腐ンタンの雑談スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
※前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606320408/ >>225
トラが誕生日だったから写真載せたからだよ
そのときに自分のフィルムの80%の主人公はトラって言って載せた >>227
他のカプ動画見たことない?
全部見るとどれか一つが特別ではないってわかるよ リスだっけフェスタかなんかでトラのことが大事すぎて度を越した感情になる時があるって言ったの ウマって自分からはすごいマンネラにイチャイチャするのにされるとなんか引きつった顔しない?どういう心境かわからないけどw リスはフェスタでトラへのメッセージですごく大切になってしまったトラ
最近すごく大事にしすぎるあまりに強い感情になってしまうって言ってたけどあれ結構マジだったのか >>233
それはもちろん分かってるw
私個人がシパ目線なのがウサトラってだけ ウサトラはilyサインが腐サービスだったとしてもロマンチックで可愛らしいなって思う トラウマはお母さんが息子の入学式とか卒業式とかその他晴れ舞台を撮る感じなんだけどw シパ動画ってうまく編集してあるからあればかり見てると洗脳されて外のやばいのみたいになる それはあるね
同じシーンでもあと3秒長く見たら全然たいしたことなかったって絡みも沢山あるもん >>232
ありがとう
ツイート翻訳してたけど意味よくわかってなかった >>241
最近のはサービスかもしれないけど一昔前のは完全に2人の間だけでやってた気がする ゲイを見分ける方法って男を目線で追う男がいたらそいつが怪しいってさ チリもエグいけどトラが後ろ手にILYしてるっぽいのが色々捗るw >>235
えなにそれ素敵やん
スープでトラリスでドライブ行ったときトラが最近リスの関心をひこうと一生懸命だったとか言ってたし
今後を楽しみにしとく ウサのあの目が駄目なんだよ
ただ見てるだけなのに勘違いさせる目 チリもすごいけど何かのライブでウサがILYした後にトラがヒヨに服捲られてイタズラされたにも関わらず一瞬ILYし返してから怒ってたのゾワっとした >>256
これこれ
ウサが倒れ込むほど体調悪かったのにサービスでこんな事やらないと思ったわ 一見普通の写真なのに
違う角度から見るとイチャついてるのとかが脳がバグるほど好きw 見つめられるとウサの耳が真っ赤になっていくシリーズが好き これが最高のウサトラってやつもっと貼って
年越しに見たい >>265
なにそれ
それはもう嘘じゃないじゃん
体の反応だから ウサがタッチしてなかったらトラアホの子みたいやんw 多分全カプそのときはそのときで全部本当なんでしょ
全員魅力的なんだから ウサトラやっぱすごいね
これは勘違いするのが一番多くなってしまうのわかる ベタベタしてないこの合図だけってのが男の子って感じの距離感たまらんわー 動画じゃないけど森で歌ってたトラの自作曲で
君と一緒にいる時間もそれから君が僕を抱きしめる時もどれも大好きなんだ
もちろん音楽を聞く時もだよああ後このトラックを一緒に聞く時もだねって歌詞が中々だと思う
女の人に向けての歌なら君が僕を抱きしめるは違和感だし音楽共有とかミクテをお互いに聴かせあってるよね 1度お互い気持ちのすれ違い起きて森で再び寄り添いあったのがどう足掻いてと離れられないカップルすぎてな 当たり前だけどここもウサトラが一番多いよね
いいぞもっとやれ ウサトラあんま調べた事なかったけどニヤニヤしたわ
もっとしらべてみるわ >>277
あれ超えてからのいちゃいちゃぷりが凄い トラ「ロマンスはやめてください」?
ウサ「妬いてんの?」
これの破壊力えぐかった >>276
ウサトラは共有してる音楽他の人には教えてくれないっていうのがエモ ウサがトラにだけネガヒョンぶるのが年下攻めのそれだし
グル内唯一の弟にヒョン発揮するトラどっちも本当に可愛い 単純に疑問なんだけどガチ勢は他カプに大供給あったときってどう耐えてるの?
ガチだとしたら気の多いウサ最低にならない? 基本ウサに限らずみんな彼女いる女の子が好きである確率の方が圧倒的に高いので
女ならまだしも他の男に嫉妬するのはおかしいだろうと冷静になる ならないよー
そうなるのは現実と妄想の区別がつかない特殊な人たちの話 トラハムもオナシャス
自分は供給来たらラッキー!くらいの気持ちで楽しんでる
どのカプも楽しめるし >>290
耐えるも何も自カプのネタじゃなかったら
これは盛り上がるだろうなと他人事で見てるよ
自分はどうしてんの? 最初はガチ勢だったけどウサの気が多すぎて離脱しました 自分の場合大好きだけどトラヒヨは腐った目では見られない 気多いか?トラには特段男っぽいし嫉妬深い感じするわウサ ウサが睨んでる視線に気付いてトラがやべって顔してハムからさっと離れるのは初々しかった
ウサは仕事中にふざけてるんじゃないよって視線だったのかもだけど ウサは末っ子でお兄ちゃんたちみんなが自分を優先しないと拗ねちゃう子
もしくはウサは男好きで性的な目でメンバーを見てるからそこら中に視線の勘違いが多発するのどっちか
たぶん前者 授賞式の対ヨジャドルでも見つめてるだのよく言われるし女とのハグ撮られたし現実見な >>308
完全に前者と思うから穏やかでいられる
自分以外のとこが盛り上がってる時の寂しそうな顔といったらもうね
そしてそれでよく嫉妬動画が作られるw ウサは誰に対しても気がある風にするよトラヒヨに限らない
だからトラにだけはとかヒヨにだけはという言い方はやめてくれ >>160
でもコアのそういう素敵な写真に
誰がこういう写真撮ってるんだろうねえー
って反応してたよねハム
嫉妬してるみたいでかわいい ウサまじで気が多すぎるよね
あからさまなのはハムウマ相手だけどなぜトラヒヨのほうが人気なんだろ >>315
元々人口多いとこがより勘違いしやすいだけだよ
絡みの濃さで言ったら断然そっちではあるんだよね >>307
ONのカムバのエムカのエンディングでトラの胸元がはだけてたのをウサがキッて睨んだとたんハイハイ…って感じで胸元直すトラ思い出した
胸元はだけに厳しいウサシリーズ好きなんだw これ書くと荒れそうだけど、コアには是非ハム似のAV女優のフェラ画像みてみて欲しい >>322
もうとっくに見つけてうっかり使ってしまって思い悩んでるといいな >>321
ブラスワのビハのはんぱないイチャつきの時も胸元ガード兼ねてたよねw コアがハム誕でupした画像のやつコアがハムのスカーフずらしたら胸元エグくてエロい!脱がせたいコア萌え トラもウサも顔面が天才なセルカありがとう
明けましておめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています