでも150件くらいなのよ
たまにフォロワー万単位の絵馬が美麗一枚絵上げて数千ふぁぼつくことはあるけど推しCP人口は増えないわ >>464
最寄りの神社が有名どころで毎年死ぬ程混むから今年は行かないわ ドリミとかでも絵馬だといいね4桁超えてるのとかあって一応知名度はあるんだなってなるわ 婆よりフォロワー少ない正直作品もhtr寄りな婆が何故か絵馬大手からフォローされてて一瞬ムッてなっちゃったの
でも呟きとか見たらめちゃくちゃいい人そうだし作品にも人の良さが出てるわ
婆は自分を恥じたわ 初詣子どもの頃は家族で行ってたけど最近は全然だわ
石段がめちゃくちゃ長いから年取るときついのよ >>467
まともに映像化ってことはまともじゃない映像化はあったの?
自ジャンルも結構売れてたのに同誌に売れ売れ作品が多くてアニメ化スルーされちゃったのよね…
映像化あればもう少し人増えてたと思うわ >>468
そうよねぇありがと💋
近所の混まなそうなところ行こうかしら >>473
やべえわよね…出店もあるし余裕で1月5日まではクソ混みだわ >>472
ラジオドラマとかはちょっとだけやったみたいだわ >>477
申し訳ないけど顔面草まみれよ
目ぼしい攻め相手がいなかったからこうなったのかしら…
セメロスで腹筋痛いわ >>477
婆セフィロスのこと全然知らないけどこんな感じなの? >>477
わいわい婆なのにこういう下品ネタ普通に引いてまうわ 当時セフィロス受けで活動してた人ってなかなか居ないしこういうノリでも需要あったのかもしれないわね
でも処分に凄く困りそうわよ 自分のちん択取るのも草だし自分のアナルにつかったちん択舐めるのも草わよ ぐらぶる病みサンダルこないわ
まあでも今日はアザゼルさんとやらが来てくれたからいいわ ねーオリラジの会見見た?
めちゃくちゃホモだったわよ グラフェス始まってから召喚石と既存武器しかこねぇわ!!!!クソわよ!!!!!! >>482
婆も
キャラを馬鹿にしてるとすら感じるわ
これこそオリジナルでやれって感じ 婆は今日10連回す予定だから何か良いの引けるように祈ってて婆 オリラジの会見まとめたネットニュースないかしらって探してたけどこの前の歌ネタのネットニュースを書きたいなってやつ思い出したわ
ツイの感想まとめただけの人間コピーアンドペーストだわ… ひゃだ婆の推し演じてる俳優がなんかやらかしてたわ
でも推し不人気だから全然燃えてなくて笑えるやら悲しいやらよ >>483
当時の婆だけど
このシリーズに関してはカップリング関係なくウケてたのよ
婆はセフィクラでザックラだったけどすこってたわ
ちなみにザックラは初代のソフトが出た時点での情報のみを元にザックラ死に別れ同人が量産されて
インターナショナル版のザックス死亡シーン追加されてからの情報を元にザックラ死に別れが量産されて
クライシスコア発売されてからの追加情報を元にザックラ死に別れを量産されての繰り返しで
ザックラ界隈はひたすらザックラ死に別れを描きまくってたとかいう恐ろしい業界よ >>488
あっちゃんは1人で辞めるつもりで数日前に知らせたのに数日で藤森が付いてくるって決断してビックリしたし嬉しかった
って聞いた藤森がめっちゃ嬉しそうに笑う
お互いの好き・尊敬してるところを聞かれて答えて質問した記者に「素敵な質問ありがとう」とお礼を言う
みたいな感じだったわ
ほっこりホモだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています