わいわい雑談スレ4831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4830
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609185868/ 婆は配信で見るから自カプの映画円盤すら買ってないわ
婆が買い支えなくても売れてるし >>343
出版社ルールってなんなの草
出版社が電子書籍出してるのにどういう事なの こだわりっていうか続編作って欲しかったらそこが一番手助けになるのよね 円盤買っても2期もなく映画もあるか不明なホモスケ…… 電子書籍部門と違うってだけじゃないの
DL数ランキングとか普通にあるし 普通に作られてると思うけど
ちょっと前にPV出てたし
おそらくオリンピックの関係がややこしい >>356
いま配信がメインだから3000で赤字にはならないわよ >>352
この前なんか制作してますアピ公式がだしてたわよ ねえ婆今日部屋で見かけたから殺虫剤かけたあと行方知れずだったハエっぽい虫がさっきからチラチラ婆に姿見せに来るの
これ宣戦布告よね?ぶっ殺すわ >>351
レオマブ?ってレスした婆だけど円盤の燃料は知らないわ
皿スレはどんなレスでも語尾にわよをつけるって聞いたから適当に聞いただけよ >>349
出版社は基本的に電子書籍嫌いだから
電子書籍の売り上げがあっても
紙コミックの売り上げ無いと打ち切りとかがあって
電子書籍で買わないでって発信してる作家がいたのよ
今は改善してると思うけど ホモスケを買い支えて見たかったものはカプ2人が出る続編なのよね
過去話とかいらないわ 自ジャンルよりによって一番出来の悪い実写映画が一番一般知名度あるの辛いわ
頼むから原作かアニメかドラマ見て欲しいわ いつも「パレットパレード」をご利用いただきまして、ありがとうございます。 誠に残念ながら2021年2月25日をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
ご愛顧いただいた皆様には、心より御礼申し上げます。
終了までのスケジュールはゲーム内のお知らせをご覧ください。
よく知らないソシャゲのサ終情報回ってきたけど本当に知らないゲームだったわ もう円盤とか紙媒体の時代じゃないのよね
どっちもかさばるし邪魔になるわ 作品は好きだけど凶暴なキャラ厨が幅きかせてる作品すこになるときついわ 殺虫剤効かないやつっているわよね
婆の部屋にカメムシ現れたときは大変だったわ 紙媒体のが印刷所や運送会社や本屋にも利益が出るからそりゃそっちのが良いわよね
それがもう古いやり方だけど 婆は主人公貶しがきつい
主人公厨じゃなくても主人公っていつも出てるキャラだからいろんな意味できついし
作品としてこいつら好きなのかな?って思っちゃうわ
またその逆もありなんだけど主人公厨しかいないような作品とか 円盤置く場所あったらキャラフィギュア置きたいし
ネットでもちゃんと不法じゃない方法で見てるし
リソースの割き方は人それぞれよ 電子データだと飽きた時売っ払うことが出来ないのがネックよ >>376
あんすたの真似した感じの絵のやつね
広告見たわ >>387
主人公不人気で脇役人気ジャンルだとよくあるわよね
主人公人気ないのにグッズにいつもいてお荷物みたいに言われてるのとか辛いわ >>383
さっき探したら床で震えてたから追加とティッシュ捕獲で殺したわ
やっぱり物理殺虫が一番確実で安心できるわね
カメムシはガムテープか割り箸って聞いたことあるわ オタクのこだわりで新しい情報に更新できないのあるわよね レオマブで思い出したけど婆ね宮野何となく嫌いだったの
けどこの前ハイキューアニメ見てたら上手かったわ >>393
ある程度人気あっても
キャラ厨がこっちこそ主人公にふさわしいって話にするかうぜぇわ
主人公は主人公で人気キャラは人気キャラだろってのがわからないみたい >>387
ここのデク嫌い婆すさまじいわよね色々と
あいつジャンプ購読婆でしょ散々ちぇんそ終わったから他に見るもんねーて砂かけしまくりだったからちぇんそ信者も自動的に嫌いになったわ 耳の付け根がよく腫れるわ
紙ならまだ良いけどDVDとかの保存媒体の寿命って案外短いし
保管状態気を付けないとデータあっさり消えるわよ >>393
うっわ二次脳におかされすぎてるやつだわ
昔いたジャンルでそれで作者が大激怒してしまったことあるわ… どんだけ望んでも主人公枠はいるんだからほっとけばよくない? >>406
アトピー?
婆生まれた時アトピーでそこ切れてたわ >>404
まさに自ジャンルだわ
主人公も人気キャラも好きだけどこれ言う奴はうざくて嫌いよ >>386
調子悪くないならやってもいいけど周囲汚れるわよ 外野からしたらかっちゃんにハマるのわからないし主人公にハマるのもいまいち >>419
アトピーではないわ
肌はわりと丈夫な方 >>305
まじで頭痛がやばいって言ってたわ
薬ないと寝れもしないって
普段痛みに強い子だから相当だと思うわ >>422
初日でそんなに血が出てないんだけどダメかしら >>411
は?婆に喧嘩売ってきたんだから自業自得よ
部屋の隅か電灯の所で大人しくしてればいいものをこれみよがしに婆のスマホに止まりやがったのよ死んでも仕方ないわ >>427
そうなの腫れたり治ったりなの
根本的な治療が必要なのかしらね >>428
別に掃除するのは婆じゃないからやりたいならやっていいわ 主人公人気で主人公厨以外人権ないようなジャンルも主人公不人気で扱いもよくないジャンルも両方経験あるわ
やっぱほどほどが良いわね >>420
わかるわーキャラが好きだから余計しんどい >>420
わかるわーキャラが好きだから余計しんどい ○○こそ真の主人公!とか△△はもう一人の主人公!みたいに言う奴いるけど本気なのあれ なろうジャンルなら主人公至上だしみんな幸せよきっと >>438
ライナーはもう1人の主人公には納得したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています