わいわい雑談スレ4837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4836
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609326682/ >>550
ウーバーの相場知らないけどお店で2000円だったらけっこう豪華な天ぷらそばとかよね
豪勢な年越しで素敵じゃない たまにこう握りつぶしたくなる可愛さのあるマスコットキャラ描く婆いるわよね
握りたくなるんだけどよく見ちゃうわ 収納ケース追加買ったらいいんじゃないかしら?
あとは服の整理ね
毛玉ついてるやつとかもう着ないやつは思い切って処分しましょ >>559
やったー許しいを得たから大学芋にするわ
フープロ洗うのめんどいから助かったわ きんとんなんてゆでて砂糖混ぜて 茶巾絞りで誤魔化せばいいのよ >>560
あとちょっとで天井だから石使ってガチャ回したら300寸前でサンダル出たわ
なんなのあの子 >>549
物が多すぎるの自分でもわかるの
汚部屋解消やってる人の本に汚部屋にするやつが片付けようとして収納を買おうとするのがダメってあったわ
ぐぅのねもでないけど捨てられないのよお 雪を被った車が通ったわ
どこの田舎から出てきた車かしら >>567
なんかのインタビューでファンにブーブー言われたから
今回はスピーチでちゃんと梶浦由記さんの名前出したみたいよ 物欲センサーってマジであるわ
アナサン婆には使いこなせなそうだし要らねーって思ってたら来たわ 爺がよく女はすぐ飽きるって言うけど今の鬼滅ツイステ呪術の移り変わり見てると何も言えねぇ…ってなるわ
ほんとに流行早いわ 今日初めてガチャピンにじゃんけんで負けたわクソが! この時期に帰省すると電車スカスカよね
みんなそんな早く帰省するのね
婆は糞兄に会いたくなくて今年は日程ズラすか帰らないわ
LINEすごい来るけど タートルネックのやつ親が送ってくるけど暑がりで着ねーわ
数回しか着てないけど捨てていい? >>585
マジ?じゃあ婆のあつ森同梱お正月に届くかもだわ! >>584
わかったわ
有効活用してから捨てることにするわね >>554
蕎麦は1500円で送料と手数料は500円くらいよ
まあそれも含めて納得した上でポチったけどね >>588
婆ンとこ12月中旬に届いてるけど忙しくて全然遊べてないの
正月は婆と一緒にあつ森で遊びましょ 雪の雲が空を覆ってるから夜は降るわ
婆たち買い物早目にね 今日はあつ森でカウントダウンするわ
そしてさっそくミスで貰ったペンライトをプレゼントとして住民に渡しちゃったわ… >>577
どうせこいつらも性格悪いんだろうなー
シン様配下でイヌイと共謀して申酉未をバカにしていじめる姿か目に見えるようだ
それを傍観する丑とオカマ 婆は婆とここでcountdownするわよ!約束わよ! 天気の子の特殊EDどんなのかしらね
大したことなさそうだけど楽しみだわ 自ジャンルは毎年必ず簡単な正月イベントをやるから今年もやるでしょけど
正直期待より既に萎える気持ちしかないわ 昔はソシャゲのガチャ更新に心踊らせてたけど今はそんな気分にもなれないわ
ソシャゲにも飽きて婆は暇潰しがなにもないわ >>602
生のアイドルは30まで生き残らないのに >>574
というかオタクは飽きやすいのよ
爺も一クールごとにジャンル変わってるし >>607
昔は爺のが圧倒的に嫁のサイクル早かったけど
最近は婆もサイクル早いのよね 既製も家族団らんもないお正月ってなれてはいるけど
世間様もそうだと思うと悲しいわ
世間様はそういうの楽しみにしてる人も少なからずいるだろうし
なかなか会えない人たちが会えないなんてしんどいわ
コロナなんてなんで作ったのよアホな国ね 寅の王子が見れたからもう婆100に思い残すことはないわ 次へ次へ行ってる人が目立つだけで実際はホーム定住しながら流行りつまんでる人が多いんじゃない 夢200になったと思うわそろそろ
使い捨ての配布王子とかいたし 今年のうちに家の食材食べきっちゃったわ
年明け帰ってきたら買い物行かなきゃ 夢100は王子180人くらいいるって言われたの草だったわ どんどん増えてくるに決まってるのにタイトルに〇人とか入れるの悪手よね >>616
じゃカウコン終わってから休止ってこと? ところで婆100の王子ってみんな主人公ちゃんに嫁になってほしいの 今日はね推しの誕生日なんだけど運営からなんの反応もないわ
アニメに出ないキャラだからよ金にならないからよ
人気あるユニットなのに運営から毎回ハブられてるわ 180人ぐらいいるから不人気はどんどん干されていくわ >>622
結婚誓ってるのもいるし国王に会わせたりしたのもいるわよ
ちなみに国なのはわずかであとは領主とか首長とかとか村長とか町内会長とかよ
下手したら国民いないのに王子だと言い張ってるのもいるわよ 婆お節苦手だし作らなくていいよって言ったのにママン作ってるわ何でなの 婆は2月の二郎誕までラップソシャゲ頑張って続けるわ😘
また画像貼りにくるわね 180人もいたらまあそうなるわよね
絵がもう少し好みだったらやってたわ >>631
おせちを作ること自体が年末のルーティンなのよ >>632
二郎婆が婆にだけレス返さなかったから二郎ごと嫌いになったわ >>631
ママンとはそういう生き物なのよ
毎年同じ事を繰り返すわ >>631
ママンのあれが美味しくって大好きだからあっちにして!って具体的にベクトル変えるといいわよ 町内会長で笑顔になっちゃったわ
ネタ切れだったのかしら 日本酒の飲むペースと適量がよくわかんないわ
二合ぐらいでいいかしら >>642
今日のももクロ紅白にも二郎出るからよろしくわよ! 乙女ゲーやイケメン動物園ってキャラデザとか服のデザイン古めのよく見かけるけど
需要そんなにあるのかしら
婆個人は婆絵気味なのけっこう嫌いじゃないけど少数派かと思ってたわ つまみ一口につきお酒も一口だわ
むしろつまみメインね ももクロにラップが出るってこと?
二郎だけなわけないわよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています