わいわい雑談スレ4835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4834
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609270238/ 爺が描く♂♀エロと婆が描く♂♂エロには夢が詰まってるけど婆が描く♂♀エロは実体験に基づいてそうで嫌だわ >>445
最初の方はよくあるサスセスストーリーで面白かったわ >>431
キムタクは才能あると思うけど新しい地図は大嫌いだわ >>446
残念だけど婆がかく♂♂エロにも実体験が入ってるわ >>445
面白いわよ
60巻なら夢中で読めるはずよ婆はアニメ派だけど >>446
爺のノマエロで彼女との実体験です!ってあるのかしら
いまいち想像できないわ 婆が初めて買った薄い本千堂とハーフの人のホモ本だったわ はじめの一歩パンチドランカーになってからどうなったか知らないわ >>448
最初のみなの草
正月休み需要で色んな漫画が無料やってて読むの追いつかないわ 実体験って何もエロ描写に限らないわよ
あらゆるところに作者の経験は込められてるわ >>450
子持ち爺のエロでもそんな実体験ぽくはないのよね >>456
そら婆だから想像できないだけでしょ
どっちにしろきめーわ 草剪くんこのまえリュウジお兄さんとエターナルしてたのに 一歩って選手辞めてコーチになったんでしょ
もう終わって良いのに 50巻あたりの鷹村さんの世界戦は面白かったから60巻はまだセーフな所じゃない? 今年も婆たちと過ごすと思うとうんざりと諦めと安堵の入り混じったため息がでるわ >>466
それは婆だからそう思うんじゃないの?
爺作家だって実体験ネタよくやってるわよ >>8
日本人男に幻想抱いてるアメリカの女性フォロワーにその動画見せたら
こんな動画に高評価が多いなんて!ってビックリしてたわ >>466
男目線がわからないから生々しくないだけでは 寝室片付けてるんだけどこれじゃ今日寝る場所無いわ… 家揺れるくらい風が強いわ
つよぽんがノマ爆したわよ >>473
名前は伏せるけど知り合いの爺作家でそこそこ売れてるエロ漫画家の描く内容ほとんどが奥さんモデルの実体験だわ…
本人たち知ってるからめちゃくちゃきしょいわ 今年も三が日ぶっ通しでわいわいでおみくじやることになるなんて >>480
こんなひどいノマ爆をわいわいでくらうなんて😭チラシいきます >>483
今年はどっこも行けないからマジで寝正月だわ >>368
それはホモだろうとノマだろうと萌えないわ
ブラコン兄(強い)×ブラコン弟(最強)の婆の推しカプ最高ね >>488
回してあげなさい
そして二度とわいわいにこないでね 寺生まれのKさんの元ネタ知らなくて夏目漱石のこころが元ネタと思ってる若者がいるようで婆は婆は 今年は友達に中々会えなかったからここの婆たちとの会話は気が紛れてよかったわ >>494
婆も
リア友に全く会えない一年だったわ 中々会えないから友達とリモートご飯食べるようになったわ
本当にリモートでご飯食べてるだけだけど 婆も毎年友達と会ってから帰省するけどどっちもなくなったわ
初めてここで年越しするわ 婆は片方にコンプレックス拗らせてる兄弟がすこよ
あわよくば殺して兄の立場になりかわろうとしたり >>482
婆の知ってる商業BL作家も実体験ネタにしてるって聞いたわ…
それ自体は別にいいけど何でそんな事を他人に堂々と言えるのかしら リモート飲み会もやってみたけどいまいち盛り上がらなかったわ >>496
あんスタで寺生まれのKさん出たのよ
元ネタはもちろん寺生まれのTさんだけどもう10年前のネタだから若い子はわかってないのよ わいわいしながら酒飲んだらリモートわいわい飲み会ね >>504
何か画面越しだと味気ないわよね
何も気にせず居酒屋でぐだぐだ出来た日常ってとても貴重なものだったのね 友達とリモートカウントダウンするしあつ森も一緒に遊ぶわ Tさんはなんか寺生まれのすごい人ってことしか知らないわ リモートだと自分が映ってるの気になって全然落ち着かなかったわ 人がたくさん集まって騒いでる過去の画像見るともう違和感があるわ
今年生まれた子はそんな光景を知らずに育つのね >>410
キモいより最後のとこで完全に終わったのが気の毒になっちゃったわ >>517
画面見て自分ぶっさ!ってなること山のごとし 寺生まれのTさんはオカルト板発祥のネタよ
年齢層の高いこのスレでもわからない若婆いるのね 実体験って言っても1から10まで同じことしてるわけじゃないわよね?
ちょっとした仕草とか日常のワンシーンぐらいじゃないの >>522
まぁだいぶ前だしその頃2ちゃんネタとかに触れる環境になきゃ知らないかもわよ >>521
それそれ
婆は友達の前でも最低限の化粧はしたい
ダラダラ互いに虚空を見つめながら飲むのがやっぱいいわ >>520
相手もフォロワーにいることをこの婆が伝えてるの伝えてないかによってだいぶ性格の良さ悪さがわかるなって思ったわよ 2ch発祥だけど八尺様とかTさんあたりはもう現代のオカルトの定番になったわね 実家に帰ったわ
婆はこれから毎日引き篭もってレジン作成しましゅ >>529
そしてうっかり立ち上がって画面に映してしまうのね🤢 テニプリの頃には2ちゃんやってたのに知らないわ
オカルト苦手だからかしら >>533
いや相手もいるのはその子もわかってるわちょいちょいリプしあってるし
恋愛匂わせは相手もスルーしてるわ 婆リョウメンスクナ?も近代の都市伝説系かと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています