わいわい雑談スレ4835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4834
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609270238/ >>158
女への嫌がらせがしたくて男を持ち上げてるだけでしょ
本心で男褒めてないの丸分かり 今は大人かもしれないけど子供の事を晒し上げるのは悪趣味だわ しょたくん婆って初期からずっといるわよね…
ずっと同じこと言ってるからNG入れといた方がいいわよ >>150
>>156
そうね…
年齢に合う服って難しいわ >>103
不倫もしてないし色んな意味で安全率高いから婆が男でもそうなるかもしれないわ
でも小中でかわいい彼女できるレベルじゃないと無理よね >>151
しのぶと両想いな童しのはもう一次創作や夢でやってくれって思っちゃうわ 一生物ですよって言われて買ったブランドバッグとか
若者デザインでもう持てないわ
その都度服買う方が効率的だと最近気がついたわ >>151
ふたばでぎゆしのを捏造って叩いてる童しの厨を見かけたわ >>153
ニコ生だと165cmって設定にしてたみたいだからね
本当は143cmっていう噂もあるけど >>167
ギヴンの作者があちこち晒されてたのは私怨かなって思うけどこれマジで何がしたいのかわからないから怖いわ 自カプちゃん本いつか書きます!とか言った昔の婆殴りたいわ😭
申し訳なさすぎて垢消したいけどちゃんと書き上げるべきよね ひゃだアニスタの暴走リーテンの話してたのね
岸本ははっきり夫婦じゃないって言ったのに勝手にくっつけたのよ >>166
イケメンと言って持ち上げるぶんには問題ないんじゃないかしら 話しかけてくれたからってホイホイモブレされちゃうのね ショタ君とやらに粘着してる婆もずっといるわよね
流行スレの頃からこの動画貼られてるの見た気がするわ >>180
ナルトのアニスタ好き勝手しすぎじゃないの >>181
ここでの扱われ方はどう見ても晒しでしょ >>162
男って基本的にイケメンが嫌いよね
ジャニもよく叩かれてるし >>157
爺の方がチビを馬鹿にしてそうなイメージあるけどね >>192
ああいうV系っぽい顔が好きな女は多いわよ
当時ニコ生だとナンバーワンのイケメン生主扱いだったみたいだし ナルトはまだらにもカカシにもノマなかった時点で腐に優しいわよ >>194
30過ぎても美人は処女守ってると思ってるからね 過疎のうえに連投基地がいるからチラシのが勢いつくのよ でもニコ生で顔出しして女を叩きまくってた男ならまたニコ生で顔晒しそうなもんだけどね
一切ネットに浮上してないって事はもうこの世にはいない可能性もあるわよね >>175
義勇さんはしのぶさん以外の女と子作りセックスしたんだっけ 年取って容姿劣化したのかもね
顔晒せなくなるくらい ぎゆしのといえば女性芸能人がぎゆしの好き発言して炎上してたわね 女って若いうちに非処女だとビッチ言われるのにずっと処女だと地雷言われるのめんどくさいわね >>206
153cmの容姿からさらに劣化したのかしら >>210
ビッチならまだいいけど中古とか便器とか汚染膣とか言われるわね >>175
義勇さんに死んだ幼馴染以外の棒がいれば最大カプだったでしょうに >>199
動画だとライト効果でFFキャラに見えるらしいわ >>212
それ見て抜いてんのはどこのどいつだってね >>215
婆もだけど禰豆子文字化けするのなんでかしら 童しのって歳食ってる婆多そうなイメージあるわ
なんなのかしら >>220
男性向けなレイプ系エログロが好きな婆が多いから >>216
風俗嬢を見下しながら風俗を利用してる爺は多いわ >>223
風俗に行けば相手にされるから勘違いするんでしょうね >>224
最終的に誰からも相手にされずネットでイキルシがなくなるのね >>224
あんまりひどいと出禁になるやつね(又聞き) 鬼頭明里って元々はイラストレーター志望だったのよね 風俗嬢も爺のこと見下してるしそこは相互見下しなのね… 腐女子や萌え豚が売れっ子声優になるって夢があるわね >>220
定期的にこういうのを見て爺が二次ホモに被弾した時の気持ちになるのすこ 舞台も意外と腐多いわよね
自ジャンルの役者が腐発言してツイ消ししてたわ >>238
子持ちの童しの婆が童琴を熱心に叩いてるのをツイで見てひえってなったわ >>240
童はしのぶにしか恋してないから童琴は捏造にすぎないってツイで童しの婆が語ってたわ >>245
同じパートのババアに嫌味言われたらしいわ 伊之助のお母さんは食べずにずっと手元に置いといたのが萌えるわ 童琴+伊之助のif読みたいわ
でもこのままだと伊之助は野生児じゃなさそうよね 童しので童魔に矢印を向けてガチ惚れしてるしのぶさん見ると
原作のしのぶさんヘイトかと思っちゃうわ 童しのも童琴も似たような加害者被害者カプにしか見えないわ >>249
鬼ってバレなければずっと食べなさそうだったわよね 童しのは見ちゃいらんねーけど無惨×炭治郎はまあいいかと思うわ
無惨様が面白いからかしら
炭治郎が元気だからかしら >>252
加害者被害者カプってどのジャンルでも胸糞悪いわ
二次創作で都合よく両想いにされてたりするとモヤモヤするわ 童猗窩なかなか悪くないわって思ったけど童磨のカプどう足掻いても成立しなさそうなの草 >>254
BLだからじゃない?ノマだと無惨様がロリコンなキモい男になりそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています