わいわい雑談スレ4836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4835
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609311307/ 20年経っても完結させない漫画家には罰金とりましょ >>641
婆プリンは生クリームとよくわからんさくらんぼだけでいい派なのよね… >>651
ピスメ放り出してナルトの同人やってたような >>648
きらいなのに主人公にするのがホモだわ
キッシーは問答無用でホモだわ
結論どっちもホモだわ 久しぶりに学園ハンサム見てたんだけど面白いわ
志賀くん可愛いわ 友達で音楽は落としてるって堂々と言ってる子がいて驚いたわ
落としてても言わないのが当たり前だと思ってた >>652
長期連載はいいけど長期休載はどうにかしてほしいわ
健康問題ならしょうがないんだけど >>650
お家騒動で打ちきりのスターオーシャン2
お家騒動のどさくさで休載未完のピスメ
お家騒動でいきなり絵柄変わったけどとりあえず完結した守って守護げってん 一年くらい前に別の連載開始したベルセルクの作者どうなったの >>659
最遊記の作者は本人の健康優先して欲しいなって思っちゃう >>657
アニメも最高だったわ
未だに録画残してたまに見返してるわ 婆は黒乃奈々絵みたいな言い訳ばっかのメンヘラクズは大嫌いよ >>666
はじめの一歩無料ってさっきここで聞いたわ >>662
婆の刻の大地は2度と続きは読めないと思ってた中まさかの復活を遂げたけど
なんか見ちゃいけない感じになってたわ >>666
ホモじゃなくて良いならジャンプラで無料の君の事が大大大大大好きな100人の彼女おすすめわよ
アホラブコメよ スクエニからブレイドあたりにいった主人公がモブレされた漫画どうなったのかしら じゅじゅちゅ作者は兄きらいだったんだろうけどそれだけじゃない歪んだ感情を感じるわ
キッシーはストレートに愛が重すぎるわストーカーかよ 明日の笑ってはいけないって渡部が出るか否かくらいしか注目ポイントないわよね スケートのもやったけどホモスケほどホモじゃなさそうだわ NHKで眠れなくなる大アマゾンみましょ
ナレーションは松田龍平よ >>687
キッシーはどう愛が重いの?
ミリしら婆に教えて >>679
幼女のとき刻の大地だいすこだったから最近作者のツイをフォローしたんだけどガチで触ってはいけないヤバイおばさんだったわ…作品もあかんの? >>677
えー電書になったの?
絶対しないんじゃなかった >>688
あれもう出ないで確定したんじゃないの?
この流れで出たらそれはそれで婆は楽しめるけど >>690
龍平滑舌良くないのにナレーションとかやめて 友達がコクリコ坂すこっててまじでどこがいいのか分からないから話し合わせらんないわ
その友人がすこなジブリ作品コクリコ坂と耳をすませばとおもひでぽろぽろなのよね
まったくかすらないわ >>692
漫画に出して動かすって相当な労力だものね >>667
アニメ楽しかったわねまた見たいわ
あと婆無印の志賀くんもすこなんだけどRevolutionの拓也ポジの志賀くんがめちゃくちゃ好きなのよ 年の瀬自カプを想像してもどっちも実家帰って楽しくダラダラしてそうなイメージしかないわ 役者のナレはドラマ見てすこだった人や全然知らんから悪印象もなかった人を嫌いになるやつだわ >>697
趣味合わないけどその辺まとめてすこる人いそうなのはわかるわ >>693
絵は全盛期とは程遠いし話もちょっとスピリチュアル入ってるというかなんというか… 芥見兄弟はしらないけど
作者が師匠に憧れて詩集書いたそれを黒歴史にしてるのは知ってる 千と千尋すこ
お人形ごっこであの世界観を舞台にしてたわ >>685
あらー
山崎さんにカカシ先生みを感じるんだけどそういうことなのかしら >>708
なんとなく雰囲気は似てるわよね
婆もこういう少女漫画な雰囲気すこな人がいるのはわかるわ
でもすこではないわ 鬼滅のアニメより学園ハンサムのアニメの方がよっぽど見返したから花江の代表作は学園ハンサムよ婆の中では 実家が2日に1回しか風呂入らない家だからすでにマンコかゆいわ… おもいでぽろぽろのイジケてるあいだに家族が出かけちゃってから
わたしもいくうううあうあうああああってなるのめっちゃ分かるからイライラしてくるわ >>717
女体と男が好きなのよね
だから元男のTSが流行るのかしら 花江の海渡さん少女ホイホイなんだけど少女は気づいてないでしょうね
大人になって気づくのよ >>721
あーあのほうれい線への謎のこだわりなんだったのかしらね >>720
シャワーぐらい勝手に浴びればいいじゃない 自カプは二人とも家族いないから二人で過ごすわ
でも受けちゃんクズだから二人で過ごそ♡って約束破って帰ってこないかもしれないわ >>726
でもTS好きの男はTSした男とヤりたい派よりTSしてセックスしたい派が多いのよね
ホモよ >>712
やっぱそうなの…ツイッターもスピリチュアルなかんじのつぶやきと近所のカルチャースクールに水筒持って行っていってきたとか個人情報ぼろぼろ写真で出したり通院や薬のことかいててアッ…てなったわ 男の人って美少女に変身したい願望みたいなのもない? >>735
これなのよね
世界が男だけになって男だけで繁殖できるようになったら圧倒的攻め不足になると思うわ ノンケにTS元男を用意すれば解決ね!
潜在的に男を求めるノンケを虜にできるわ >>737
守護月天の作者もなんか病んでしまったのよね 足の指から血が出てるのに気付かなくてカーペットがえらいことになったわ >>739
美少女になって男とやりたいって願望はチラチラ見るわね >>745
婆はこの間それでストッキングの先がえらいことになったわ 美少女になって男にちやほやされたい願望も見るわね
ツイのJKネカマはその願望の現れよね 女になってセックスしたいけどホモじゃなくて触手とヤるって結論になったスレを思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています