チラシの裏@801サロン板 4203枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:::::::: ┌ ─────────────── ┐
:::::::: |クリスマスがやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v────┴┐
::::: |フフフ…奴は冬のイベント四天王の中でも最弱 …│
┌──└──────v────┬─────────┘
| 我ら四天王の面汚しよ… │
└──v───────────┘
§ ./|
§ |-| ,- ̄"'V'" ̄-,.
,fニニヽ ,ノl|-|lヽ | (二m/l二ヽ |
/:::::ヽ |ー||-|!-| |\//|/)\ /|
{-- (;;;;;;;;;;) } 爨爨爨 \||\ /||/
|:ニ:(,):二:二| l]]]]]]]]] \ ヽ' /
_{______________}_ _|_|_|_|_|_|_ _|\|/|_
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
/ <ヽ∞/>\ / <ヽ∞/>\ / <ヽ∞/>\
大晦日 元旦 バレンタイン
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4202枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609225161/ はぁんおかしゃ焼肉行きたいみたいだけど今はやばいよぉ勘弁してくれぇ おちゅだよぉ
焼き肉でもなんでもいいからお店でご飯食べたいなあ おうちで焼き肉しようよぉ
お片付けは>>10おねがすればいいよねっ! >>9
ちんだぁ
娘と男の趣味が一緒だなって舞台役者にいわれてた大御所爺だよぉ >>22
まさに女体化らった
わらしも父くりそうだからはぁん…ってなりゅ >>14
>>17
油べたべたになりゅし焼いても焼いてもわらしの食べる順番回ってこないよぉ😭 >>24
このおっさんが化粧したらコレだなって思われてるねぇ >>28
はぁん家族多いおねちゃ?
お子様以外は各自肉は自分で焼けでしゅよ常識でしゅ >>2
いまだに処女厨から超絶イケメンって持ち上げられてるぅ 蜷川幸雄の舞台テレビでしか見たことないけろ
ビジュアルイメージの鮮烈さが1番の魅力かもと思いまちた
音楽もしゅげぇ凝ってたよぉ 愛知だけどこないだ焼肉行ったよぉ
お酒の提供なくなってたぁ ちゅーるちゅーるえびちゅーるー
ちゅーるちゅーるえびちゅーるーー >>26
>>35
4人だよぉ
1日10数人感染出てる地域ぃ
やっぱやめるかぁ 言うても身毒丸は元は天井桟敷作品らっけ
音楽どの程度そのまま使ってるの気になりゅし見比べてみたいけろ
天井桟敷ってテレビでやらないもんなぁ… はま寿司のCMの声って誰なんだろぅ
なんか声優さんぽい気がするけどわかんなぃ 1月会社の試験なんらけろコロナで試験なくなんねーかなぁ >>41
4人ならいいのかなぁ
その4人が別の地域の人とかじゃなくてよく一緒にいる人ならいいかなぁ 会社で風邪流行っててわらしにも移ったよぉ勘弁してくれよぉ
なかなか治らない体質なのにぃ >>47
会社からは少人数ならおけ言われてるけどねぇ結局なったらアウトらよねぇ
>>48
はぁん前に話したおねかなぁ >>34
はぁんFFのクラウドそっくりのイケメンとか ふーとーんーのーなーかーかーらーでーたーくーなーいー 宅配頼もう
Ubereatsは新規登録なら1ヶ月配送無料やってるよぉ今 UberEATSって実在すりゅのぉ?テレビの中の話じゃないのぉ? >>51
ふふふ
ネタはほぼエビフライでたまに海老天が入ってそぅ はぁん一時期眼鏡キャラの眼鏡を外すのにハマってたの思い出したぁ バッグや体や自転車にイカ漁船みたいにライト沢山つけてるの見るよぉ
夜も車道走るからあのくらい付けてた方が安全なんだろうなぁ ザ・クレープおいちいよねぇ
スーパーとかで売ってるアイスのクレープのやちゅ はぁん今年のM-1あんまりだったからアナザーストーリー見ても特に感慨ない 猫ちゃんが股間丸出しで毛繕いしてると写真撮りたくなっちゃうよぉ パシャパシャ どのおかしゃのところへ行けば当たりが食べられるのか はぁんしゃむい
なんで今日こんなに風が強く吹いているのぉ >>112
未定、内緒、シークレットのおかしゃは作ってくれそう
不明とわからないはこあい サラダ
味噌汁(豆腐となめことネギ)
鳥の唐揚げ チリソース掛け
大根とにんじんと椎茸を炊いたやつ
白菜のピリ辛漬け はぁん孤独のグルメ一挙放送みてからなんもしてにゃい はぁんししゃも昆布を開けようと思ったら生姜昆布を開けてしまってたぁ
でもこっちもおいちいし体温まるからまぁいいかぁ はぁんパソコンしたいよぉ
でもパソコンあるお部屋は氷点下だよぉ 欲しい物リスト公開し始めるのと乞食おちしたなってなりゅ >>144
あれ最寄りの郵便局わかるから身バレリスク高いらしー 日のびたねぇちょっと前もう真っ暗だったのに少し明るいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>152
二次創作の人の干し芋のリスト微妙な気持ちだなあ >>147
はぁん特定されたらはずかしいしってやつらぁ 二次創作で得た知名度で物を買ってもらおうとするなぁ! ゲーム実況とかよりは二次創作の方がまだ自分で生み出してるよね >>170
わらしも!!!
ケーキ食べたかったけど暴風だから部屋にいる 配信もゲーム実況とかのみだとその恩恵だけど同人はもろにその作品依存だからねぇ >>171
ゲームはプレイされることで完成するからプレイヤーも制作物のうちだから! 有名なゲーム実況すれば人気になれるわけじゃないけど二次は巨大ジャンル人気カプいけば実力以上に評価してもらえるから 男性向けはある日突然公式がピンポイントで同人ゴロ名指しでおまえ権利侵害してるって
ころしにくるけどタレこみとかエゴサでこいつ儲けすぎだなってみてんのかなぁ >>170
さかりゅースポンジにたくさん載せて食べたぃ 旬ジャンルにいっても評価がもらえないわらしに刺さるからぁ
すきだからかくけど >>177
ほえ
同ジャンルの他の人は萎縮しないのかな
そいえばエヴァは一律禁止じゃないからおのおの判断してねって追加で言ってたね ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ケーキ食べたい食べたい!!コンビニのやら!!HARBSがいい!! >>181
同時にガイドライン?みたいのも出るからそれに沿うってかんじだねぇ 旬ジャンルで評価されるのは上澄みの一部だけに決まってるでしょお ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 男性向けはモロにポルノでモロに商売だから厳しくされるのもしゃあなし
女性向けもそういうのあるけどねぇ >>191
この暴風のなか!!!買いに行くか!!! 旬ジャンルはハマったときにどんどん出される新設定についていけなくて
わらしには完結作があっていると気づきましたぁ
アニオリとか毎週死ぬんじゃないのぉなんでみんなついてけるのよぉ ローソンのプレミアムロールケーキが生クリームうんまいよぉ >>180
はぁん…すきなものをかけばいいんだよぉ
わらしもそんなかんじぃ むしろリアタイで追ってるほうが一週間のクールタイムがあってよい >>193
あーん風強いのかぁ
うーばー使えればいいのにねぇ 年末年始だからなんとなく普段は買わない柿ピーをたくさん買いましたぁ
今から我が家はカロリーフェスティバル会場でしゅ 男向けはエロ用だからあまりにもキャラ設定無視なのもあるからねぇ
新作だす前に怒られてたゴロいたよぉ >>201
めんどいからやめるよぉ
家にあるルマンドたべる はぁんビヨネッタたべたいよぉ
おこたから出たくないよぉ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ 男性向け読むとキャラの性格や設定活かしてるの少なくてこんなんでこのキャラ好きの股間は納得するんか?と思いましゅ ROMで旬ジャンルなら供給あっていいけど描き手は休む暇ないよぉ楽しいけろ 設定無視はぬけるかどうかのみためがすべてなんれしょ >>207
女性向け二次でも元の性格無視して受け攻めムーブテンプレ流し込みのやつがほとんどじゃないですかやだー 全く関係ないけど単行本派だから本誌派の神のツイ見てたまにネタバレではぁんとなりゅ
でもしゅきでしゅ神 >>207
さかるぅ
素体だけ描いておいてその時流行ってるキャラの服と髪被せてるんじゃと思いましゅ ほーしんは丁寧にやりまくって夕方アニメでずっと流される枠を狙えばワンチャン 本当に好きなキャラでは抜かないってばっちゃが言ってた ほねえちゃ
メルカリの梱包終わったよぉ
これから出しに行くよぉ ふふふアンチにイキっちゃった大手絵師すぐ消したけど恥ずかしくてかあいそうだよぉ カッソ姉は本当にカッソのときは来てくれないの知ってるからね わらしもわらしも!!わらしもメルカリ今日出す!!梱包資材もその場で買う! はぁん窓の閉まりが悪くて強風でバタバタいってりゅ
また不動産屋しゃに言わないとだぁ 新しいPCかったのペンタブのドライバが未対応だったぁ😭
wacomしゃがんばってぇ >>209
あー!これしってゆ!昨日もたべたよぉ
わらしチョコ味がしゅき おねえちゃんたちなんのペンタブ使ってりゅ?
買い換え考えてりゅけど中華の板タブどうなんだろ わらしbambooからintuosに名前変わってすぐのモデル >>247
部屋さむしゅぎて片付ける元気でないよぉ >>239
えー今の流行で言うと五悠とかそんなのしかないよぉ 寒い時はねぇ暖かくさえなればなんでもできるような気がしているのでしゅ >>247
さかりゅ─────────────── 自分の気に入らないカプにテンプレ扱いしたりドリ扱いする病気患ってるおねたちかなぁ 自分の気に入らない意見に自分が気に入らないから難癖つけてるだけと難癖つける姉 >>256
なんかとりあえずレッテル貼りしたいだけなんじゃないかなぁ 絵馬しゃがちっちぇー板タブ使ってンのみると道具じゃないよねぇと思うんだけろお金があるとどんどんいいものがほしくなるんだよねぇ >>258
安いけどアフターフォローばっちしとか聞いたぁ 高いのは実際その分良かったりするからねぇ
勿論安いのにも良いものはあるけどぉ 創作は難しいからねぇ
一般漫画をホモっぽくした絵を見て興奮したいだけの素人女たちの漫画がショボいのは当たり前だよぉ 猫ちゃんがこたつにいれろ!て騒いでるよぉ
一酸化炭素中毒?になるかもだからだめだよぉ わいわいがカッソだからってこっちに出張してこないれ 逆に便利なテンプレートもなしにこんなにたくさんのアマチュアが創作ごっこ出来るわけないんだよなぁ >>277
掘りごたつじゃなかったら大丈夫なのぉ?(無知) 道具じゃないのわかりゅ
その絵しかかけないのに二桁万する液タブもってりゅの...?て人もいっぱいいたしぃ
お金ある人はどんどん買ってくれればいいんだけろね >>281
電気ヒーターなら一酸化炭素は発生しないんじゃないのぉ
ふつーに酸欠ぽくはなりそぉ ゴリゴリのアナログ世代通ったくせに今じゃアナログイラスト見ると
ええっ!?手書き…そういうのもあるのか!って気持ちになりましゅる >>288
はぁんなるほどぉ
やっぱりこあいから入れないようにするよぉ やべぇついついホームスケイプにどんどん時間溶かしてるぅ
他にやることあるやろぉ >>289
はぁん…ありがとぉ
そろそろデジタル対応しなきゃかなぁ… >>298
ふふふたのちいよね
わらし危機感覚えてけしたぁ >>300
ハゲの家のパズルでピンを抜く詐欺のやつだよぉ そもそもキャラの設定や性格活かすならホモにできないからね >>305
ふふふふふ
何でそれでわかっちゃうんだろ はぁんデジタルかぁ
原稿用紙ざかざかが一番楽だよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ あーんリングフィットやらなきゃぁコタツから出りゅのやらやらぁ 酒蔵びらき来年こそは行きたいからはよワクチンできろぉ >>305
わらしもわかってふふふふ
おもちろいのぉ? >>327
おなかつんつん
👇
꜀(.௰. ꜆)꜄ >>331
けっこうおもちろいよぉ
パズルでチェリーを回収した時の音がしゅきぃポコっ三🍒 お正月にお金持ちの攻めちゃんのうちに招待されたと思ったら
でかい鏡もちとして座って頭にみかんを乗せて過ごさせられる白デブ受けちゃん チョコプラ松尾が栗まんじゅうみたいって言われてるの見て以来栗まんじゅうにしか見えないよぉ 段ボールまんじゅうににてるって言われた芸人しゃがいて... ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁんウキウキで有吉の壁つけたのに初っ端総集編じゃん😭 木村結婚から二人めまでめちゃくちゃ間が空いたなぁ
まあスマップという括りはもうないんだけどもぉ >>352
初心者ならprogateおすすめよぉ
無料部分だけでもやってみなぁ アイドルも大変らねぇ
すっぱり引退して結婚したほうがいいねぇ はぁんSMAP解散騒動のとき草なぎ←蜜月→香取って書いてある関係図見たのに はぁん久しぶりに巻き髪の練習してりゅよぉ
でもやりしゅぎてバブリーチラ子だよぉ… 一般女性らしいよぉ
またプロ彼女がーとか言われるのかなぁ はぁんめでたいねぇアイドルはコロナどさくさの中で結婚しちゃおうよぉ 草なぎでも結婚したらショック受けるようなファンがいるのかなぁ おね
同じモデルで接続手段の違う全く同じマウス買ったのにクリックのカチカチ音が全然違う
なにこえ そういや昨年末は女性声優の結婚ラッシュで声オタが寝込んでたねぇ
今年はどうなるかなぁ >>374
あーんお風呂からの中継だよぉ
韓国風巻き髪やってたりゃだんだんバブリー臭出てきて諦めて前髪もトサカにしたよぉ
みてほちかったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>369
はぁん最悪
おしゃけのむねぇグビリグビリ わらしも年末年始はお酒のみーのおかしたべーのだよぉ! MacBookおもちろい
ポインタ高速移動させるとでかくなりゅふすすすすすすす 愛の鐘ーやすらぎのかねー
べうこーべうこー
冠婚葬祭♪べうこ♪ でも将来的に男に目覚めるかもしれないし
明かされてないだけでバイかもしれないし そもそも創作に現実もちこんで性嗜好がなんたらが間違いだからなぁ 今年はぶいちゅっぱあになれなかったあ
来年頑張るよぉ はぁんアラサーの攻めちゃんがトリセツ聴きながらわかるわかるしてるの痛可愛い >>414
ぶぃっちゅっぱぁデビューしたら教えてねぇ おかしゃが年明け用にハッピー酒盛りセット買って来てりゅの見つけたぁ
はぁんわらしのはりんごチューハイだぁわくわくだよぉ >>416
はあい
やりたいゲームあるからはやく準備したい 寒すぎてタイピングすらできない
今年中にコピ本完成させたいのに >>418
おもったぁ!あれ絶対ホモだよねぇ!?
正月は家族いるしどうしようかなぁ… ピゅーと吹くジャガーおもちれ
毎週これかいてたとか頭どうなってんだぁ バナナきなこケーキ半分減ってるよぉありがとぉ
ホケミで作ってみたものの好みじゃなかったのよぉ デブわらしにも余裕のある部屋着用スウェットズボンとカーディガン手に入れたよぉこれで寒波がやって来ても凌げましゅ >>424
最終巻あたりほんとうに頭がおかしくなってるのを感じるよぉ 1年前の絵をみるといまのほうが画力は上がってるけど最初に描いたのが気に入ってるよぉ
イベントなくてつらいからコロナはしんで >>433
ピヨ彦がこっちに気づく話こあかったよぉ 佐藤栞里ちゃんどんな格好しててもかあいいのすごい
わらしには絶対着れない服ばかり顔的にもスタイル的にも >>438
夜になってから風と水がめっちゃ冷たくなったよぉ >>439
さかるぅ
はぁん栞里が着てるとこの服かぁいいなぁって思うけどよく見るとこれ栞里じゃないと着こなせないやつだぁってなりゅ お母さん食堂の件が飛び火してミルキーはママの味も炎上してパパのミルク味も発売すべきって署名活動が始まったらしいけどぉ
パパのミルク(意味深)て感じで逆にキモくないかなぁ >>453
うん
確かな思いは溢れるのに〜って曲ぅ
この時代の浜崎しゅげメロディいいよねぇ
歌えるやぁ >>456
あ〜〜〜曲調分かるのにタイトル出てこないやぁ
何だかんだあゆ全盛期世代だから好きな曲いっぱいあるぅ かーー山口百恵くそかっこいねぇ
この時代の女子アイドルしゅっき ジャガーさんはだんだんハマーさん回が笑えなくなってくるぅ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>463
読者の存在に気付くんだよぉ
ホラーぽくてこあかったぁ >>469
オネチャノヘヤオベヤダヨ
ウゴケナイヨ >>458
ねーわらしも懐メロ流しててこの時代のあゆ流れるとはあああんってなりゅ
>>466
それらー! はぁん眠いのに20時かりゃゲームの約束しちゃったぁ >>450
はぁん…そこは普通にミルク味でいいと思いましゅ
そもそも母乳が出せないからやっぱパパの味はないのではぁ
もしや乳首からおっぱいを出す覚悟がある…?🤔 でもでも男の人も病気になれば乳首から白い液体出せるらしいし _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>475
病気の人の体液を赤ちゃんに飲ませるのはちょっとぉ…🤮 はぁん完全防寒したつもりだけど頭がしゃむい
帽子とかないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 裸になってシンゴーシンゴーって叫んでたっていうからてっきり 硬水初めて聞いたけろ秒速5センチメートルみあるねぇ
きらいじゃないかも バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" うすたは嫁が美人だからオレら側と思って読んでたのに裏切られて敵となりました リングフィット買いたいなー流石に安く放ってないだろうけどー __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ポギーがしゅきだったなぁ
でもここも堕としかたが容赦なくてつらくなってきたなぁ >>523
絵も全然かいてないしアラサーに足突っ込んじゃったしもういいかなぁ
あ >>524
りなちゃやジャンプ作家になりたいとかでもないかぎり
30過ぎでデビュー漫画家は結構いりゅよぉ そいやわらし耳鼻科行ったらくそでかい耳垢とれたぁ
1cm以上はあった 今の時代媒体を選ばなきゃ漫画家にはなれる気がすりゅ 女の子は少女が完成形であとは劣化の一途だってハッキリわかんだね 🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃😡🤢🙃🙃
🙃🙃🤢😡🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃 小学生の時どうぶつの森の漫画かいてたよぉ
なつかしねぇ この国では、成長途中の女性のことを、少女って呼ぶんだろう?だったら、やがて魔女になる君たちのことは、魔法少女と呼ぶべきだよね。 >>546
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃😡😡😡🙃
🙃🙃🤢😡🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃 >>545
男もだよぉ少年が完成形であとは劣化でしゅ >>551
あーん仲間🤝
どうぶつの森が悪い企業に買収されちゃう!?
みんなで森を守ろう!みたいなのかいてたよぉ >>554
はぁんそこまでストーリーあるのは描いてなかったぁ
しゅごいねぇふふ かぁいい女の子がわちゃわちゃする漫画かいて売れたいよぉ どうぶつの森の世界観で企業に買収とか出てくるのふふふふふふ >>549
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🤢🙃🙃🙃
🙃🙃🤢😡😡🙃
🙃🙃🤢😡🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃 羅小黒戦記評判の割に話が結構大味だったぁ
皆会ったばっかりの主人公に執着し過ぎだよぉ
櫻井の執着はまだ理由あったけどもぉ >>563
その頃見てたテレビとかアニメでそゆのがあったんじゃないかなぁ
なにも考えずに思い付くままがりがりかいてたよぉ >>572
櫻井の執着はそうなんだけど宮野…?ってなったぁ
宮野は宮野で孤独だったとかそゆことなんだと思うけどもうちょっと丁寧に描いていいような そいえば大分前にチラシで絵茶やってたよねぇ
またやらないのかなぁ どちらかといえば島の住人が一人一人消えてくのはうみねこかなぁ お題ちょうだいおねたまに見るけろタイミングによっておねたちの出すお題の内容が全然違うくて笑う ろしゃおへーはねこたんがかぁいい
ずっとねこでいて >>595
はぁんドラセナだぁ…
ドっぽい言葉探しすぎて間違えた😭 はぁん扉絵で吉永くん百谷くんに前から抱きついとるぅ
はぁん頼むぅここだけはノマ爆来ないでぇお願いぃ頼むぅぅぅ ちーらしーは
しゅーごいーよ
なんでもあーうよ
ちゃぷちゃぷ♪ 年越し蕎麦張り切るぞ٩( ᐖ )و
って鶏皮で出汁取って天ぷら好き放題乗せたら油っこくなった去年のおもひで 「さては(育毛の薬)始めましたね?」って声かける水谷豊のCMひどくてふふ YELLOWのラグかあいいなああああああああぁぁぁ
でもうちの床微妙な明るめ茶系フローリングだかりゃあんま合わないんらよなぁああああああああぁぁぁ
床の色変えるところから始めないとぉ さては初めてですね?と攻めちゃんに声を掛ける受けちゃん >>627
いや、その前に家具を退かすところから…(吐血) オタク商法に慣れすぎてて久しぶりに普通のバンドのCD買おうとしたらこの値段でこんな曲数入っててこんなに特典もついてりゅの?!ってなっちゃったよぉ 音楽作品てしゅげ叩き売りの値段だよねぇ
なのにどぉして購入は躊躇しちゃうんだろぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん…石川とか新潟のフォロワしゃのお話きいてたりゃ
わらしやっぱり出かけるのも帰るのにも雪かき必要なところには住めないよぉ…住んでりゅひとえらいよぉ… 『ポケモン金ネジキ絶対感動のクリア放送』
(19:32〜放送開始)
hps://
youtube.com/watch?v=0t2E8gL4IeA _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 雪降らない所の人は観光だけにしときなしゃ
羨ましがられるけどあんまいいもんじゃないよねぇ 今月号のジャンプSQ読んでるけどヘタリア作者しゃの総理漫画ってあれなんだねぇ
ドラゴンドライブとか放課後の王子様描いてる人が構成やるんだねぇ
放課後の王子様ゆるくておもちろいし期待しとこぉ (´・ω・`)あったかいお部屋で雪見大福をたべるナリ わらしも雪国出身だけろ一生地元には戻る気ありましぇん
父親がいまだにやたら地元の知人とくっ付けようとしてくるけどねぇ
雪国にもクソ田舎にも住む気がないからはなから無理ゲー ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 晩ご飯にくわえてパルムまで食べましたぁ
おなかいっぺぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 文化祭の阿佐ヶ谷姉妹がなんかの部活やるネタもう流れたぁ? ねえ聞いてらんらん
取引先のスーパーがうちのお休みにしてる3日に豚バラ寄越せって言うのぉ
もうね新年分の注文は余裕で締め切ってるのにだよぉ
無茶言うなやクソがって思いましたぁ 今日は筋トレしてないんれしゅけど
おせち作って筋トレ以上に疲れたのれゲームしまぁす メルカリは売れないと売れねーなって思うし売れたら発送メンディーになるものなの >>568
🙃😡🙃🙃🙃🙃
🙃🙃😡🙃🙃🙃
🙃🙃🤢😡😡🙃
🙃🙃🤢😡🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃
🙃🙃🙃🙃🙃🙃 >>639
gotoで新潟行く予定だったけど冬は厳しいねぇ… はぁん激しめの腹痛と戦って●が出たぁ…
すごく辛かった…… ホームパーティ 持ち寄り レシピ で検索したらどいつもこいつもシャレオツ材料使ったものばっかり出てきて草
そりゃまあ成城石井かKALDI行けばあるんだろうけどぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>687
エビ団子揚げたやつ!
でも揚げ物関口だからやんない! わらしの自カプ妄想メモ細かく書くのがめんどいからって〜ここでキス〜とか投げっぱなしなこと書いててはらたちゅ うちの子ちゃん食べ散らかし過ぎ問題が勃発しておりましゅ はぁんジャンルスレで遠回しに推しちゃんdisするアンチがいてやだよぉ
Aについて興味持ってる人いないよねぇ話すことないよねぇとかぁCスレとBスレはたくさん人いるのにAスレは人いないねぇとかABカプは〇〇な人ばかりだから〜とかチクチク嫌味なことばっかりいうよぉ
バレバレなんだよぉムカちゅく サチコと神ねこ様ってまだやってたのねぇ
時事ネタ多いからまた読みたいなぁコロナ騒動のこととか絶対辛辣に突っ込んでそ
でよどこら辺まで読んだか忘れちゃったなぁ >>710
しょこたんだぁ!
ぴかちゅーかいて!!! (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 意外に今回は普通の白熱した試合だぁ!て思ったらダブルスなのにシングルス対決し始めたぁ
いいのかぁ LINEスタンプ高いようなきがしてなかなか買えないよぉ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああ >>722
企業垢と友達なりまくって無料スタンプ駆使しよっ はぁん腹痛がようやく終わりを告げそう…
治まったらゴミ捨ててこよぉ はぁんポン・デ・リングミ◎スド以外でももちもちしてておいちぃ snowのデフォルトってこんなに盛り盛りだったっけぇ?
顔違いすぎてはぁん…ってなったよぉ
前はもうちょっとナチュラルだったような… >>731
粗悪な模造品ってこと…?
それ別の罪になっちゃうよぉ👮🏻 岸辺露伴の漫画かおかなぁ
お試しで読んだらおもちろかった >>741
ドラマおもちろいよぉマンガ読みたいよぉ ますこー鬼滅の映画見に行ったのかぁ
巻末コメ的にハマってるみたいだなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 今年の一枚みたいなので唐突にコスプレまで回してくるのやめろ (´・ω・`)カップラのとんこつラーメンにお湯を入れたので3分おもしろいレスして >>750
美味しいお肉うちにあるよぉ
明日すき焼きするからお箸だけ持っておいで >>751
偏見だけどね上手い人ほどこういうのやらないんだなって コスプレはタグ分けてても許せないよぉ
わらし逆カプとかグロとか女体化とかそういうのよりコスプレイヤーが地雷なのかもしれない あげなおすことで人にみてもらいたいの
上手い絵師はその必要がないの
かなしいね ノンケの受けちゃんにアプローチを続けて一年間かけて想いを伝えてようやくOKをもらって付き合い始めて
そろそろ頃合いかなと思って受けちゃんにお誘いをかけたら俺この日のためにモブくんと練習してきたんだ!と
アッサリ処女を知らん男にあげちゃったことを知らされて白目剥いて気絶しちゃう攻めちゃんはかわいい フェミさん、任天堂のCMに噛みつく「女性をキャッチーに使うだけの広告は女性性の搾取だ!」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2005321.html
りん@ただのフェミニスト @feminist_rin
女性をキャッチーに使うだけの広告、もうやめろよ。やりがい搾取ならぬ、女性性の搾取だっての。
日本を代表する大企業がこの倫理観とは。。。
情けなくて仕方ない。
https://togetter.com/li/1643312#c8610548
魚拓
https://archive.is/8BEJP#selection-667.0-667.52 ゲイって相手の経験の有無とかそんなに気にするのかなぁ それでもおねちゃに見つけてほちくて夜空見上げちゃぷっていりゅー 猫になったんだよなぁおねは
いつかはぁんっと現れてくれぇ 引きこもりしゅぎてアカン
でもお外さむいから出たくないの ドキメたら年賀状だしにいってくりゅねぇ
この寒さの中シラフじゃでれないよぉ ネコになったんだよなぁ攻めは
いつかぼくにも掘らせてくれ 昨日チラシちゃんでゲームオススメされてた人たちどれか一本くらい買うのかなぁ ジョーガンネタマオトシワズカナリガクカリタートロウバヲヌク >>788
🚓┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ >>798
おっといけねぇドサツがきやがった
はやく行かなきゃぁ はぁんたぶん消化不良で腹痛とヘソの上が膨らんでたから胃腸薬飲んだら痛み治まってきたよぉ
ビール酵母しゃ有能 仲間の部屋に集まって宴会しながら年を越してそのまま初日の出を見に行く仲良しグループちゃんは飲酒運転かわいい
(不適切な表現がありましたことをお詫びいたします🙇♀️) >>815
おねが寝てる間に木を全部倒しておくねぇ >>821
歌い手のほうでしょぉ
ウブウブだった受けちゃんがいつのまにかタバコ覚えてビッチ受けちゃんになっててモブレの香りを察知するんだよぉ コンプライアンス遵守のために運転代行に連絡して運転手を手配してもらう仲良しグループちゃんたちはかわいい お酒飲めない攻めちゃんが運転しよぉ
酔ってかぁいくなる受けちゃんをシラフで見るしかない攻めちゃん 酔っ払ってふにゃふにゃになっちゃった受けちゃんが可愛くって甘えられるがままにディープなキスをしたら
受けちゃんの口に残ったアルコールに反応してふにゃふにゃに酔っ払っちゃうめちゃくちゃ下戸な攻めちゃんはかわいい ふえぇレコード大賞まできめちゅなのぉ?
今年のメディアは見事に鬼滅一色に埋め尽くされてしまって恐ろしい😱 部活漫画のキャラに飲酒喫煙させる腐女子ちゃんは股が緩そうでかわいい >>837
アニソンがレコード大賞取る自体珍しいもんねぇ >>843
しょんな報告いりましぇんてゆったれしょ >>842
どこどこどれどれなになにいついつどれがどれが イェイイェイイェイイェイ
イェイェイェイェイェイェイェイェーーーーイ!!!!!!!!!!
※テンションup時に流れるフレーズ いんあざわーず ほーるまーいはぁーんど
いんあざわーず だぁーりん きっすみぃー 明日は角煮を仕込まなきゃだよぉ
やーらかくしなきゃ あけましておめでとうございましゅ!
今年もよろしくねぇ! はぁん
全編にわたってキャラの名前間違えて書かれてりゅ
いくら自カプちゃんじゃないとはいえ興味ないの丸出しなのはちょっとぉ…… はぁん
わらしの時間軸がズレてるのかお姉ちゃんたちがせっかちなのかぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん今日食べたかき揚げもたれなかったぁまたたびたい はぁん動画おもしろかったぁ満足なので寝ましゅ
関連動画は明日また見るよぉ! _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ メルカリ
6000円
いくらまでお値下げできりゅ? 明日やること
・掃除機かける
・洗濯
・シーツせんたく
・アルバム購入 >>905
抜け駆け防止のためにおねえちゃんと話してはいけないルールができたよぉ 年賀状だしてきたよぉ
さむさむぶっちょ
風もおさまってきたねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" デーンデデンデンデデデデデンデン
デーンデデンデンデデデデデンデン ●ふんじばって水にながしてやりましたぁ
切れましたぁはぁん 寒くてあったかい飲み物のむけどおトイレ行ってまた寒くなって
ループってこあいね (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 若い子にとっちゃ昔アイドルやってた
最近テレビで全然みかけないおっさんが結婚しただけだしねぇ スマップですらこんなに早く忘れられるのなら他人なんか気にしたって意味ないな 推しちゃんの最新ショット見たけど顔が色白通り越して青白くて心配だよぉ
年末年始くらいはしっかり休んでぇ >>963
おちゅよぉ
あったかい毛布巻いておやすみ >>963
おちゅんぽぉ
次が今年さいごのスレかなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ チョコ食べたら中にお酒入ってるやつで服にドロっと垂れてしまったよぉ おっぱい星人な受けちゃんのためにブクブクに太ってバストを増やしてメロメロにさせようと思ってドカ食いを始めちゃう攻めちゃんはかわいい ツイステの二次読んでたらフロイドしゃがフライドしゃになっててはぁん揚げられてるぅって思って面白くなっちゃって続き読めなくなっちゃったぁ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>975
.:| . :| .! .l .l .i::l
.:| . :|、_,、 ,、_,! .l .l .i::l
.:| .__|ω・`)(´・ω| .i .i .|.:!
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]
:::::::~/
::::/ =ニ三三三ニ=
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 31分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。