わいわい雑談スレ4831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4830
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609185868/ おつ
くしゃみしたらしっこ漏らしたわ
朝からトイレいってないからたまってるわね おつ
ごくせん本当にいいドラマよ
水戸黄門的なスッキリさがあるわ おつわよ
自ジャンルこんな感じでフェイスペイントしてるキャラいるんだけど他ジャンルに位置もマークも同じキャラいるっぽくてそのキャラと間違ったことあるわ
髪型も似てたから分からなかったわ
攻めちゃんを無条件肯定してくれる攻めちゃんに都合のいい受けちゃん正直すこ 嫌われやすい受けにたとえ全世界が敵になっても俺は俺だけは…って絶対にあなたの味方ですムーヴを公式でかました攻めちゃんだいすこ でも無条件肯定してくれるキャラって攻めのほうが多い気がするわ
スパダリ感かしら おつわよ
お金ないの嫌になってきた
在宅でできるパートないのかしら >>11
ドールの服縫って売れば
そこそこ売れそうわよ >>12
売り物になるのができるまでに何年もかかりそうね… 最近ハマった自カプの受けちゃん顔がマスクで隠れてるから二次絵の解釈違い多いわ >>10
確かに受けちゃん攻めの方が多いけど自カプは無条件肯定🌿🌿🌿でもあるわ 上の階の人めっちゃ掃除し始めたわ
うっせーな婆も風呂掃除してくるわ 誰か婆を飼ってくれないかしら
推しカプの話を聞くわ 歯が痛いのに最寄りの歯医者やってなかったわ
坂の上に歯医者あるけど結構距離あって面倒くさいわ 一二三はちん言いがちなのよ
どっぽちんとかサマチンとか 前スレの世界ミステリーチャンネルの話だけど
YouTubeのチャンネルの話よ
考察系キリンちゃんねるから下ネタ引いたかんじよ >>23
えへへ…まずはご両親へのご挨拶からね😚
緊張するわ😳 >>25
つまりラップに陳とか鎮って名前のキャラが出れば… こないだ京都に1泊したのよ
そんで翌々日になってから甘さが感じにくくなったわ
今日は普通に戻ったわ
ただの疲れだと思いたいわ >>27
キリンって何も考察してないけどあの分かりやすくまとめてる感じがキッズにウケてるのかしら 大発見よ!!!
リラコをステテコみたいに幅ひろのガウチョの下にきると温いわ
冬もリラコ大活躍よ!!!! >>32
婆はあのアホみたいな下ネタを爆弾みたいに連射するのアホっぽくてすこよ
うんこちんちんしこしこ言ってるだけだもの おつわよ
年明けにノマ爆確定してる婆いたけど結局どこだったのかしら?いまんとこわいわいでよく名前が上がるおジャンプ作品は全部バトル中でそれどころじゃないしサンデーかマガジンかしら? fgoのクリスマスイベントやめどころがわかんなくてアイテムけっこう溜まったんだけど
アイテム交換ってなにとしとけばいいのかしら
婆始めたばっかで今後何が必要になるのかわからないわ >>31
日本で流行ってるのは若年層にとってはただの軽い風邪の症状が出るだけらしいわね
つまり婆は ツイッターで若くてもデブは重症化するって見てないたわ 婆夜急に出かける時めんどくさくてパジャマの上からロンスカ履くけど確かにあったかいわ ラップの名古屋の曲にあるちんちこちんって歌詞ををちんこちんこに空目したこと思い出すわ >>37
婆も好きなのは好きよ
チャンネル登録者10万くらいの頃から追ってたけど今金盾貰えるレベルになっててまさかそんな人気出るとは思ってなかったわ こないだ男友達からLINEの履歴消しちゃったからトーク履歴送ってくれって頼まれたんだけど脈アリかしら ちんちこちん…言うわねちんちこちんとかちんちんって 運営は斜め上のことばっかやらかすし大嫌いだけど推しちゃんは愛しいわ お願い誰かドラストで毛抜き買ってきて
お駄賃は婆のハジメテ >>30
変則かますわよ
その場合はちんちっちになるわ 婆その方言使う地域だからなんとも思わないけど
違う地方婆は「そのやかんちんちんだで気をつけやぁ」とか言われたらひゃだって思うのかしら 婆が最後にネグリジェを見たのは虎おじだったわ
イベントポスターで被弾したわ 今日映画館行ったら鬼滅チケ売り切れだったわ
まだまだ勢い凄いわね >>66
金カムでそんなシーンあったわね
方言で喋るとこ >>67
虎がネグリジェ着てるの?
···内野凄いわね >>66
婆その辺は知らないからいきなり言われたら
言語として意味を変換出来ないわ
立ち尽くすわ >>73
わいわい映えにしては綺麗すぎるけど
左上のリモコンで隙を見せるあたりがかわいいから合格よ >>66
婆その方言の所に20年以上住んでるけど実際聞いたことないからビックリすると思うわ >>74
下ネタかしら
そうじゃなかったら悪いわよねごめんわよ
婆の頭はそういう方にばっかり働くの 婆の同級生がテレビに出てるわ
随分立派にやってるのに婆ときたら >>83
東三河の人がよく言ってたわ
尾張だとそんな聞かないわね >>92
婆西三河だわ東の方は全く分からないけど微妙に違うのね ググったわ
だんだん暖かくなってきましたねえって意味なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています