わいわい雑談スレ4831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4830
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609185868/ >>751
もっと詳しく話してよ
何のことかわからないわ ノマ爆されたり二次でやばいの現れたり同人婆たちの年末大変そうね(鼻ほじ) >>752
レンチンして色々掛けて食べるわ!
日本酒も開けるわ! さすダイソー
あとでマニキュアみたいに発表ないことを祈りましょ >>753
どんなノマ爆したか教えてくれたらおつまみダイマするわよ 会見見たけどあっちゃん怖いって言われてるのよく聞きますが凄く優しいですって熱弁しててなんかゾッとしちゃった
婆が中田苦手だからかもしれないけど >>745
100均のは大丈夫らしいわ
一番怪しそうなのに 婆はスマホ大掃除したわ
いらないアプリとキャッシュ消しまくったら軽快よ 昔あっちゃんの方が藤森にベタぼれって話聞いてたのに 調査中だったけどニトリの歯ブラシ立て速攻ジップロックに入れたわ >>769
だから乗り換えなさいって意味で言ってるの ゲームの週任務が週末なのに全然終わってない!って思ったら今日火曜日だわ
婆ボケてるわ >>764
爆破じゃないわ
もう普通に公式カプなのよ付き合ってないけど
だけどなんか認めないとかまだ違うとかで荒れてるわ
婆はそれも受け止めてホモったというのに内野の荒れ具合はなんなの… >>776
なるほど
アスペな返ししちゃったわ…ありがとう >>766
なんかオリラジって裏ありそうでイマイチ… >>772
何も知らないくせにそんなこと言わないで
ニトリがなかったら婆の家はソファーを搬入搬出出来なかったわ >>768
ありがとうわよ優婆!
鰤と鯛のアラで作った潮汁持っていくわね! >>782
なんか今
女芸人の紅しょうがが「パパ活の証拠はないけど限りなく黒に近い」ってネットに書かれてることに
怒りながら突っ込んでたのを思い出したわ >>779
うわぁ公式ったのね…年明けにノマ爆確定とかいってた婆かしら?
いまならおつまみツイステがいいわよんノマ爆ないしキャラカタログだから好きに焚けるわ >>782
これも全部中田が台本書いてそうよね!?
もうこのイメージは拭えないわ >>788
その婆じゃないし爆破じゃないわ
そもそも公式よ >>774
絶世の美少年!って一目惚れしてコンビ組もうって口説いた話なら聞いたことあるわ
逆転するものなのねえ知らんけど >>763
エヴァのエロ二次描く人が早々に撤退宣言したからオタクが不満たらたらよ え?わいわいヲチスレってなによ!?婆たち婆のことヲチしてたの!? >>774
会見では藤森があっちゃんが文化祭で他の人とやってた漫才見て誘ったって言ってたけど >>745
販売継続するコースターあるから交換してもらいなさい いやん🥺ヲチ婆さんのエッチ!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 はーカプ厨のいるスレきっも
AはBのこと一番大好き!
はーカプ厨の世界すぎ わいわいで御器被りの話を見てからユキカブリを見る度にゴキブリが頭に浮かぶようになっちゃったわ >>779
付き合ってないのに公式カプってどう言うことよ 完結済みジャンルだと新規爆破なくて楽だけど
新規燃料もないから本命にするには寂しいのよねえ
古すぎないやつちょっとつまみ食いするにはいいんだけど そもそも珪藻土全く入ってないの出回ってるらしいわね
中国製なら信用できないから使わないほうがいいわ >>804
ごめんなさいキモすぎてここで吐いてしまったわ
あんなのまだいるのね >>791
>>797
やだどっちなの
間とって顔に惚れた中田と才能に惚れた藤森ってこと? 赤西錦戸山田と佐藤健の新動画見たけど
やっぱり芸能人はオーラが違うわね >>814
じゃあWin-Winのハッピーエンドね
吉本的にはメリバかしら ダイソーの使ってるけど信用してないから一応ビニールに入れているわ… 武勇伝とかパーフェクトなんとかもあっちゃん考案だし
藤森的には恩があるのよね >>820
分かるわ
百均はなんとなく信用出来ない >>821
でもチャラ男キャラは藤森だったわよね
恩とかそんな考えがないじゃないの >>823
関係者じゃないからわからないけど
山PがSNSを開設した時の話を聞くと険悪ではないじゃないかしら 100均は製造会社に聞いたら使っていませんって言ってましたって程度よ オリラジの公式動画見てるとあっちゃんがだいぶ丸くなってるのがわかるわ
後、発達かなんかで不器用な感じもするわ
藤森は今のあっちゃんだいぶすこそう >>829
本当のことはわからないけど婆の勝手な推測だとこうってことでしょう >>831
やーいと言われてもツイッターもやってないので…
名探偵失敗ね わいわい見てるとここの婆の食生活ってけっこう豊かねって思うわ 洗濯槽のカビ取りは酸素系と塩素系があってゴッソリ取れてウヒョーなのは酸素系のほうだよ なんで?もやし食べながら今日は出前寿司!って言ってるかもしれないわ >>840
あれはそこまでやらかしではなかったじゃないの
むしろ女アイドルと食事したのに全然恋スキャンダルになってなかったのは草だわ >>842
酵素系すこすこ
気合い入れてお湯使ってやってるけどほんとウヒョーってなるわ カビ取りウヒョーたのちいけどドラム式に変えてからできなくなったの残念だわ ここ数日でめっちゃ太った気がするわ
体重計乗りたくないわ 全然取れないわって思ってたの酵素系じゃなかったからなの? ざーんーこーくーなー加齢のせいで!
ひーたーいーからやがてハゲ増す!
ほーれーせーんがふかまったからー!
しょーめーいーを強くあてて! >>849
婆が食べてるのがグラム67円のタイ産チキンカレーなら婆が婆の婆だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています