わいわい雑談スレ4835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4834
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609270238/ >>1
おつわよ
前スレで間に合わなかったけど規制婆もおつ 婆好きなお餅の食べ方は?
婆は砂糖醤油ね
お雑煮は白味噌わよ👍 おつわよ
やべえわ一部の薄い本が見つからないわ
小説のエロ本も混じってるからやべえわよ >>10
あら〜いいわね
婆はつきたてのお餅そのままよ 猫ちゃんにチンする湯たんぽあげたらなにこれキモッて顔されたわ
でも前足乗せさせて放置しといたらドヤ顔で乗ってたわ
自分が発見したみたいな顔しちゃっておバカね婆に譲ってくれなくてもいいのよあんたのために用意したのに 婆はわいわい丸と遊ぶわ
もう高齢だからあと何年元気でいるかわからないし 婆あんこは赤福以外は中に収まってるやつのほうがすこだわ ノマ爆というかこの場合リーテン期待してた人の爆破ね >>31
でも結婚してやったのは確かよね
子供いるし >>10
最近はチーズと一緒に海苔巻いて醤油つけるのが婆のお気に入りよ 自分ちで作るあんころもちっておいしいのよね
ストーブで焼いて薄い餅がパリパリっとしててたっぷりのあんこはホクホクなの
はあー食べたいわ >>22
これだいぶ前からの設定よね
気にされ始めたのが最近なだけで 戦後のノリで近しい人間とくっついたけどやっぱ違うわってなったのかしら 推してたカプが離婚済み(後出し)みたいな状況の人もいるってこと? 元夫婦って言われたら今は破局してるわけだからやっぱり爆破だわ >>42
ほぼ予想されてたけどはっきりしたのは最近だって聞いたわ >>8
その人もういないのに処女厨に利用され続けてるわね 二人に何があったのよ
くっついたカプも含めて謎だわ ナルトはノマの話ばっかり持ち込むから嫌い
コナンもそう >>51
コロナ禍で眼医者行かなくなって手遅れになる患者多いって言ってたわよ気を付けてよね >>49
こいついま三十路のおっさんでしょ?
いまなにやってんのかしら >>58
男で身長153cmってぶっちゃけ自殺しててもおかしくないと思うわ
高身長イケメンの三浦晴馬ですら自殺するんですもの >>58
動画が拡散されてツイッターやニコ生の垢を消してから音沙汰ないわ 雨が降ったり止んだりだわ
止んでる間の空がすごく綺麗よ >>64
すげー適当に作られた設定で苦しむ人が世の中にはいっぱいいるのよ リーテン婆ざまぁならまだわかるけどリーでホモってた内野とかいるの? うみねこのまりあって多分真の意味のアスペルガーなのよね ナルトってそこまで深い漫画でも無かったんだろうなって思ってるわ ジョセフも若いJDと不倫して子供作ったから
ジョセフとスージーQのカプにはどうもはまれないのよね ノマらせたらクソ扱いされるからリボーンは正解だったのね リーテン婆もリーでホモってた婆も両方きつい奴の気がするわ >>69
本当にその通りよね
脇役にハマるとその事態に陥る率が跳ね上がる気がするわ
婆も今つれーわ 脇役ほど最終回でサラッと結婚してたりするわね
主要キャラはさせられないから 外歩いてるときに家帰ったら掃除しようって思っても家に変えると重力に負けて寝てしまうわ 主人公の邪魔にならないように公式ホモだったのになんか女とくっついたりするわ >>78
婆はジョセフ自体なんかむり
自分の娘が日本人と結婚したから日本人憎いしてたのに自分が日本女孕ませ逃げするのはいいんかいっていう 明日からバイトの研修決まったわ
はあ続くといいけど 家帰ったら絵描こ!って思ってる時は掃除し始めちゃうわ >>87
後付けだから荒木はそこまで考えてないでしょうね >>87
仗助の母親も大学生で60過ぎのジョセフとセックスするから無理 >>87
昔はちょっと金持った男は
愛人作って子供こさえるのがステイタスみたいな感じだったし 2部の頃から顔が可愛ければ馬鹿女でもいいみたいなキャラだしどっちみち無理だわ 低気圧と生理でダウンしててやっと動けるようになったのにもうすぐ5時だなんて嘘よ >>95
リサリサのろくでもない血が混ざったからジョセフがそんな性格にとか言われてたわ ナルトが離婚するなら過程や心情もえがかれるしそれなりの理由もあるだろうけどリーテンの離婚となると…ただなんとなく的なやつかもだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています