腐ンタンの雑談スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
※前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606320408/ 超大昔からヒヨはウサに旅行行こう旅行行こうって言ってて
周りにいつもこう言ってるですよいい加減行ってやれみたいな事をウサが言われてた gcfは事務所が金出すから羽根伸ばしてこいって仕事なんだと思ってた >>154
GCF東京はウサが全部予約とってお金も払ってくれたみたいなことをヒヨは言ってたけどどうだったんだろうね 仕事も兼ねてって感じじゃない?男同士でもディズニーとか観光地は行くでしょ 今は知名度的にもコロナ的にもお忍びで来るなんて無理と思うと悲しいね
色んなコンビトリオで来てほしかった >>154
そういうの共通スレで言うのはマナー違反 コアハムにはお忍びで旅行してて欲しかった
実家とかには行ってるみたいだけど
長期休暇中のコアの美術館めぐりとか一緒に行けばよかったのに >>159
別にいいよ
事実どうなんだろとかも知りたいし 事実ならカップルなんていないよ
一番行きたかったのも女とだろうし >>116
でもこれ見ると色々考えちゃうわ
仕事兼プラベでも仲良いのは事実だと思うけどね
トラヒヨで旅行行けよー トラヒヨで行ったらケンカしそう
そういう所がいいんだけど >>163
トラヒヨで旅行行かないのかなって思っちゃうよね ヒヨはトラのマイペースさにイライラして2人きりは無理そう >>165
ここそういうのも話せるスレだし
勝手に決めないで いろいろ禁止したい人は自分ルールでやれるツイッターに引きこもっといてくれ 同い年のトラはヒヨの言う事きかなそうだし自分の興味あることじゃないと断りそう
ヒヨもやっぱりヒョンの立場で自分のペースで連れまわせるウサが良さそう >>172
どっちも全然色気ない写真しかとられてない トラヒヨって相性悪いのが逆にエモい
仲良くしてるとほっとする ヒヨをでろでろに甘やかしてくれるスパダリ彼氏はよ見つけて欲しい >>176
でも結局旅行も一度は行ったし夜食も突撃されても付き合うじゃん >>178
一番ビジネスだけどそこが逆にエモいんだよ >>181
レスバとか書いてる時点で5ちゃんに適応してない トラヒヨは二人でいるときはお互いにすごく尊重し合ってる感じがするけどな
どちらかというとトラがヒヨのやりたいことならって付き合いそうな旅行になりそう
仕事で良いんでお願いできませんかね
仕事ならむしろ公開されて美味しいしw 皆さんここ腐スレですよ
現実を見ようよスレじゃないです現実逃避スレです >>192
ウサトラかウサヒヨの話が出るとこうなる トラって人のやりたいことならって付き合うタイプじゃなくない?
今まで見てると全部自分がやりたいかどうかなんだけど 尊重してたらヒヨはトラの名前書かなかったり写真ハブいたりタバコ2回も載せないと思うけど
お互いに相手を引き摺り下ろそうとしてる歪んだ愛にしか見えない ハムがGCFは仕事って言ったことについてもうちょっと詳しく知りたい ヒヨが一番相性いい人いるのは外部だし
トラと一番相性いい人がいるのも外部って感じ 昔は距離が近くて歪みというか同い年かつ真逆同士ならではの諍いがあったけど
適度な距離を取れるようになってからいい関係になれたって感じ ウサヒヨがビジネスだとしてもウサって男好きだよなとは思うよ
ハムとかexoの人とかコアへの心酔度とか全方面への嫉妬とか トラからヒヨへの手紙は真心しか感じなかったよ
ウサが中身みせろってしつこくしてきた時も絶対見せなかったしあれは本心書いてたと思う ヒヨは男好きなのにあんなにイケメンなトラのことはそういうタイプではないの面白い リスの写真フォルダの8割がトラということに誰も触れてない
やはりこの組み合わせは不人気か >>209
男っていうか構ってくれる人が好きなんだろうね
隣にいる人にずっと構ってるから コアはハムに対してどう思ってんのか知らないけど
ハムは気のあう仲間的な感じしか見えんけどね 純粋に親友って感じだけどだからこそドキっとする瞬間があるクオズエモ >>211
どうだろうヒヨコってトラに真顔で見つめられると照れてへなへなするし
顔近づけられると昔から口が臭いと言って回避するよ >>214
好きだけど息子を溺愛するママにしか見えない >>214
そうなの?
リスのフォルダ8割トラってなんで分かったの? マンネラへのリスはママ過ぎてな
一番好きなのはコアウマです >>222
リスが昨日ツイッターで言った
何気に驚いた >>224
そうなんだ
なんでわざわざそんなこと言ったんだろ 8割って相当じゃない?自分的にはリスにとってヒヨコが一番特別でより面倒見てるのは末っ子ウサだと思ってた 個人的にそういう目で見れるのはウサトラだけなんだけどここ見てるとどのシパも萌どころあるね 仮に8割だろうとウマにとってウサもヒヨも特別なことには変わりないと思うけど? >>225
トラが誕生日だったから写真載せたからだよ
そのときに自分のフィルムの80%の主人公はトラって言って載せた >>227
他のカプ動画見たことない?
全部見るとどれか一つが特別ではないってわかるよ リスだっけフェスタかなんかでトラのことが大事すぎて度を越した感情になる時があるって言ったの ウマって自分からはすごいマンネラにイチャイチャするのにされるとなんか引きつった顔しない?どういう心境かわからないけどw リスはフェスタでトラへのメッセージですごく大切になってしまったトラ
最近すごく大事にしすぎるあまりに強い感情になってしまうって言ってたけどあれ結構マジだったのか >>233
それはもちろん分かってるw
私個人がシパ目線なのがウサトラってだけ ウサトラはilyサインが腐サービスだったとしてもロマンチックで可愛らしいなって思う トラウマはお母さんが息子の入学式とか卒業式とかその他晴れ舞台を撮る感じなんだけどw シパ動画ってうまく編集してあるからあればかり見てると洗脳されて外のやばいのみたいになる それはあるね
同じシーンでもあと3秒長く見たら全然たいしたことなかったって絡みも沢山あるもん >>232
ありがとう
ツイート翻訳してたけど意味よくわかってなかった >>241
最近のはサービスかもしれないけど一昔前のは完全に2人の間だけでやってた気がする ゲイを見分ける方法って男を目線で追う男がいたらそいつが怪しいってさ チリもエグいけどトラが後ろ手にILYしてるっぽいのが色々捗るw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています