捻れ婆雑76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
捻れ婆雑75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1608247125/ >>411
ルークがまずそんなに出てこないわ
モブより台詞少ない 後編は1月中にやるんだろうけど早目にお願いするわ
また月末は嫌よ あるんじゃないかしら🤔
イグニの本編は春頃だと予測しておくわ 次かその次くらいは推しのイベントだと思うけど半年はかかりそうね 3月周年記念は特に何も無さそうね
やったところでディアソ推しから反感買うでしょうし 期限なし限定不可のSSRチケなら作れなくはないかもね
婆はどちらにしろ買うわ 年の瀬まで嫌味タラタラうぜーのよ
そろそろ愚痴スレでどうぞ 恒常出揃ってないのに確定期限付きって普通に嫌ね
期限とっぱらってほしいわ 恒常揃ってないってのもだけど婆は期限付きってのがいやだわ
それなら有償限定ガチャを置いて欲しい 一冊も落ちないわって言いにきたら…
婆の運が悪いのかしら
もう一回行ってくるわ!? >>438
婆の気のせいだったかもしれないわ…
4連続で魔導書落ちたからびっくりしたけどその後はいつも通りだったわ SSRキーはエースだったわ
リドルが欲しかったけどエース持ってなかったしアタックが来ただけ良しとするわ
婆も錬金術普段よりメモ帳沢山落ちるぐらいで実感ないわ 5つぐらい落ちるのかと期待したけど1つとか普通にあるわね
ドロップアップなら3つは確定にしなさいよ😡 何か本当に下手よね運営
体感でたくさん落ちてる!って思わせないと…
1を2にしてもあんまり意味がないわ ドロップ回数アップじゃなくてドロップ数アップなのね
そういうことじゃないのよ運営ちゃん リリア全然来ないわ
2週間後のマレウスおめかしも引きたいのに困ったわ ニューイヤーパックどうだけないわ…と思ったら銅だけ魔法石ショップにあったわ せめて今の結果で落ちた分が×2になったら錬金メダルとかが貯まりやすく交換前提のバランスになりそうだけど
渋いわ 1月ニューイヤーカード作りで20連分とリリアマレウスバースデーで合計40連分の鍵が手に入るって認識で合ってるかしら? 絵今日発表するならストーリーロックでSSR確定ガチャの中にヴィルも入れられたでしょ! 合宿統一試験後エペルガチャの予定出してきた時も思ったけど下手くそよね
どうせヴィルパソストも映研の話なんだからパソストロックもいらんわよ なんならヴィルのユニ魔もう分かってるからなんのネタバレにもならないわね 文句言う婆たちに文句言う婆しかいないもの
話変えたかったら自分で変えなさいよ >>455
婆はラギーが重なったわあと一枚で完凸わよ マジカルキー5個分の無償石でマジカルキー5個と選べるSR他+αだから
銅は買い得よね リリアちゃん天井前に来てくれたわ!!
初めてバースデー引いたけどいっぱい喋ってくれて嬉しいわね 婆は後半推しだけど全部買うつもりよ
明日おみくじがわりの運試しするわ >>468
パソストかしら?
なぜ軽音部なのかって言及はあったけどけーくんはなかったわ
ホーム画面でカリムが破壊パフォーマンス用のギターくれたってにっこにこだったわ 選べるSRどのキャラが高性能なのかしら?
推しちゃんSRはほぼ持ってるのよね 金パック買ったら恒常SSR4枚しか持ってないのにラギー重なりでキレそうわよ
ハロウィンの時すり抜けラギーだったのも一生根に持つわ >>473
エペル持ってるわ
ただしルークいないの 足りない属性を補うのがいいと思うわ
単属性かそうじゃなければエース式典とマレウス式典が婆はオススメ まあデュオ相手とかATKupとかで自分の編成に入るかどうかよね SSRキーエペルだったわ
嬉しいけど……嬉しいけど…… ニューイヤーエピソードは休日紹介なのね
リドルやっぱりかわいそう スカラはいやぁ監禁してごめんな!って言ってくるのかしら🙄 監禁詫び草わよ
確かにホリデーはスカラ寮に監禁されてたわ あぁルークは実家や家族の話はしないから狩りか動物か舞台の話になるのね ディアソムニアのパーティー背景不味そうだわ
というか質素だわ 婆たちあけおめ
SSRキーはダブりのジェイドだったわ いつも渋いアイテムしかくれないから年末からいろいろ貰えるの嬉しいわ ニューヤーエピ今日ハーツで明日はサバナかしら
予想通りのエピだけど楽しいわ🤗 おじたんはチェカでラギーはスラムのチビ達ジャックは兄弟の話かしら?楽しみだわ ディアソケーキの横に置いてあるお菓子?あれ何かしら?スコーン? 毎日飛行術10回とリズミックやるの面倒ねぇ石欲しいからやるけど 紫のリズミック嫌いよ
デモ見ても全然できない
ハーツの時のは得意だったのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています