腐ンタンの雑談スレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
※前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606320408/ >>650
ウサトラにしようとしてるのは>>644ね
普通はマンネラいちゃいちゃカワイイ ここ以外のスレ見ないから分からないけど荒らしてるのがウサトラシパのヒヨアンチってこと? >>652
だからそのレス見てウサトラにしようとしてるのこれ?と思ったんだけど
ウサトラ不仲にしたいのかと思った というかウサトラシパガがーってシパの話にシフトさせようとしてるのが荒らしでしょ 真相は知らないけどあっちと違ってここはヒヨ関連で荒らされるね 普通にエロ妄想してるのに
322 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/31(木) 23:05:06.31 ID:???
これ書くと荒れそうだけど、コアには是非ハム似のAV女優のフェラ画像みてみて欲しい >>656
喧嘩って痴話喧嘩のことでしょできてる前提の ウマハムは何か百合っぽい
ウマがハムの足?踏んでハムが喘いでるやつは良かった ウマハムってどうなの?
確かに二人並んで笑ってると事務員っぽいけど ウマハムとかハムヒヨとかあまり話題にならないけどシパ需要はどんな設定なの ハムヒヨはネズヒヨと同じトムジェリ枠だな
ウマハムはなんか百合のようで ウマハムって特段濃い絡みがあるわけでもなく
かといってトラネズみたいに正反対意見割れって感じでも無くて ウマハムは2人で茶飲んでキャッキャ騒いで終わってしまうな 確かにウマハムってあんまり濃くない…?
あれーぱっと絡みが浮かばないなぜか
ウマはネズとかコアが濃いからかな ウマヒヨだと急にウマがサイコパスのヤンデレ設定になってしまうんだよな ウマの喘ぎを想像するとオーイエスオーイエスみたいなのしか浮かばないたすけて ウマハムでスーパーで買い物を想像したらハムウマでいけた 韓服バージョンのdangerはウマハム女の子にしか見えなかった、可愛い >>688
腐要素をなにとするかだけど絡みはいっぱいある方だよ
ただ希望キャラだと難しくなるよね
ダークホースの方が妄想はしやすくなる ネズミって特段仲良しってわけじゃなくてもそのツンデレな性格ゆえに
トラネズもコアネズもヒヨネズも腐的に成立するよね トラネズが好きすぎる
たりょらのやりとりくそ笑った
二人とも可愛すぎた ネズミのいやいやしながら満更でもない感がいつもすごい >>698
やらないからな!
やらないからな!
やらないからな!
やりたいのか?やろう!
笑いをわかりすぎてる ウマヒヨは甘えたのヒヨのために同室ずっと続けるウマの優しさで涙出る 全員で喧嘩したらだれが最強か考えてて
フィジカル的にウサかなとおもったり
いがいとバーサーカーになりそうなヒヨとウマもありだなとか
でも最終的にトラが演技力で全て持っていく可能性もあるし
ハムコアネズはお茶でも呑んでまったりしててほしい ハムヒヨも結構あははっははって手を取って笑いあいながら
お互いにちょこちょこ足踏んづけたりするイメージなんだけど 日本人男性と韓国人男性では、セックスに対する考え方やセックスの仕方にかなりの違いがあるようです。では、韓国人男性のセックスには、一体どのような特徴があるのでしょうか?特に、韓国人男性とお付き合いしたいと思っている女性は必ずチェックしておきましょう。
前戯が短い
もちろん人それぞれセックスの仕方は異なり、一概には言えないのですが、基本的に韓国人男性の前戯は短い傾向にあります。少し触って、舐めて、すぐに挿入するというのが、韓国人男性のセックスの特徴です。
女性からしてみれば、前戯を十分にしてもらえず、膣が濡れていない状態で挿入されることになるため、セックスの時に少し痛い思いをしてしまうかもしれません。
基本コンドームは着けない
日本だと、結婚していないカップルなら、妊娠してしまうのを防ぐためにコンドームを着けて避妊するのが当たり前ですよね。しかし、韓国では結婚していないカップルでも、ゴム無しでセックスするのが当たり前のようです。日本人からしてみれば、「それって無責任じゃないの?」と思ってしまうかもしれません。
ですが、韓国人は無責任だからゴムを着けないというわけではないのです。基本的に、韓国人の男女は結婚を前提としてセックスを行います。つまり、妊娠するのを承知の上で行うということです。むしろ、ゴムを着けてセックスをする方が、「遊びのつもりでセックスしているの?」と女性から疑われるんだとか…。
ただ、現時点で子供を望んでいないのであれば「ゴムを着けてほしい」とはっきりお願いして下さい。また、ゴム無しのセックスは性病にかかるリスクも高まるので、恥ずかしがらずにきちんと意思表示する必要があります。
セックスの回数が多い
韓国人男性は前戯が短くすぐに挿入したがるので、1回のセックスにあまり時間はかけません。ですが、1回のセックスに時間をかけない分、セックスの回数は日本人男性よりも多いのが特徴。その理由としては、諸説ありますが、韓国人男性は19歳から29歳までの間に2年間の兵役が課されるからだとも考えられています。
兵役で体が鍛えられて体力もありますし、兵役を終えると性欲が爆発してしまいやすいので、その結果、セックスの回数が多くなってしまうのでしょう。
セックスは本気で臨む
韓国人男性のほとんどは女性に対してとても誠実で、宝物のように扱ってくれます。日本人からしてみれば、すぐに挿入するのは「誠実じゃない」「女性を軽く見ている」と思ってしまいがちですが、すぐに挿入するのも誠実さの表れなのです。
そのため、基本的に韓国人男性はいつも本気でセックスに臨みます。特に厳格な親がいる男性の場合、「結婚を前提にしている女性以外とセックスしてはいけない」と口うるさく言われている人が多いのだとか。そのため、気軽な気持ちでセックスしてはいけないと考えている人が多いのでしょう。 >>704
本当にできてないっては前提として
そこ想いがガチすぎる隠そうともしないし 韓国人のセックスの特徴《女性編1》
ガードが固くなかなか体を許さない
日本人女性と比べると、韓国人女性は非常にガードが固く、なかなか体を許そうとはしません。韓国人の男女は結婚を前提としてセックスを行うのが一般的なので、結婚したいと思えるような男性でないとセックスしたくないのです。
なので、付き合う前にセックスしないのはもちろん、交際が始まってもしばらくはセックスしません。また、結婚するまでエッチは絶対にしないという考えの女性も多いのだとか。このように、韓国人女性のガードが非常に固いからこそ、男性は最大限のエスコートをして、女性を落とそうと必死に努力するのです。
ちなみに、簡単に体を許してしまうような女性は、男性から「軽い女」だと思われて遊ばれてしまう可能性が高いようです。そのため、男性に遊ばれないためにも「付き合ってからも数ヶ月は体の関係は持たない」と決めている女性が多いと言えます。
男性に尽くしてあげる
ものすごくガードの固い韓国人女性は、セックスをするまでに時間がかかりますが、一度体を許すと男性に尽くす人が多いようです。韓国人女性の多くは、セックス中に男性を喜ばせるのが当たり前だと考えているので、どうすれば男性が喜んでくれるのか真剣に考えているのです。
そのため、男性が興奮するようなエッチな技や激しいSMプレイなども抵抗なくやってあげる人が多いのだとか。
膣の穴が狭い
もちろん全員がそうとは言えませんが、韓国人女性は、日本人の女性と比べると、膣の穴が狭いと言われています。そのため、初めて韓国人女性とセックスすると、男性器を挿入した時にあまりにも気持ち良すぎて、すぐに絶頂を迎えてしまう男性も少なくありません。
また、男性器があまり大きくない男性でも、ピストンするたびに女性が気持ちよくなってくれるので、より性的興奮を覚えやすくなることでしょう。 >>703
弟として可愛がってて時々兄みたいにもみえるっていうの尊いよね
実はウマもかなり寂しがりだよねと思う >>708
ベタベタしないけどプラトニックな思いを感じるよね BILだったかmakingでハムがウマ捕まえて壁ドンからのキスしようとするやつ萌え〜ハムウマもありw >>711
そうそうそこがいい
腐的に萌えるのはなんでかコアウマとコアネズだったりする
コアウマは盟友感、コアネズはライバル感が好き コアネズは昔凄い喧嘩ばっかしてたってのが萌えるケンカップル >>691
ああいうの見てサクッと落ちちゃったりしないか心配
元々女の子好きだとしてもあれ?女の子みたいに可愛いなそうかこの人が可愛いのか!みたいな
若い時の好奇心も相まってサクッとね ウマとハムは仕草というか愛嬌が女の子っぽい時があるんだよね 新人王の時のハムのチャイナドレス姿もあんな血気多感な少年達に見せていいのかってドキドキしたw
足とか絶妙にムチムチしてて妙に艶っぽいんだよな >>719
ちょっとでもなく中々オネエだよね
自分不器用ですから系オネエ >>717
ウマは豪快に笑うけどたりょらの銭湯回で水かけられた後顔を拭う仕草が女性っぽかったんだよな >>718
あれは前髪おろして欲しかった
肩が立派だけど下半身が艶めかしかったね
ハムの女装ってあれだけかな? >>717
ハムのお誕生日回のVでアミからの19歳みたいですねってコメントに んもうっ!て手でやってる仕草がめっちゃオネエだったw >>722
私が記憶してるのはあれだけだわ
意外とやってないんだよね 新人王のエレベーターの中でキヨミしてるハム可愛かったなぁ
メンバーの女装はスタイリストさんが本気出してくれればかなりのものになるんじゃないかと >>616
ごめん動画の貼り方分からん直リンクダメよね
つべでBEコンセプトで検索して >>727
これハムなんでこんな声出してるの?
足痛いの? >>727
チラッと映ったのコア?てか縦揺れエロい コア我慢できないよ BEのハム全然ソファ使わないから美味しい組み合わせにならないね
せっかくコアが寝転んで待ってるのに ウマヒヨもウサヒヨも一緒にいると兄弟みたいでかわいいんだよなぁ
ウサヒヨは弟のが背が高いのにお兄ちゃんが弟の面倒見なきゃ!ってしててかわいい ヒヨはずっとウサをすごいかわいがってきたからここ数年ウサヒヨ仲良くしてるの見るとヒヨよかったねと思ってしまうw ウサヒヨは腐抜きだとヒヨママが反抗期の息子を諦めないで育てあげた感じするけど腐思考だとウサはヒヨ嫌ってたのに徐々に気になりだして気が付いたら好きになってたパターンの少女漫画展開がエモい >>732
えーすごいこんなことやってたの
ハムやりそうにないのに迷走してた時期? 手押し相撲みたいなのしててウマが少し離れたところに立ってるハムを
「ゲームしにくいからもっとこっち来て」ってグイッて引き寄せたら思いの外二人の距離が近くなって
焦ったハムがウマの首元チョップして照れ隠ししてるように見えるやつ好き >>735
ウサがヒヨから逃げ回ってた頃から現在のいちゃつきまでのまとめ見ると一体何があったんだレベルでほんと良かったねってなる 今では自分といる時がリラックスできる時ですとウサから言われるまでに
ウサって皆の一番になりたいんだろうね強欲w そりゃ思春期からずっと1番1番と可愛がられてきたからね
特にヒヨとウマからの溺愛ぶりで今の嫉妬深くて強欲なウサが出来上がった むしろ初期はあんなにつれなくされても好き好き言うとかいったいウサのどこがそんなに気に入ったのかよく分からん
顔? 逃げ回って冷たくしてもヒヨからめちゃめちゃ好かれてるんだもん今更優しくしなくてもずっと好かれてるだろうにって考えると
ウサ本当に好きになったんだねって思えて楽しい
ボンボヤ1とか2見返すとヒヨがウサにふとんかけたり枕用意したり荷物持ったりとめちゃくちゃ優しいお兄ちゃんでたまらん >>744
わかるんだよなー
大丈夫どっちも君のこと大好きだよと言いたくなる >>744
ヒヨトラが発生しそうになるとどっちかに粉かけにいくウサがすき トラとヒヨ始まると尊さに目が潰れそうになるからね仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています