わいわい雑談スレ4836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4835
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609311307/ >>394
ステルスを小説でいいからどっかでやってくれないかしら >>438
泣く前にクレカ一時停止にして警察に連絡したわよね? >>448
まるマみたいなニアホモアニメにもOK出してたわよね Kitaca調べたらめっちゃかわいいわ
これかペンギンがいいわ >>450
全部してきた😭歩き回って足痛いし帰る途中で雪降ってくるしさんざんわよ😭 >>456
このパターンでやってるなんて珍しいわ!
厄落としになったから今後はいい事沢山あるわよ 今日からマ王懐かしいわ!
実況スレ見てたけどアッー!だらけだったわ ラップのドラマCD聞いてたらフリーザ様出てきたわ!
びっくりした 婆もこの前財布落としたのよね
身分証明は元々分けてたけど現金とクレカも分けた方がいいのかもと思ったわ
見つかって良かったわ >>463
声似てると思ってたけど本物のフリーザ様だったのね ラップのドラマCD種類ありすぎて良く分かんないわ
一番ホモ炊けるやつ教えて >>466
炊くのに失敗したご飯をリメイクしたリゾットならいくらでも食べていいわよ
やっぱ駄目なもんはいくら誤魔化しても駄目ね >>460
そうね
そう思わないとやってられないわ
PiTaPa失ったからしばらくバスカードよ >>442
ノマ厨ていうかガチで不仲みたいなのがあかんかったんじゃないっけ?
なんかしらんけどノマ爆破して人気も欲しいとかあほだわ初めからそういうの関係ない実力あるわけでもないのに無様過ぎよ ご飯炊くのに失敗なんてあるの
電気炊飯器じゃないの? >>467
ごめん声優見てないわ
似てる人なのかしら >>475
あーんお粥にしたら良かったわね
全部微妙なリゾットにしちゃったわ 炊飯器で1回だけ生煮えだったことあるわ
具材とかも入れてたから上手くいかなかったのかもしれないわ バッカーノは最初から徹頭徹尾ノマだったから普通に楽しんでノマ萌えしてたわ
デュラアニメから入ったら裏切られたって思っても仕方ないかもだわ >>480
勧めといてあれだけど無理しなくていいのよ😭 >>427
シズイザすこだったけど仲良くされても萌えないわ 職場の爺がいまだに暑い暑い言って半袖なんだけどどっかおかしいんじゃないかしら
営業車同乗したらエアコン切ってくるし外同然の場所で昼寝したりしてていつか死にそうだわ シズイザシズが駄目だったのって二人の対決に女が割って入ってきたところじゃないの
原作のつまらない展開でもついていってた層がそれで離れたのよね 自律神経乱れたり更年期だと体が火照りやすくなるなんて言うわね コンユからヴォルユになったわ
コンラッドはいらいらしちゃうわ 婆もわいわいしてると体が火照りゅ///
これって…?婆…😳 推しカプは攻めちゃんに片思いしてた女の子に2人とも殺されて実質エターナルだったわ >>495
あとお互いに嫌いすぎて関心無くしたことね
婆はここでハーブ切れたわ >>500
ひゃだ…あの婆レスバヒートアップしすぎて熱出してるわ… 嫌い!ってある意味太い矢印向いてるうちは焚けるけどそれすら無いのは虚無るわ 年末のせいかしら
何かさみしいわ
人生って得るより失うものの方が多いのよね イザヤ系のキャラは好きなのよね
ジェネリックイザヤ欲しいわ >>442
ノマなら厨も何も責められるいわれはないわ
でも死にそうなのにどうでもいい表現とイチャノマの合わせ技だったってここで聞いたけどマジかしら 瀕死のいざやを前に静雄と女がお互いに相手を殺人犯にはさせられない!と自分が留めを刺すとやりあってたんだっけ? >>511
慌てろとは思わなくても女とイチャつきだしたらさすがに冷めるんじゃない? >>510
ひゃだ知ってる険悪ップル何組かも似たようなやり取りしてるわ
この手のカプの定番なのかしら >>490
まぁそれもそうだけど作者自らぶち壊してすがってるのが情けないわ >>508
サーヴァンプ読みましょ
ジェネリックイザヤで声優は神谷で名前もカミヤのキャラがいるわ >>509
・不仲すぎてお互い関心がなくなる
・年単位で絡みなし
・シズイザシズの最終決戦に女が絡んできて静雄とイチャつく
みたいな感じだったわ >>510
ジャンプノマノマ文句婆たちも各作品に謝るレベルのロケットランチャーじゃない! ホモ婆のために書いてんじゃないのに「だから没落すんのよ」とか勘違い極まってて草よ ヴァローナって殺人鬼じゃなかったかしら
静雄は知らない設定だっだの?
もう全然覚えてないわ >>516
サーヴァンプ、作者デュラ系すこなのかなって思ったわ
ちなみにホモなの? 途中で読むの止めちゃったんだけど静雄といちゃつく女ってロシア人のことかしら >>509
横だけどあの成田の小説みたけどト書きみたいなのでびっくりしたからノマ以前な話な気もするわよ
原作つまらんかったのとハーブきれが原因じゃないかちら >>522
そうよそうよ
面白くなくなったことが問題なのにホモと絡めて話すのはどうかと思うわ サーヴァンプてデュラとDグレと青エク足したようなキャラデザのやつよね >>522
ホモ婆しか残らないようなつまんない話になってたと聞いたわよ
そしてホモ婆もいなくなったら でも結局その女キャラとはノマってないと聞いたわよ
そこまでするならくっつけなさいよ >>524
ホモっぽい相手がいるっちゃいるわ相方は女だけど
そいつの声アニメじゃ小野Dで草だったわ >>523
確か殺し屋じゃなかった?
ヴァローナの方が静雄のこと気になってるみたいな感じだったわ >>522
成田の場合は初めから男性向けも女性向けも萌えとか抜けば実力ない作品だったわ 中学の時シズイザの小説書いて友達に見せてたのめっちゃ黒歴史よ
あの頃から生産者だったのは草だけど イチャついたのは最後の最後なんだからそれこそ関係なくない?
最後までアニメ化もされてるし十分だと思うわ 婆婆を阻止しようとしたのに少し他のスレ見てたら婆婆になってるわ
また隙を与えてしまったわ >>531
あらやっぱりそうなのね
胸がでかいロシア人ってことしか覚えてないわ >>528
ホモハーブも無くなって作品自体も駄作で目が覚めたが正しいわね >>529
アニメEDは血界オマージュ過ぎて当時話題になったわ バッカーノのアニメ見て原作大人買いしたけど読みにくくて読めなかったの思い出したわ 何か勘違いしているようだけど婆婆の隙にホモや雑談があるだけよ 鉄は熱いうちにと思って書き始めた小説の熱が冷めつつあるわ
やる気が起きないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています