今日見た夢面白かったメモぉ

今よりもだいぶ未来のとっても平和な世界が舞台でぇ
そこより昔の遺物である人型の生体兵器が目覚めて彷徨っていたところをある一般家庭に保護されて普通の人間として暮らし始めるよぉ
生体兵器は女性のかたちだったからそこの家の人たちにきれいな服を着せてもらったりしてかわいいねきれいだねって褒められて嬉しいなって気持ちを持ち始めるよぉ
今まで自分には闘う力しかなかったから平和なこの時代では恩返しは力仕事くらいしかできないって思い悩みもしながら日々を過ごすよぉ

生体兵器はちょっとした損傷くらいなら自己修復ができるんだけどある日自分の負った怪我がなかなか治らないことに気がつくよぉ
不思議に思って色々調べてみると自分の活動には動物性のタンパク質が不可欠なんだけどぉ
色々進んだ未来の世界では大豆ミートがかなり一般化されてて家畜肉はほぼ存在してなかったのぉ
このままじゃ自己修復はおろか人間の形を保つことも難しくなってしまうって生体兵器は恐れを抱くよぉ

けど自分のことを人間だと思ってる周りの人たちには言い出せずにいてぇ
ある日街中を歩いている最中に胸部や臀部が崩壊して肉がずり落ちていっちゃうよぉ
思わずうずくまった生体兵器を心配して声をかけてきたモブをみて生体兵器は「動物性タンパク質ならここにたくさんあるじゃないか」って思ってしまうよぉ

そっからは完全にB級ホラースプラッタ映画展開だったぁ
面白かったぁ