わいわい雑談スレ4836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4835
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609311307/ 一発も当たらない人がいるから当てただけマシね
この歌好きじゃないけど 香水の人なんか歌が下手っていうのかカラオケうまい人っていうのかよくわからんけど
歌い方と声の出し方が不快だわん
婆の素人品評 >>232
ゲイ設定でもなければ普通に女相手に童貞捨てたって設定の方が自然だからね 年末で見るから婆が見落としてそうな面白いアニメあったら教えて 婆も攻めが昔受けやってた商業前読んじゃってへこんだわ よりもいがずっと気になってるけどまた見ないまま一年が終わるわ 香水は香りで誰かを思い出すというシチュなのにエモさの欠片もないのが逆にすごいと思うわ >>251
同意だわイルァイルァする
婆だけじゃないのね! 香水聞くとチョコプラの顔が浮かんできて本人の顔がわからないわ 婆も攻めが受けやってたの読んだわいきなり設定出てくるからびびるわよね
人外だけど でも瑛人自体はいいやつっぽいわ
一人で寝られないってホモに活かせるわ 実家帰ってきたからマッマと走ったわ
婆が1キロ走ってる間にマッマが5キロ走ってて全く追い付けなかったわ 香水はアイデンティティのクズ悟空さバージョンが一番面白かったわ >>258
歌い方も歌詞もなよなよしてるのがダメだわ
歌詞全部知らんけど >>247
>>254
>>259
くんちゃんよりもいアストラをチェックするわ!
ゾンサガは一時期はまって結構何回も見たわ
二期楽しみよ >>273
趣味でフルマラソン出る普通のマッマよ
婆は今日今年初めて走ったわ >>257
カバーでスエヒロガリズがやってるのが何故か刺さったわ 定期的に運動不足だしこれからは毎日走らなきゃと思い立つけど毎回2週間ぐらいでやめちゃうわ >>279
くんちゃんは時間の無駄だから見なくて良いわよ
わいわいでのコミュニケーションにしか役立たないわ わいわいでのコミュニケーションにも視聴はしなくて大丈夫よ 音を立てても大丈夫な環境なら宅トレいいわよ
いつでも好きな時にできるから続けやすいわ 婆は一人ではくんちゃんの虚無に耐えられなかったと思うわ
わいわいで婆たちと一緒に見てなければたぶん雛人形のあたりで脱落してたわ >>266
5キロ先のママが視認できる婆んちの実家周りしゅごくない? >>287
わかるわあのヘビメタのファンもずっとファンなのいいわ くんちゃん5分くらいのダイジェストにしても問題なさそうな内容よ
作業用BGMでいいわ くんちゃんも見るなんて奇特な婆だわ
見るなら一番始めに見るのよ
婆はちゃんと忠告したからね… 高校生くんちゃんと美少年モブとひいじいじのとこだけ観ればそれで良いわ >>297
あのモブ本当にモブなのびっくりだわ
キャラデザよすぎ >>280
ママンがキロ5分前後だとしても1キロにどんだけかかるのか逆に気になるわ 婆も婆たちがいなかったらくんちゃん耐えられなかったわ
婆たちがいてくれたから完走できたのよ くんちゃんは細田監督がポスト宮崎駿レースから明確に脱落した記念碑的な作品ね 50m走れる自信もないし25m泳げる自信もないわ
昔は遅いなりにできてたのに… >>299
>>304
婆と一緒にスキップしましょ >>293
ヘビメタの二人組ライブ回で感極まって泣いちゃってたのが可愛かったわ >>301
婆の走り方センス悪くて早歩きの方が速いのよね…自分では分からないんだけど他の人から見ると前に進んでるんじゃなく上に跳ねてるらしいわ >>304
分かるわ婆も何年も泳いでないから今泳げるのかちょっと不安だわよ >>308
あぁ婆もこれ言われたことあるわ歩いてる時も走ってる時も >>306
愛ちゃんのこと雷こわいのかなって心配してたの
なんかもうファンとして連帯感をテレビのこっち側で感じてたわ ワートリ無料分読んでるんだけどキャラ多いわね
誰が誰だか分かんなくなってきたわ スキップ昔は軽やかにできてたけど今はどうかしら膝がやられそうだわ >>314
横からだけどわかるわわかるわ!
婆はずっと自分の事デスおじCと思って見てたわ 好みの絵柄だと思ったら逆カプだったわ…
こういうときすごく気分下がるんだけど婆達はどう対処してる? グラビテーションの作者ってずっとグラビテーションの同人誌描いてるの? >>321
絵で逆だとわからなかった自分を叱咤し修行不足を嘆く >>315
それぞれの個性はしっかりしてるけど気に入ったキャラだけ覚えておけばいいわよ
慣れればなんとなく覚えるわ デスおじABは見た目良かったら焚いたかもしれないわ
サガジンの記者とカメラの二人はありよ >>327
なんだか懐かしい絵ね昔よくこういうの保存してたわ >>331
記憶力と視力に優れる若人用の漫画だってことが理解できたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています