捻れ婆雑76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
捻れ婆雑75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608247125/ まじぺんでとれんどいりするくらいにはまだひといるんだね;; ペンライトって
コロナ無かったら5章の文化祭に合わせてイベントでもあったのかしらね イベントは間違いなくあったでしょうね
主題歌グループのリリイベとか 7章とかキリがいいところで2番の歌詞が流れてそのタイミングでリリースだったのかもしれないわ 前スレ991ルークの助言がユニ魔だったら狩人と鏡両方それっぽくていいわね ねぇ婆たち試験は1回1回してる?
まとめて5回でしてる? 気が向いたら5回するけどほとんどまとめてかしら
時々魔導書5冊落ちるから嬉しいわ 試したい編成のときは1回ずつであとは面倒だから5回まとめてよ
メモ帳5個だとバルガス叩きたくなるわ 忘れる日もあるからウィークリー回収の日だけ1回ずつね
累計ミッションそろそろ解放してほしいわ ドロップ率upさせました〜で2個とかならシバくわよ
10個は落としなさい もうはじまってたっけ?って確認してきたわ
明日からだからただのラッキー婆よ 戦力足りないからどっかで引いてしまいたいけどやっぱ推しがいないのに引いたら後悔しそうだわ あいちゅんカードキャンペーンだったから買ってきたわ
ボーナス3000円分ホクホクよ >>40
サブスクの支払いがあるからよ
別にこのゲームだけに使うわけじゃないわ ヴィルのそばにいられるのが私の喜びって言い放ったルーク延々と反芻しちゃうわ🤤 でもルークは卒業したらヴィルと関わることなさそうだわ そうかしら?
わりと湿ってるわよルークのヴィル語り 人生を明るく照らしてくれたの詳細を早く教えてほちいわ 卒業後は世界各地を廻りたいって人だから芸能界で活躍するヴィルとは別れることになるのよね 卒業後の話ってどこかしら?
星イベで似たようなことは言ってたけど卒業後の話では無かった気がするわ たぶん星イベのジャミルの旅に出たいとルークの世界中の美を見てみたいと二次創作が絶妙に混ざっちゃったのね
婆もよくあるわ😅
つい最近本編のトレイが山愛知らないのビックリして読み直したら今まで別に山愛と活動してなかったわ… ヴィルもそれくらいの芸能人なら普通世界各地廻ってそうじゃない 特に焚いてないから卒業後は疎遠ねぐらいにしか思ってなかったわ 婆も別に焚いてないけど>>47の卒業後の話あるならどこか教えてわよ 婆たちニューイヤーなんちゃら買う?
お得なのはわかるけど恒常ほちいのないし課金予定のガチャも無いから迷ってる 推し入ってないから買わないわ
そもそも期限付きってふざけてるわ
最後の無料石は買うけど 推しちゃんのイベントいつになるかわからないから10連鍵もそんなにだし寮服鍵も期限付きでヴィル以降に使えないから買わないわ
欲しいキャラはもうピックアップで引いちゃってるしね
でも実装済恒常欲しい婆にはお得だと思うわ 闇鍋でいいから鍵期限無しで今後実装の恒常も随時追加にして欲しかったわね 別に誰がほしいとかないけど誰が来るか運試し的な感じで買うわ 更新分読んだわ〜
フロリドとマレ監の圧を感じたわ
やなは相当フロリドが好きなのねジェイリドも好きそうだしリドル総受けっぽいわ
マレ監は初期からちょっとずつフラグ仕込んでる感じがするから恋愛系じゃなくてもなんかしらありそうでやだわ マレウスはオバブロのトリガーが監督生になりそで怖いわ その辺なんかありそうでいやだわ
ドリには興味ないのよ
フロリドはあんまり公式でおさない方がリドルにとって良さそうだわ
フロイドがドリなんかも含めダンチに人気あるから
リドルがヘイト買いそうわよ マレウスが監督生に懐いてる理由すっかり忘れてるわ
なんだったかしら… やなはやなの好きなようにすりゃいいのよ
ドリなんか気にする必要ないわ マレウスは正しくふっおもしれー人間よね
自分の事知らなかったとか恐れないとか 婆もマレ監繋がり理由忘れたわ
けどイベントとか更新あるごとにちょっとずつ仕込んでる感じするのよね
この辺フラグに感動系オチに持ってくのかしら おもしれー人間だったのね
燃料多いからマレ監ドリ覇権になれそうなのに
やっぱフロイドなのよね
ドリちゃんはわからないわ ドリはよくわからないけど後半の寮の子達ちょっと燃料あってもメインストこなさすぎるから…
様子見してた層とか離れるわよ流石に いちいちドリのご機嫌伺いなんてやめて
公式とやなが思うようにやってくれたらいいわ フロイド関係なしにリドル贔屓でヘイト買ってるわよ
おじたんと並べて展示されたスケール見たらあきらかだもの >>72
婆は監督生は雄で見てるから=婆ではないわ フィギュアの出来は造形師ガチャなとこあるけど土台の豪華さや値段の差がでるのはなんでなのよってなるわね おじたんのイメージはサバンナだし特に背景ないでしょ おじたんスケールがブスだからって僻まないで欲しいわ 寮長推しはもう仕方ないわよ
どのジャンルにもメインとサブキャラでは扱い違うでしょ 寮長贔屓というか売れてるのか心配になるからそろそろ選抜で安心させて欲しいわ…
グッズ全く出なくなるのは嫌なのよね キャラ本体と関係ないところに金かけるくらいなら土台や背景何もなしで1円でも安くしてほしいと思うけど >>81
人気キャラ選抜でグッズ出すのって刀くらいじゃないの?他は全員出すかメイングループのみかってイメージあるわ グッズなんてみんな冷めたら買わなくなるんだから別にいいわ おじたんはまずまず安定人気よフィギュアも売れるわ
後半寮はメインスト更新があれば変動しそうわよ
終わったとこはもう上がる要因ないわ
寮長のみのグッズ多すぎわよ >>85
全員でもいいけどね
トレーディングじゃなければ グッズはリドルスタートだしフロリド推しだしでヘイト買うポイント溜めすぎわよねリドル
せめてどっちか控えめならまだバランスいいと思うわ フロリド推しって騒いでるのって痛々しいフロリド婆かここのモメサぐらいしかいないでしょ 推しカプあればどこも騒ぐんじゃないの
トレジェイも喜んでたし面白くないのはイドアズ婆ぐらい? 刀って不人気もわりと出てた気がするわ
旬過ぎてたからかもしれないけとまねんどろで絶対に売るって気迫のラインナップだったのは下手ね >>91
だからそのテンプレやめなさいって
前回はちょっと面白かったけど天丼するネタじゃないわよ >>89
そういうことにイチャモン付ける人ってリドルから始まらないとざまあってやるもんよ どうしたってグッズは寮長びいきになるんだろうからせめて本編の脇役は前のメインスト寮+後半寮を中心にするとかしてくれればまだバランスいいのにね
寮長関連は燃料常に多いんだから不満が出るのは仕方ないわ >>94
刀はキャラカタログで全員が主役みたいもんでしょ ニューイヤーパックって推しいないとか一点狙いとかだったらまず買わんでいいわよね
普段課金しててなおかつ戦力増強したい人向けだわ 今まで全部ハーツからリドルから内部漏洩してもリドルからって言われたってなってるのにリドル出なくなったらそりゃ影で言われるわよね
かわいそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています