腐ンタンの雑談スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
※前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606320408/ 前スレで出てたウサがヒヨに耳うちするふりしてるけど口動いてないやつ
あれ耳うちするふりして耳にキスしてんだろうね
どこでそんな技覚えたんだ
トラがハムに耳うちして足を叩かれてたのもあれ耳うちするふりしたキスなのかね 前スレの話題だけどヒヨとハムの腰エロいよね
後ろから腰掴んでガツガツされるの似合う 乙あり
トラちゃんハピバ!
ウマの写真チョイスが愛に溢れてるね
庇護欲掻き立てられる写真が多かったトラなので今日は右で >>10
私の中では特にハムの腰回りが適当に柔らかそうでエロい
去年のメモリーズでウマとふざけてグラビアのポーズしてくびれ見せてたけど
あれ相手がコアだったら本気で見てきそうだし本気で照れちゃって変な空気になりそう 衣装さんが踊ると腰のくびれ見える短めの丈にしてくれるの最高
これからもよろしくお願いします ネズヒヨの互いにいじりあったり貶しあったりしてるのかわい
たりょらでも指示出して従うネズに爆笑してたのも可愛い
ちっちゃいものクラブじゃん >>15
ヒヨのああいう所大好きだから私は左派なんだよね
命令しまくって喜んでいればいい この間のハム誕生日にトラが頑張ってたからトラ誕生日はハムと過ごしてたりするかもしれない
手料理かな >>20
もはや腐ってないけどそれ期待しながら今見てるよ >>18
昔から「の」の字を忠実に描いてたけどねw
この衣装だと余計にエロいね >>19
たりょらでのハムの食べたくなったらいつでも作ったげるから言いなーってカッコよかった >>25
同棲中で晩御飯の支度中急に言い出すコアラ想像つく トラヒヨじゃんけんじゃんけんぽい!してた
負けてたトラちゃん >>25
一回見ても全然気づかなかったわw
邪魔だなぁとか普通に思われそう >>25
この時コア真っ先にこの部屋に来てハム撮って
ネズが先に行こうとウサが後から来ようとずっとハムと一緒にいるの萌えた コアハムの事好きすぎる
この人綺麗だ可愛いとか本気で思ってそう コアペンでもハムペンでもないのコアハムシパになったよ そういうの営業っていわれないから対抗のいないシパは楽だなーと思う 別に対抗なんて気にせず営業って言わせとけばいいじゃん
気にしてるほうが負けだよ ウサヒヨシパは基本トラヒヨも好きだけど
トラウサシパはウサヒヨもトラヒヨも敵視してるイメージ 何かで盛り上がってたら嫌味入ってって向こうと全く一緒で笑う 対抗シパとか気になる人はツイにこもってたらいいのにね コアって営業くささまったく感じない
純粋に好きなんだなって感じ >>49
それな
むしろカメラに抜かれてるの気付いたら顔強張るのとかマジ度高くてエモい >>49
わかる
でも一番リアルゲイ感ある気がする >>51
綺麗なものが好きなのは人間の自然摂理ですよね?とか言ってそう 盆栽やアートを愛でるのと同じようにハムを愛でるコアとな ウサトラシパもウサヒヨシパもフォローしてるけど共通してるのが互いには触れないのにヒヨトラには触れることw攻め被りってやっぱ1番アレなんだね この間のたりょら一生懸命指示を飛ばすウサを見つめるトラの視線がかなり可愛かったから見て コアは女ネタ出ると思ってたけど全く出ないしそろそろ女と付き合わせろ風でもないしそれはもうハムといれば幸せだからでは ハムがトラに大丈夫だよいつでもつくってあげるみたいなこと言ってたのはなんだったんですか
甘すぎませんか コアってハムのことすごい好きな割には大事なときに無視してたり自分のことでいっぱいになってたりでスレ違いなのがより萌える
コアハムがいちゃついてるとこ見たことないのになんか萌えるのはそういうことなのかな ハムがトラやウサといちゃついてるときコアはどんな反応してるの?ウサみたいに嫉妬で狂ってたりする? ちょっとトラが落ちてた時期の収録だからかヒヨやハムのさりげない優しさが長年連れ添った夫婦感出してた >>63
大事なときに無視してた?
どんなとき?
コアハムがいちゃついてるの見たことないとか違う世界で生きてるのですかとしか >>64
よくある嫉妬してるシーンまとめみたいなの見ると嫉妬してるようには見えるよw >>64
嫉妬で狂ってるよ
ライブでトラハムが向かい合って歌っていちゃついてるときとか怖い顔してトラのおしり叩いたりとか トラが落ち込んでるであろう時期でも特に変わらず接するヒヨいいな
昔から落ち込んでるところそばで見てきただろうからどうすればいいかわかってるんだろうな トラヒヨはヒヨがダイエットしてるのを本気で心配してちゃんと食べてってちょっと涙目になってるトラが尊すぎた >>65
そこのパートとウマがこれおかわり取ってあげようか?の部分にキュンとした
てか序盤のトラヒヨのとこくらいしか笑顔見せてないトラw >>58
そんじょそこらの女より可愛いし綺麗だし料理できるもんね
同性を好きになるきっかけとしては十分過ぎる
もちろん妄想だけどね >>55
当たり前だよ
雑食垢なら別だけどこのカプ推しって言ってて攻め違いの話題にわざわざ触れるなんてどのジャンルでもないよ 他のメンバーの顔よりやっぱりハムの顔が好みなんだろうねぇ
あからさまに褒めるのってハムだけだよね >>77
ロングピアスは似合わないですあなたはシンプルなのがいいんです
って言ってるやつ控えめなようでいて俺色に染めようとしててグッとくる たりょら最初のトラとヒヨはほんとに可愛かった
2人ならではの絡み >>78
あれ最悪だよおかげでしばらくハムピアスしなくなった
自分の物でもないのに独占欲強すぎて腹立ったわ >>82
こんなエモい話を美味しく頂けないとかさては貴様801板の住人ではないな >>78
あれめちゃめちゃ萌えた
その前にハムが離れてたコアにこれどう?って聞くのがまたいいんだよね
でコアは最初普通に誉めてるのにハムがなんか気に入らなさそうだねって分かっちゃうのとかも
そしてコアが好きじゃなさそうだからハムがロングピアスつけなくなるのもなんなの付き合ってるの コアハムに萌え始めたけど何をどこから手をつけて良いか
語録集とか欲しい >>82
確かにハムのロングピアス好きだったのに…とは思ったw 文章で見るとエモいのに動画で見ると恥ずかしくて笑えてきちゃう >>86
78だけどそうそう!前後も書きたかったけど長くなると思ってさありがとうw
コアの言うこと満更でもない感じでフーンって聞いてるハムの顔がなんかいいんだよね まあコアは若い頃彼女に重すぎるってふられた過去もあるから
束縛が凄いんだろうとは思うわ ハムは素が美しいから装飾品はシンプルで良いと言いたいのかなコア 逆にハムはコアとヒヨがいちゃついてたりトラが甘えにきたりすることに嫉妬はしてないの? ウサがヒヨの耳食べてなにか囁いてヒヨが号泣したあのローズボウルの件についてはどういう見解になってるの? ウサは本能で動きがちだから何も深く考えない方が萌えるよ 本能といえばさっきのウィバスのハムのネズの誕生日先行するところw
どんだけネズだよ >>100
コア前にカタオモイ聞いてることバレてたから片想い似合う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています