わいわい雑談スレ4836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4835
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609311307/ やったわ婆!くさくさしてたからあつ森同梱注文してやったわ!
でもよく考えたらリングフィットのがくさくさを晴らしてくれそうだわ >>356
シューターはなんかエネルギー体みたいのそのままビームみたいに撃ってて
ガンナーはアサルトライフルみたいの使ってて
スナイパーはスナイパーライフル使ってるイメージよ >>356
シューターは精神の塊みたいなのを投げる色々と技がある
ガンナーは走りながら打てる
良くある拳銃戦
スナイパーはスナイプ ワートリのキャラ一覧
なんかゲームのオンライン大会参加チームみたいね
こういうゲームだったらやってみたい >>347
婆が代わりに行ってあげる
ついでにウンコもしてくるわよ 自分の嫌いな作品の話題になったらやめさせる婆は他の話題を出せないのかしら はぁんpixivのミュート設定外れてて地雷カプが目にはいっちゃったわはぁぁぁぁぁん pixivアプリの使いにくさはもうどうするつもりのないのかしら >>360
今年きめつ以外が獲ったら失笑もんでしょ よくブラウザ版のUIの話は聞くけどアプリの方はマシなのかしら
特に違和感覚えたことないわ スマホ版ブラウザにしてもアプリにしても
イラストの検索結果一覧からブクマ数見られなくなったのはまだ許してないわよ ブランドとか俳優の名前出すの日本だと少ないわね
海外小説だとイケメンの説明で俳優の誰それ似って躊躇わず人名出すし
ブランド名もガンガン出すのよね
地域差なのかしらね 露伴後半見れなかったんだけどあの幼女が自己引き起こす原因なんだったの? 露伴からただいま
原作未読だけど奇妙な世界観がよかったわ >>375
偶然じゃないの
それっぽいこと言ってたわ >>376
内野スレ見るほど興味ないわ
追い出し過剰うざいわ >>372
投稿側は比べちゃうから消して欲しいって声が多いのよね
見る側からしたら不便だしどっちの気持ちもわかるわ >>364
雑スレなんだと思ってるのかしらね
ずっと続いてるないよならまだしも1〜2レスで内野スレいけっててめーがスルーしろ案件だわ >>385
そういや今日朝ごはんちゃんと食べてなかったわ
あと水も飲むわね 露伴面白かったわ
微妙なことが多い実写化だけどなかなか成功したんじゃないかしら ようやく中村倫也の存在意味がわかってよかったわ
何のためにいるのよって感じだったから >>379
えっ偶然なの?そんなふんわりな理由なの 成田良悟は集英社とふぁてに媚び売る暇あんならバッカーノ完結させて ジョジョのアニメたまに見てた程度なんだけど女性の腕を偏愛してる人とは別の人? 泉くんが何か不憫だわ
原作通りにしとけばよかったのに >>394
自分の本出しても全然売れないからノベライズ作家になっちゃっただけなんじゃ… 婆はもうねこちゃんになりたい
たまに家でにゃ〜んあお〜んって言ってるわ
人間に疲れたわ >>394
なんかドラマの脚本?原案?みたいなのやってたわよね
主人公が静雄と臨也を元ネタにしたってやつ >>398
>>399
>>402
怒涛のツッコミだわよ
何となく外見似てた気がしたのよごめんね >>410
ふんわりしてたならしゃーないわ
面白いからよかったら見てみてね >>416
実写ドラマしか観てないけど面白かったわ きめつってTBSでやってたの?なんでかフジだと思ってたわ >>417
なんか関西のやつね大変ね残高どれくらいあったの? >>413
静雄と臨也の関係をいい方向に持ってった感じみたいなことを作者のツイッターで言ってたわ >>414
実は事故ですでに元の人格が死亡
移植された臓器の持ち主に体乗っ取られた >>416
婆的には映画→漫画→ドラマと続けて見るくらいには面白かったわ
どれもよかったわ >>422
なんでそれを自分の作品でしなかったのかしら
だから没落すんのよ そういや1話で台詞あったけどアニメの露伴先生は櫻井なのね
神谷かと思ってたわ >>426
あれにピングドラムのケース付けるのが夢よ >>425
大みそかだかの夜中に映画やるからどうかと思ったのよね
見てみるわね >>419
フジが二期はフジでと画策中なのよ
さもフジのコンテンツみたいな印象操作をしているわ 婆はKitacaちゃんよ
北海道旅行に行った時に買ったわ >>421
オートチャージだから変な奴に拾われたら終よ😭 >>427
作者ノマ厨だししゃーないわ
爆破はされたけどどっちも結婚オチとかじゃないだけまだ温情かけられたと思うわ Suicaぺんぎん可愛いわよね
ケーキ買いたかったわ ジョジョドラマのことNHKの世にも奇妙な物語って言ってるツイがいるけどすごい納得したわ
まさにこれ 進撃だのジョジョだのNHKも意外とエグい作品持ってくるわよね >>394
ステルスを小説でいいからどっかでやってくれないかしら >>438
泣く前にクレカ一時停止にして警察に連絡したわよね? >>448
まるマみたいなニアホモアニメにもOK出してたわよね Kitaca調べたらめっちゃかわいいわ
これかペンギンがいいわ >>450
全部してきた😭歩き回って足痛いし帰る途中で雪降ってくるしさんざんわよ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています