わいわい雑談スレ4832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4831
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609218438/ 献血するとハーゲンダッツ貰えるって前に婆から聞いたわ
婆は注射大嫌いだからやらないけど ひゃだそうなの
じゃあ婆はダメだわーごめんね婆たち
ダメだわー 婆たちの血を輸血したらホモが好きになるとかあるのかしら
嗜好が変わるとか聞くわよね そもそも外出が減ってるものねえ
そりゃ献血も減るわね >>88
穢れなき血の持ち主がたくさん集まるものね 献血で思い出すのはわくわくしながら献血しようとしたら婆の血液型は充分ですとやんわりと断り文句が入り口に書いててがっかりしながら帰ったことよ😣 うざきちゃんに文句を言ってたクソフ○ミどもは反省してほしいわね ダッツとかミスド食べ放題は新宿よね
今もそうなのかしら 生理の血の量が減ったわ
それでも2日目はドバドバだけど
元から少ない人もいるわよね >>99
Bよ
充分でもしかしたら廃棄になる可能性があるかもって旨のことが書いてたのよね >>97
爺はむしろ風俗とかで危険性高そう
三次無理派のマジシャンもいるだろうけど 会社に毎年献血カー来るから言ってたけど毎回出来ないって言われるからもう行ってないわ 血なんてそもそも基本は廃棄だと思ってたけど違うのかしら 風呂の湯がくっせーわ!?
排水溝が臭ってるのかと思ったら湯船に溜めた湯だわ!!
自動で張るタイプじゃなくて水道から出してるからフィルターの汚れとかでもないハズよ…なんなのヘドロ臭いわ… >>111
ちゃんとO型ですとか言って献血しても本当にそうかちゃんと調べるから手間になるとかないわよ 400mlじゃ血が抜けた感が足りないわよね
1リットルくらい抜いてもらいたいわ たまに血が余ってると感じる時あるわよね
抜いてほしくなるわ 血抜いたら痩せるかしら
ポテチのりしおうめ…うめ… 婆はABよ
キャラにAB型がいると親近感わいちゃうわ 抜いたらその分身体が血をつくろうとするから消費カロリーは上がるらしいわ リアちゃんの頃から吸血鬼パロの良さがわからなかったんだけどわからないままババアになってしまったわ
多分一生わからないんだわ吸血鬼の良さ >>6
二郎婆が婆にだけレス返してくれなかったから二郎ごと大嫌いになったわ 今度MUTEKIデビューする人の写真集の表紙と実物の差が凄すぎて加工もここまでしちゃうとってなるわ 婆も吸血鬼パロの良さが分からないわ
一種のセックスとかキリスト教の背徳感と解釈聞いたけどやっぱりピンとこないわ 受けちゃんが攻めちゃんに血吸われて気持ちよくなるテンプレ吸血鬼パロ好きよ うふふ😊エンデヴァーのフィギュアが届いたわ
もうヒロアカ垢作ろうかしら 吸血鬼ホモよりゾンビホモの方が萌えるけどゾンビは勃つのかどうか🤔 婆はママンが献血すこで昔数回付き合ったけど今は薬飲んでてできないわ
できるうちにもっと社会貢献しておけば良かったわ >>148
エンデヴァー受け内野気持ち悪い人しかいないからやめた方がいいわよ 前スレで個人情報バレした婆の話に混ざりたかったわ
わいわいLINE部でも最近業務連絡っぽい誤爆あったのよね
割と婆達ワキが甘いわよね >>150
だって普通に喋っただけで喋ったこといじられるんですもの >>158
どんなカプにもこういうこと言ってくる婆いるけどなんなのかしらふふふ >>149
心臓止まってるから血液を集めてちんこ膨張させるってことはできないと思うのよね
だから体液が集まるようにちんこを縛って硬さを維持するしかないんじゃないかしら >>161
フィルター使えばこの程度の誤差はなんとかなるはずよ >>156
そのままでも充分えちえちよ
配色のせいで胸元の谷間の部分が開いてるのかと思ってビビったわよ >>163
エンデバー内野?
マジで気持ち悪いおばさんしかいないわよあの界隈 妙にリアリティのある体してるわ
お腹の辺りのだらしなさが婆と似てるわ ホー炎はキモいの多すぎだわ
高齢のノリもキツいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています