わいわい雑談スレ4837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4836
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609326682/ ももクロにラップが出るってこと?
二郎だけなわけないわよね? >>649
言いたいことはわかるけど服のデザインが新しいオタク向けのジャンルなんて存在するかしら… リアルのオシャレ服も今はシンプル路線だしオタク絵で映えるの難しいわ 婆100とか刀とかの和風・ファンタジー系の装飾品のなんとも言えない婆絵感というか
クランプスレイヤー感はどこ向けなのかは気になるわ >>646
暦って町内会っぽいわ
もちまわりでお正月の餅つきとかお祭りやるの 家中掃除したわあとは自分の部屋だけよ
他の部屋は綺麗にできるのになんで自室だけ汚いのかしら
どこに何を置けばいいか分からないのよ >>667
刀も当時の記憶とか逸話とかあるなら和装だと思うのになんで短パンとかめいさいとかジャージなのかしら ファンタジーものでよくあったごつい金具にでっかい丸い宝石がついてるみたいなのの元祖って何なのかしら 婆はサイバーパンク系のダボダボのジャケットとか着た絵にいつまでも惹かれてしまうわ はぁんやっぱり40連程度じゃ何も出ないわね
石いっぱいあるし回したいけどガチャピンあるから耐えるわ 婆ほんとはやらないといけない仕事あったけど思いっきりサボったわ iTunesカードは3日まで10%ボーナスだから正月課金する婆たちは忘れずにね いつ頃出るのかしら
年越しそばの用意とかで見逃さないようにしないと 群馬ってなんであんなに土地安いの?
SUUMOが頻繁に建売広告見せてくるんだけど羨ましいわ バタバタしながら出てきたら洗濯物干してんの忘れてたわ
婆の服たちはベランダで年越しね ももいろ紅白には婆のハピアラちゃんも出るからよろしくわよ >>695
すぐ消えると思ったからよく持ってると思うわ >>695
割と初期に全くオーラが無かった期間があるからね >>693
ラップは割と後半だったから年越しそば準備で忙しい時間帯かもしれないわ 今年1番の婆ニュースはラップにハマったことね
まさかの事態だったわ >>602
どこがよ
爺ジャンルの方が女性向けよりサイクル早いわよ 爺は東方とかが残ってるから腰重いって言うわ
それも1部だけなのにね お買い物に行きたいんだけど時間指定できない宅配が来るからいけないわ
年末のこんな日に持ってきてくれるんだから不在にしたくないのよ 婆の今年の婆ニュースは数年ぶりに自カプちゃん燃料来たことだわ
泣いたわ >>706
いまだにサウスパークにいる婆に言わせたら東方なんて最近だわ >>705
そうよ
見なかったら今頃ラップの存在もロクに知らないまま過ごしてたわ 腰重いといえばヒカ碁でいまだに活動してるリア友いるわ >>706
東方程度の腰重なら女性向けでもたくさんあるわね テニヌとか軽く20年以上はたってるのにまだまだ中堅規模で人いるのよね >>715
戻ってくる人も多いイメージあるわ
原作が続いてるしソシャゲもあるからリアちゃんも入ってくるし メロンソーダに別にバニラアイスじゃなくてもいいわよね
家にないのよ 今年は今までの推しと雰囲気が180度違うキャラにどハマりしたわ 婆はテニス全巻をまだ人気のある時に200円で買い取って6千円で売っていた本オフを許さないわ >>712
マイナー自カプの神が最近ヒカ碁にハマってジャンル移動したわ >>720
あら神じゃないけど婆の知ってる人もそうよ
今さらヒカ碁!?ってたまげたわよ 好きなジャンルが金なくて死ぬそうなときに昔世話になったし…ってクラファンするのは男よね
今はまってるのにクラファンつぎ込むのは女 婆もあと2年くらいは自ジャンルにいるつもりよ
よろしく >>709
サウスパークって何年くらいやってんの? 虚無虚無虚無こんなことになるなら見切っておけばよかったわ
期待させるような煽りを入れられて辛抱しまくって
そしたら一口だけ餌もらえて虚無その餌も使い回したったのよね 婆はアキヒカだけどヒカアキとどっちが多いのかしら? 長く続いてるジャンルやブランドって過疎気味になっても新規がそこそこ入ってくる気がするわ ソシャじゃないゲームジャンルの終わりっていつなのかしら
ストーリーはゲーム単体で完結してるし公式展開も今は思い出したようにグッズが出てくるぐらいだわ 愚痴ばっかうるさいオタって正直いらないからとっとっと抜けて欲しいのよね 友達の家で年越しそば食うわよ!年越しそば初めてわよ >>743
血圧は婆は緊張したら140超えで高くなるほうだから健康診断のは気にするなって言われてるわ
普段いつも100ちょっとしかないもの 婆は湧いて出てくるゴミやクズ検定に合格してないから警官を騙れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています