わいわい雑談スレ4838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4837
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609345268/ テレビなくて新聞取ってないからわかんないけど今夜はガキ使と紅白と他は何が争ってんの?K1とかある? >>268
クーポンでもきたら読みたいなーぐらいね
今年あまり買わなかったわ いつも売ってるイカ天がないわ!?
どこもかき揚げ海老天芋天ばっかり🥺 >>274
サンキューわよ
あんまり視聴率争いにならなそうね >>276
年末年始はいつもある定番商品が店頭から消えるからやーよねー 婆は2割引の天丼買ってきたわもう少し待てば半額になったけど婆は今天丼食べたかったの! 昨日は資さんうどんの肉ゴボ天うどんだったけと
今日はカップ麺よ 受けちゃんが攻めちゃんに俺の中気持ちいい?って聞くのめっちゃエロくない? 婆この前ピザ頼んだら到着予定1時間過ぎて冷めたピザ渡されて普通に金取られたわ
でも開けたら違う商品で店に電話したら別のスタッフが現金とあつあつピザ持ってきてくれたわ
食べるタイミング過ぎてたから許すかどうか判断に困るわね 大阪のうどん屋でたぬき頼んだらハァ?って顔されたわ >>288
冷たい方のピザどうせ廃棄でしょ?貰っていいです?って聞いちゃうわ婆なら きつねもたぬきも両方入れるならどの地域だったとしても一応齟齬なく成立するわね ちょっとまって?たぬきって、天かすで金取るの???? たぬきって本当に馴染みがないわ
赤いきつねと緑のたぬきでしかあんまり聞かないわ
そもそもそばが人気ないのよね 天かすで金取るって言ってもかけそばに毛生えたぐらいの値段よね お店だとエビ天とかナス天ぷら食べちゃうけどおうちでの天かす蕎麦うどんだいすこよ
店によってはネギとか天かすは取り放題みたいなとこもあるわね 天かすなんてテーブルに置いてあって好きなだけかけるやつじゃないの?
トロロもそうよね? 婆の周囲の世界さもそうですっていうように語られても
たぬきなんて普通だし蕎麦屋並んでるし お昼の時に年越し蕎麦を食べちゃったわ
別にいいわよね 婆の生まれ育った修羅の国では天かすは備え付けたしトロロもおいてあるわよ?漬け物も無料よ?
なんなの世の中恐ろしいわね 婆はダイエットのために蕎麦なのにサラダも食べます…
全然あわないのよね ワカメと天かすとネギとすりおろし生姜で食べる立ち食い蕎麦大好き いい匂いよね立ち食いそば屋
今は行けないけど前は遠出するたびに駅の立ち食いそば屋がいい匂いすぎてクラクラしたわ
いつも急いでるかへとへとで一度も行ったことないけど >>328
そこらに生えてるのでごまかしなさいよ
ばれないわ 自カプダイマして逆にはまられてしまった現場を目の当たりにしたわ
クソが…ダイマする人間のカプ傾向を吟味してからにしなさいよカスが… 夜はどん兵衛そばと冷凍肉と白菜の鶏ガラ煮でフィニッシュよ スーパーの海老天が2本で600円もしたわ!?
これで不味かったら承知しないわよ😡 蕎麦に何載せようかしら
わかめとネギとほうれん草と海老天でいいわよね >>333
懐かしいわ
ソーシャルディスタンスを先取りしていたのね >>341
婆もさっき玄関でおならしちゃったら近所の人いたからヘーキヘーキ おせちって今日食べるの?明日食べるの?
明日スーパーで買えばいいかしら 婆もスーパーで海老天たっっけ!!!ってなったけど
自分で一人分のエビ天あげる労力を考えると安いっちゃ安いのよね… この時期はエビ自体が高いものねえ
労力考えるとこんなもんかってなるわよね 昨日マッマと走って全身筋肉痛だから今日は歩いてお散歩したわ 婆〜オンデマンド印刷ってトーン線数どれくらいまで耐えられるのかしら
70とかいける? 今の時期のえび天は小さい海老にこれでもかと衣を纏わせてるからもはやでかい天かすみたいなものなのよね うちの娘は結婚できないってドラマは18禁同人買う腐女子の話だったのね
炎上してたのはあんな可愛い腐はいないってことかしら 年始引きこもるからオススメのゲームか漫画あれば教えてわよ >>356
おすすめゲームはサガスカーレットグレイス!
おすすめ漫画はノマで良ければ君の事が大大大大大好きな100人の彼女! >>346
おせちをいつ食うか知らないとかどんな人生歩んできたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています