チラシの裏@801サロン板 4205枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>23
今年最後のちゅっぱぁ……をおねちゃに……😗💕 わらしもあつ森カウントダウンしよぉ
おねもくりゅ? おちゅー
早めに立てた時は950にアンカー飛ばしとくと950しゃも気付きやすいかもぉ おねちゃだいしゅきだよぉ
わらしがチラおねじゃなくなってもおねちゃがチラおねじゃなくなってもずっとだいしゅきだからねぇ § | ちょ、ちょっと待て! |
§ \_ ________/
,fニニヽ )ノ
/:::::ヽ ヾ、
|l' ̄ ̄ ̄'l| ヾ、
{-- (,,゚Д゚) } ___ヾ___
|:ニ:(ノ:二:二|) @___))___)
{______________} 《
∪∪ 》 ∧_∧
((´∀` )
ヽと ヽ
(⌒) )
(_)
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニヽ ━┛ ━┛
/:::::ヽ 《
i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 》
{{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
{{______________}} 》
ill lli 〃 ∧_∧
⊂゚⊃ (´∀` /゙)
∧∧ と <
☆ (,,+Д)っ/) 〉 iヽ_⌒)
ヽ と,,__,,つ (_) 200!
荒らしの頭が初日の出に照らし出されながら発火し新年への灯火となりますように ,
(::::)
,:'´,' 3`';
ミ,;:. ..,,..,ノ
;:''' ,' 3 '':;.,
ミ `ミ
| ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
 ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
◇ ● ◇
|____| あけましておめでとぉ
おねちゃたちことしもよろしくねぇ あけましておめでとぉ!
今年もちゃぷっとがんばるよぉ あけおめおねちゃたちー今年もちゃぷちゃぷしよぉねぇ 去年のお正月チラシちゃんでお年玉1000万円出したのが結局一年で一番良いことだったよぉ はぁんあけおめだよおおねちゃたち
今年はいいことあるといいなぁはぁんはぁん… ほろ酔いのミックスフルーツ完全にじゅーちゅ!おいちい! 久しぶりにあつ森やったら年越し直前に家庭内害虫踏み潰すハメになったよぉ あつ森のニューイヤー花火スクショしたらダメダメらったぁ… あつ森でみんな踊ってるけろ
わらしなにもできなくて棒立ち…
こんなところでもKYコミュ症発揮らよぉ .
🎉。✨。✨。🎉
。🌟。🎌。🌟。
🎉。\ |/。🎉
🍤 HAPPY 🍤
NEW☆YEAR
🎉。/ |\。🎉
。🌟。🎇。🌟。
🎉。✨ ✨。🎉 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ┏━┓━┓━┓━┓━┓
🍤┃H┃A┃P┃P┃Y┃🍤
┗━┛━┛━┛━┛━┛
┏━┓━┓━┓
🍤┃N┃E┃W┃🍤
┗━┛━┛━┛
┏━┓━┓━┓━┓━┓
🍤┃Y┃E┃A┃R┃!┃🍤
┗━┛━┛━┛━┛━┛ 福袋ガチャどれひこっかなぁ
って思ってたけどそれぞれの目玉っぽいキャラほとんど持ってるんだよねぇ
うーんうーん 久しぶりにSwitch出したことだしテトリスでもやってから寝るかぁ >>122
あーんかぁいい
もしかしてチラシちゃんのクリパチラシ作ってくれたおねえちゃんかなぁ ,、_,、(:゜::)_,
(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´
r" ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ
( ___________________)
r ´ `ヽ
<(___________________________)>
┗━彡ミミ彡ミ ミ彡ミミ彡━┛
ミミ彡ミ .\ ./ミ彡ミミミ
彡ミミミ .\/ .ミミ彡
ミ丿.┃ . ● .┃ヾミ
.┗━━┛.┗━━┛ あけおめ⛩🌅⛩
ことよろだよぉおねえちゃんたち今年もちゃぷちゃぷしようねぇ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>122
はぁんいいねぇ本当に家に届いたらいいのにぃ >>192
ふふふ本当に年賀状ソフトで作ったやちゅみたい .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>192
ふふふ素材組み合わせた感
牛かぁいいねぇ エビフライにはタルタルだよねええええええええええええええ 92 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/01(金) 00:36:01.91 ID:???
女の描く漫画でチンポにコックリング嵌めっぱなしで生活させるというのがあって
おまえそんなことしたら血流が滞ってチンポの先が壊死して腐って落ちるぞってワラタよ >>196
まだまだ盛り上がっていくよぉ〜
🎶⁽⁽🍤⁾⁾ ₍₍🍤₎₎ 🍤=͟͟͞͞🦐 🎶 新年早々質問なんだけど小説で使える直接的じゃないちんぽの言い方ってなにかあるかなぁ
攻めちゃんのそれ、って書いてたんだけどあまりにも曖昧しゅぎるから代えたい >>215
ちんこ
│
├そのまんまいえよ派
│ 「ペニス」「生殖器」
│
├はっきりなんていえないよ派
│├ぼかそうよ派(推察期待派)
││ │
││ ├ぼかしてみました系
││ │ 「ナニ」「telinko」「肉棒」「熱く火照ったなにか」「シンボル」「男の象徴」
││ │ 「熱い昂り」「陰茎」 「攻め棒」「怒張」「陰棒」「イチモツ」「チンチン棒」
││ │ 「攻めの中心」「剛直」「攻めの♂」「陽根」「モノ」「ブツ」 「(熱い)ピストル」
││ │ 「一本」「肉杭」
││ │
││ ├かわいくぼかしてみました系
││ │ 「ティンコ」「おちょんちょん」「プルンと可愛いそれ」 「暴れんぼう」「かんかん棒」
││ │ 「いじめっこ」 「オティムティム」「ぽこ」「ぷるぷると小動物のように震えるそれ」
││ │ 「わんころ」
││ │
││ ├ちんこでだじゃれ系
││ │ 「暴れん棒」「心棒」
││ │
││ ├ちんこ崇め過ぎ系
││ │ 「男根様」「神ポコ」「お腰の貴い剣」
││ │
││ └見栄張るなよ系(実質比喩派?)
││ 「馬並さん」肉棍棒」「柱」 「核弾頭」 「俺のエクスカリバー」 「俺のマグナム」
││ 「パトリオット」「スカッド」
││ 「巨砲」
│└喩えようよ派(文学派)
│ ├見えないものに喩えた系
│ │ 「愛欲」「欲望」「灼熱」「魂」「熱」「情/熱/の/ベ/ク/ト/ル」「ファロス」
│ │ 「いのちの先端」
│ ├別のものに喩えた系
│ │ 「ソーセージ」「うなぎ」「太刀」「短刀」「鉄棒」「ポークビッツ」
│ │ 「懐剣」「船首」「バゲット」「杭」「楔」「竿」「茎」
│ │
│ ├ちんこに自我を託す系
│ │ 「自身」「第二の俺」「化身」「小○○(攻めの名前)」「○○(攻めの名前)」
│ │
│ └独立生物ちんこ系
│ 「息子」「姦夫」「漢」「分身」「肉男爵」「ジュニア」「愚息」「UMA」
│
└もうなんかよくわかんなくなってきたよ派
「最終兵器」「愛のスティック」「member」「ハイパー兵器」「美砲」「東京/タワア」
「ロマン棒」「ミラクル様」「(受の故郷の名前)」「ヨイショ」 「魔法の杖」 >>215
攻めちゃんのおっきいのとかぁ固いのとかぁ長いの?あと熱いの! >>216-230
おねたちありがとぉ!
やっぱりちんぽのことはおねに聞くに限るねぇ
陰茎がしっくりきたからそれにすりゅ! >>228
はぁんこのコピペしゅき
久しぶりに見たぁ はぁん推しカプのエロ小説が読みたくなってきたぁ
新年早々煩悩まみれぇ はぁん
雑安価に見えて炎歌ってるおね以外はみんなちんぽの話してる わらし「○○(ちんぽの状態を表す形容詞)なそれ」みたいな呼び方がしゅきぃ BAILAのこの記事太古のテンプレ表現ないっけね遅刻遅刻〜!でパンくわえて家から飛び出す女子を禰豆子に見立ててるの…
なんてゆうかその…書いてる人がいま幾つなのか気になるってゆうか…
https://i.imgur.com/91xEV7s.jpg はぁん
「LINEのオープンチャットって今もやってるのかなぁ?」ってチラシちゃんオープンチャットで聞きそうになっちゃったよぉ
メガネメガネ現象… >>263
はぁんよく見たらグラデーションになってりゅ! 年明けたよぉ
もうおせち食べてもいいれしゅかぁ?(((o( ˙꒳˙ )o))) あーんお笑い見たいけろ寝ましゅ
お雑煮とおせちとおしるこ楽しみぃ
おやしゅみぃ あーん洗濯物取り込むの忘れてたぁ😭😭😭
昨日も今日も晴れだからそのまま干してちゃだめかなぁ >>276
明け方零下だからパリパリになりゅよぉ生地が痛むよぉ >>279
あーんそっかぁ😭頑張って取り込んできましゅ わらしの帽子はビショビショのまま干して凍っていましゅ ちんぽ〜え〜ちんぽぉ〜
池に落ちた後服を着たまま干されて夜の寒さで凍ってしまう全体的にノリが古い受けちゃんはかわいい >>285
はぁん!絵馬姉だぁ
しゅげかわいいけど新年早々チラシちゃんらしくてひどいよぉ えっっっっ!!??2021年?!?!
オラ未来に来ちまっただか??? カウントダウンの熱が燻って寝るのがなんだか勿体ない夜でしゅ🌃 >>285
ふふふテカテカなのとそうじゃないのと両方いるんだねぇ しゃっむむむだから羽毛布団2枚重ねてみたぁ途中で暑くなりそうだけど今ん所暖かくていい感じぃ >>302
よくわかんにゃいけどあったかい構造の布団でしゅ
よくわかんにゃいまま使ってるけどあったかいでしゅ >>306
やさおね!!しゅきスリスリスリスリスリスリ 見よっかなっと思ってた映画が2021年の占いで今年のラッキー映画だったよぉ!
でも公開からひと月もたずに終わっちゃいましたぁふえぇふえぇ
あ、おけおめ〜 今年はいっぱい創作してゲームしてその合間に何とかそこそこ無難に仕事して頑張りたいでひゆ >>309
年賀状は3〜4枚ちらしちゃんでもらったれしょぉ
あとはわらしといっしょらけどぉ 配信ライブ見てるのに年越し以降回線が不安定過ぎてIRA-IRA(💢^ ω ^) サモンナイトってシンプルなタイトルだけろなんかかっこいい はぁんシリアスめなお話になっちゃったよぉもう寝たいよぉ 年越し爆睡してたよぉ
おねちゃたちあけおめよぉ
おみくじとお年玉ってこうやるんだっけぇ 今コロナのせいで洋画やたら少なくて選べないからねぇ… はぁんチラシちゃんみたいにわらしのまんまんにお入りってできたらいいのにぃ 初詣行こうかなぁやめとこうかなぁ
近くの神社なら混むほど人来ないしへーきかなぁ はぁんこの子はまだわらしのことおともらちだと思ってくれてりゅってことだよねぇ
どうしてこんな優しいんだろぉ訳わかんない はぁん急に愛してるから殺すねって感じの自カプちゃん読みたくなったぁ はぴーにゅーいやーあたまのなかがまいにちしょうがつでおめでたーい おねちゃに会ってぎゅと抱き合って蜜ですってわらまん姉に引き剥がされたい >>363
わらまん姉はすべてを包み込む妖怪らから
引きはがさないでそのまま2エビとも吸い込むと思うのぉ 抱き合ったままわらまんおねの中で蜜のように溶け合うおねとおね __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u やっくるーーーーーーーーーーーーーーーー
シシ神様のいる森に連れてってええええええええええええええええええええええええええ >>378
スライムぱくぱくに空目したぁ
すっかね おはよぉ
元日だけど今日もお仕事よぉ
暇だといいなぁ はぁんおはよぉ
おせちの時間だぁ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ はぁんフォルダ名の見える字数少なしゅぎる
横はこんなにスペースあるのにぃ あとで簡易おせち作るよぉ
餅を水と一緒にレンジでチンして顆粒出汁と冷凍ネギ入れりゅ
他の具材決まってないけど乾燥わかめやカニカマでも入れようかなぁ はぁん新年だから和菓子食べたいなぁ
餅と漉し餡が入ってるやつとかぁ いいなぁ一個は甘い和菓子確保しとくべきだったぁ…次からはそうしゅる! はぁんもうポストまで取りに行ってるの偉いねぇ
わらしは寒くて布団の外にすら出れる気がしなぃ おせちおいち
数の子も食べたかったなぁ安くなったら買おうかな 藤森くんブラジル人とのハーフの女性と結婚だってぇ
おめれとぉ おねちゃおはよぉ
外ゆきしゅっげ
晩御飯買いに行くのおっくぅだぁ 寝落ちしちゃってたから休日にしてはちょい早めに起きちゃったぁ
洗濯モンでも回すかぁ 年齢的にもう朝寝出来ないのかと思ったりゃ29日からのお休みで見事にリズム狂って9時前くらいまで普通に目が覚めないよぉ… びょえええええ
ビッグ●したりゃお尻切れたぁあああ
お正月から鮮血をみちゃったよぉ… 三千世界のかいしゃちゃんを殺しおねと朝寝がしてみたい 早朝のコンビニバイトからただいまぁ
年始は客来ないから店内の大掃除出来てたのちいけど持ち込まれた家庭ごみでゴミ箱ぱんぱんになってたのがなぁかなちぃなぁ
ゴミ収集車がお仕事始めるまでお家にゴミ置くのいやなんかなぁ 労働おねおちゅよぉ
最近店内にゴミ箱置いてる店が多いと思うけど変えられないのかなぁ持ち込みゴミやらねぇ >>422
│ ◜ᴗ◝ │まぁまぁそんなこと言わずに勤しみましょう きなこ餅とバター餅とあんこ餅とお雑煮たびたぁ!!! >>432
マカダミアナッツのハーゲンダッツ買ってきてぇ
っ💰 >>431
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" アップルパイおいちいカスタード沢山でうれちうれち
あとでプリンも食べるよぉ😋
https://i.imgur.com/woyVJB1.jpg はぁん紅白みたいに芸人の順番がデータ連動で出てきたら便利なのにぃ 新年早々怒られる夢みたぁ
指示待ちしてたらおこらりた 寒くてお店まで行けなかったぁ
ごく近所のみの雪を踏みしめて終わってしまったぁ M1と一緒のネタなのはぁん
あとM1も敗者復活決勝と本線がネタ一緒なのとかしょうがないけどせっかくだから違うネタ見たぃ スーパーあいてりゅけろ混んでそうらなぁ今日はうちいるかなぁ 至急の用事がなければ今日はスーパー行かないほうがいいよぉ(^密^ (^密^ (^密^ (^密^)ですだよぉ
あるものですまそぉ 買い出し行かんと食いもんが家にないのよねぇ
空いてそうな方いくかぁ あったかデニムあったかいけどだんだん大きくなってきてるぅ
小さいサイズ買えばよかったぁ… >>474
コンビニやドラッグストアで済ませるのも手だよぉ >>479
ええよぉ
すでにチラシちゃんみとりゅし はぁん!新年早々●したぁ!万年便秘で自然な便意のこないわらしが! >>484
今年一年のお姉ちゃんの快便を祈っておいたからね そういや何年か前ヒットパレードでアキラ100%が失敗してたよねぇ
なぜかみんなあらあらおめでたいわねぇ🤗みたいに雰囲気になってたのふふふ わらしも新春●出たぁ!!
大蛇のような●だったよぉ…… >>488
みんな大人になったらお年玉もらえる機会なんてないからねぇ🤗 わらしも●出たぁ!
出にくい体質だから嬉しいよぉ今年はなんだかいい予感がしゅるぅ 出川しゃのコミュニケーション能力ほんとしゅごいなぁ
わらしには無理 初詣行ってきたおとうしゃが人全然いなかったって言ってたから
イッヌ連れてこれからおみくじ引きに行くよぉ着替えりゅ おみくじ引いたら間違えて二つ引いちゃったの
これってなしだよねぇ……? 正月早々誰も知らない山奥の神社に初仕事に行くことになるバディカプちゃん >>513
新年からキラキラきれいなおねちゃ素敵よぉ🍤✧˖°⌖ 思いっきり夜更かししたけどなんとか午前中に起きたよぉ😪
✨✨✨✨✨
キンタマ
✨✨✨✨✨
キラキラ
✨✨✨✨✨
謹賀新年
✨✨✨✨✨
>>522
はぁん華やかでいいけど金玉要素全然ない 🎍🌕✨✨🌕🌅🌕✨✨🌕🎍
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨🌕🌕☀きんたま☀🌕🌕✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨キラキラ✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨🌅🌕🌕きんようび🌕🌕🌅✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ さむい!こんなに寒いなんて年明けの仕事がますますいやになる! はぁんおねえちゃんたちおはよっ!
今年もよろしくねぇ わらしもアイス買いに行きたいのになぁ
晴れておくれぇ 缶詰をコンロで温めるのやってみたいけどやけどしそうだなぁ
やったことあるおねいりゅ? >>551
昔ちょっとだけぇ
スパゲッティとか掴むトングが金属だったのでぇ BBQで使う金網みたいのあればいけそぉ
やったことないけど >>552
>>553
ありがとぉ金属トングとかも持ってないしやめとくねぇ
>>555
茹で!!その発想無かったぁやってみたいでしゅ! コンデンスミルク缶を湯煎し続けると生キャラメルみたいになるってやつやってみたいよぉ 文章って同じ語尾が続くと違和感ありゅのなんでだろ
英語とかでもそういうのあるのかなぁ >>556
おね初めてさんみたいだから缶詰の湯煎のやり方置いておくねぇ
一番安全なのはぁ沸かしたお湯につけておく方法だよぉ
https://shop-marunaka.com/blog-own/can-hot/ >>560
はぁんさかりゅわらしもやりたい
ミルクジャムにもしたいよぉ テトリス99サボってたらめっちゃ腕が鈍ってたぁ
しばらくリハビリしないと勝てなさそぉ 今日はピカピカボックスが届くよぉ!(っ ॑꒳ ॑c)✨ワクワク Amazonから荷物が届いたぁ
新年早々お仕事ご苦労様でしゅ ジュースの缶は爆発するよぉ動物のお医者さんでやってたよぉ
缶詰飛び散ったらえらいことになるよぉ >>567
はぁんありがとぉ!これやってみるねぇ
他のおねも色々アドバイスありがとぉ タバコの空き箱で傘を作るオカンアートにあのアルフォートとかの空き箱でかっこいい人形作るの思い出したあ 受けちゃんと使ったゴムの空き箱を集めてアートを作っては受けちゃんにプレゼントする攻めちゃんはかわいい >>595
小さい頃にタバコの箱で作る傘がいっぱいあったぁ
近所の人が配りまくってたんらよねぇ 未成年攻めちゃんにお年玉をあげる大人受けちゃんは背徳感かわいい はぁんお餅たびなきゃ
おひきなと飴餅と餡子とぉ納豆も食べりゅよぉ! >>605
風弱そう
はぁんはぁんはぁん🌬チョロチョロ 飴餅ってたしかあれだよねぇ
麦芽水飴にどぽんすりゅやちゅ!
おねが教えてくれたぁ! はぁんジャニーズカウントダウンで流れてた嵐の休止前ラストライブ見てうるっときちゃったぁ
解散するわけじゃないけどほぼ解散みたいなムードら はぁんじゃあトロトロっぽい感じなのかなぁ食感気になりゅ >>610
>>611おねが言ってくれたやつだよぉ
麦芽水飴にお餅ドボンしてお好みできな粉かけましゅ!
https://i.imgur.com/jrlUwwm.jpg はぁんおつまみでいま二次供給過多なカプの長編小説読破してきたよぉ
みりしらだけど泣けたぁ😭 ゴスロリとゴシックロリータは違うのぉ?
スはどこからきたの >>628
セリヌンティウスからきたスですよろしくぅ >>631
セリヌンティウ「ス!そこにいたのかぁ」 >>628
マジちんぽするとぉgothicを略してgothよぉ あーーーーー!!!😭
ピカピカボックスに入ってるブランケットぴかちゅちゃんだーー!!!!かぁいい!!!
ガラポニちゃんふたちゅも入ってりゅ!!!やびゃい! 集合意識だからボディが変わっても同じ鶴なのよぉきっとぉ >>639
今お雑煮食べてりゅからちょっと待ってねぇ
ヒトカゲちゃんとかルカリオもいたぁ >>641
わーい待ってるねぇ⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ はぁん雑煮の残り温めてりゅうけどやっぱお汁粉たびたいなぁ >>646
全部撮ったよぉ!
バッグ
クリアファイル
ピカチュウブランケット
ガラルポニータ大
ヒトカゲ
モルペコ
ガラルポニータ小
カビゴン
サルノリ
のんびりライフピカチュウ
ポケカフェルカリオ
キュウコン
アクリルスタンド
マステ
お買い物バッグ?
https://i.imgur.com/ZRiNCzV.jpg >>629
これっておねがつくってりゅ?
それともどっかからの転載? おねが作ったらこんなキレイじゃなくてもっとちゃぷいよぉ >>656
あいがとぉ
もっとみたいので転載元おちえてほちでしゅ 絵ってどうやったらうまくなるんだろぉ
やっぱ模写かなぁ
果てしないよぉ >>629
あーんかあいい!
沢山あるねぇこれでお幾らくらいなのぉ >>664
ありがとございましゅ
インスタフォローちまちたぁ >>660>>662>>668
あいがとぉ
正直もっと小さい箱で来てひざかけ以外にぬいは3個くらいかなぁって思ってたぁ
しゅげいっぱいぬい入っててびっくりしたよぉ あそこのはデルモエビフライだから🍤🎀おねたちとはレベルが違うからね はぁんメルカリにしゅげ当たりボックス出品してるのいりゅ…どうちて はぁんはぁんはぁんなんかメルカリで売りたい
でも発送めんD IWGPでキングがダンサーに30円あげてたよぉ
そこはまこちゃんにあげてほちいところだよぉ
キング×まこちゃん ずっと使えてなかったパソコンが売れたよぉ
10万くらい入るのに発送メンディ はぁんベージュやブラウンのジャケットいいなぁ仕事用に欲しぃ >>685
ノート?パソコンって送料かかりそうだよぉ
あと出品適正価格ってどう自分で見積もったぁ? >>690
マツケンサンバが売れた時に散々出ていた気がすりゅ >>689
ノートらよぉタワーよりは送料かかんないねぇ
相場は調べたよぉわりと需要あるモデルらから最初強気価格で出して下げてったぁ
購入価格より1.8万下くらいで売れたぁ はぁんコーラ飲んだあとって歯がなんかキシキシするのなんでなんだろぉ >>692
はぁんしゅげ高く売れるもんなんだねぇ
最近買ったやつなのぉ おせち食べたらおくち甘くてべたべたする
歯磨きしたけど >>695
小学校の保健室にコーラに浸かって溶けてる歯が置いてあってこあかったぁ >>696
16ヶ月前に買ったやつぅ
思ったより全然高く売れたよぉ稼働時間めちゃ少ないのはあるけろねぇ
モデルによってかなり変わると思うよぉ
あと多分CPU詳しくない人が調べずに買うとかありそぉとおも はぁんパソコン詳しい姉だあ
わらしもパソコン売りたいけど詳しくないから捨てたいけど捨て方もわかんない >>704
だねぇネットで品切れで買えないやつはすぐ買い手ついたりねぇ
>>705
あんまり使ってないやつなら売ったほうが絶対いいよぉ
CPUはなにぃ? >>707
はぁんスパコンらねぇ1那由多で売れるよぉ >>654
しゅげぇ!全部かあいいしかなりお得だねぇ
剣盾やったことないけどモルペコちゃんなんかしゅき >>715
>>716
はぁんしゅごい同じ金額だぁ 初詣いつ行こっかなぁ
夜の神社はだめなんらっけ?三が日なら大丈夫ですかなあ 新しいシャンプーさらさら感とか触り心地気持ちよくていいんだけどトップぺたんこになゆ
悲しい 今のとこお年玉2円が最低値かぁ
チラシちゃん毎年お年玉やしゅい値しか出ないよねぇ あけおめLINEがかえってこないのめちゃめちゃ寂しい気持ちなる 怖い話まとめで縁を切るのはお寺しゃんの方が上手って言ってたけどお寺って行ったら人と会って話さなきゃいけなさそぉで行く気がなくなりゅ >>730-732
最近抜け毛多いけど関係ないから
髪伸びたからそう感じるだけだから
他のシャンプーの時はこんなにぺたんこじゃなかったから >>728
チラシちゃんで失礼するねぇ
✧*。ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 ℕ𝕖𝕨 𝕐𝕖𝕒𝕣✧*。
今年もよろしくぅ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 今年はきんたまキラキラ金曜日に始まってきんたまキラキラ金曜日に終わるのかって呟き見かけたからカレンダー見たぁ
ほんとだぁきんたまキラキラ金曜日が始まりと終わりだぁ わらしの剛毛をおしとやかにするシャンプーありましゅか? 評判良かったダイアンのブラウン使ってみたけどノンシリコンだからかもうちょいツルツル感が欲しい感じになったぁ
でもノンシリコンにしてはキシキシしないからノンシリコンでも大丈夫な人には結構いいと思ぅあと匂いがいぃ >>740
未練切りたいかなぁ
なんかもう向こうはわらしと仲良くしたくないみたいだからぁ わらしもLine既読つかなぃ(꒦ິ꒳꒦ີ)
忙しい子だからスマホ見てないんだと思いたいよぉ 剛毛だけろなんか使ってたとき髪へにゃへにゃらったぁ
何かは忘れた 名前忘れたけど美容室でおすすめされたベージュ色ボトルのシャンプー良かったよぉあれのK使ってたぁ 言わなくても分かってくれるよねえなんて甘えだよぉ
それで人が離れても自業自得ぅ 今オクトシャンプーつかってりゅけろそんなに問題ない
でもおかしゃがポンプ式じゃないのやらっていうかりゃ変えりゅ わらしにちんちんなくてよかったと思うよぉ
絶対にしゅげクズヒモ男になってりゅ >>752
これこれぇ!しゅげ!
髪潤って良かったよぉ 映画オタっぽい垢で今年の映画ベスト10に鬼滅入れてる人いりゅなぁ 明日か明後日くらいからかなぁ福袋開封動画が上がり始めるのぉ
年始はこれが楽しみなんでしゅ >>761
はぁんあってたぁ!🤗
おねえちゃんは細い髪なんらねわらしのは暴れん坊だかりゃYの方があってそぉだなぁ
お高いから頑張らないとだぁ 映画オタクだからアニメ見てない
アニメの続きの映画は見てないってことでは?
わらしも元作品に興味ないアニメ映画みないしぃ >>767
はぁん世の中にはそういうのもあるのかぁ
わらしも探してみるねぇ 鬼滅ってアニメも映画もライト層の一般人にバズったから大ヒットな訳で映画オタクに受けなくてもなんの問題もないきがしゅる 懺悔しましゅ!
昨夜の年越しそばは年明け5分前から食べ始めたのれ
縁起が悪いとゆわれる年またぎ蕎麦になっちゃいましたぁはぁんはぁん土下座 >>753
はぁん逆にわざとそっけなくして空気読んで離れてよねぇってしゅる人もいてわらしはもう人間を信じられなくなったよぉ
理解とはぁ… >>774
>>770が>>766へのレスだとしたら完全に内容読み違えてなぃ?
別の人へのレスならごめんねぇ ランキングあげるような映画オタクが鬼滅見てないから入ってなくて当然ってことではぁ >>779
しょれはまた少し違う話なんでは…と思ったわらし >>776
おしゅしゅめは手とゲームソフト(トレーディングカード)しか映さないタイプのニコニコ出身系の開封動画の人達だよぉ
ありきたりなYouTuberは顔芸とかリアクションがうるさくて福袋のあのガサガサ音を重視してくれないからおしゅしゅめしなぃ >>778
わらしのおうちずっとそれらったんだけどぉ!?😰年内に食べないとだめなんだぁ初めて知ったよぉあーん
しゅげ蕎麦ぶっちぶちだったかりゃ悪い縁いっぱいあったのかなぁちゅらい 縁起が悪いみたいなのは気持ちの問題だかりゃ知らないならそれで問題ないと思いましゅ!ズゾゾゾゾゾ >>787
>>792
ねーわらしも去年知ったばかり
とはいえWeb記事でサラッと見ただけの情報だかりゃどこまでほんとかは分かんないしぃもう気にしないっ たまになにが見えてりゅの?ってつっかかりゅおねがいりゅけど自分のわからないものは何でも見えないもにしようとするのこあいよぉ >>791
あーなるほどぉ!
わらしも前者系のが好きそうだからそっちで探してみるねぇありがとぉ💋 映画オタクの垢で2020年ベスト10に鬼滅いれてりゅ人いりゅってのがはじまりで
映画オタクは鬼滅みたいなアニメ映画見ないからじゃない?って言ったりゃそりゃ… >>766だけどえっほんとにガチでわらしへのレスらったの?
SNSで年間ベスト10に鬼滅入れてる垢がいたよってゆうだけの書いた通りの意味なんだけろ…
それとも別の話と混同されてりゅ???😨
なんか流れが気持ち悪いよぉふえぇふえぇ はぁんかっこいいよぉ
さいごは下僕になっちゃうけろ >>800
はぁんしゅごい口コミがほんとなら神みたいなやちゅ!
ありがとぉおねちゃこれならわらしもショートにできそぉ!うれち! はぁんやらチラ神さっきからわらしにちんぽぉ生やそうとしゅる…😭 >>809
つまり映画オタクはアニメ映画見ないみたいな決めつけを前提とした捻れた見解てことかなぁ?🤔 >>826
( 'д'⊂ 彡💥))Д´) パーン >>838
おねには下には下がいるんだって人々を安心させる役目があるから生きていてね >>840
( 'д'⊂ 彡💥))∀`*) パーン ギドラはゴジラ世代じゃないお子様に黄色いサザンドラって言われたのしゅき >>850
なんかねえ!りんごのチューハイ!🍎
おいちいか分かんないけどたのちみ! サザンドラあんまりかぁいくない
老害ばばああああだかりゃ最近のポケモンデザインを受け入れられないちゅらい >>849
びえ…わらしを生かすために毎月15万円の非課税の給付がないと許さないでしゅ😭 ちらしのやちゅらはぷちょへんざー
おれーたちーのきーずなー >>856
冬っぽくていいねぇ🍎🍏
おいちかったらまた教えてぇ >>861
そゆことするとおねの価値がなくなってしまうのでぇ... >>865
あーん5万円!5万円でいいからぁ!!😭 >>860
サザンドラも11年前のポケモンだから最近じゃないからせーふ! 転職してから職場の1番偉い人に働くきっかけは?的なの聞かれて生活と老後のためって言ったら生保受ければいーじゃーんって言われてビョエッってなったよぉ冗談強めぇ
でもよく考えればあれはガチの動機ではなくこの勤務先を選んだ理由を聞きたかったんだろうなぁはぁん失敗 >>876
やらぁあああ😭トラックに乗せられてああなっちゃいけないよっ!って言われるのやらぁあああああ >>879
んふふふふふ
最後まで役割を全うするおねさすが 海老は大区分で虫なのでぇ有益なおねちゃは益虫なんだなぁって >>875
はぁんみんな殆どはそんなもんなのにねえ
ナマポは働けない人のための措置なのにその人ちょっとあたおかだよぉ
御社はそこまで価値がありゅ会社なんでしゅかね?思い上がりがすぎるのではぁ 一生独り身でいいんだけろ人生100年は長すぎりゅ
途中から他人の介助が必要になるだろうしぃ
社会を圧迫しないように自分の力だけでいきられなくなったらすっぱり幕を引きたいでしゅ おなかすいたよおおおおおおおおおびええええええええええええ >>883
せめて50か40くらいで選択させて欲しいでしゅよねぇ
お墓もいらにゃいから処分してほちい 公式が鍵っていうと最近だとDV俳優かなぁあれもきつかったよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>882
ふふふ価値はまぁそんなにだねぇ
聞いた時はぎょっとしたけどフランクでひょうきんな人だから冗談だったんだと思いたいものでしゅ >>900
おもちあげゆっ(っ'-')╮ =͟͟͞͞○ >>896
冗談でそういうこと言うのもそれはそれでアカンようなぁ 年齢より認知症とかで理性が飛んだら何とかして欲しいなぁと思ぅ >>909
確かにそれも本当そぅ
まぁ変わった人でもあるからねぇ…嫌な話聞かせちゃってごめんねぇ >>911
はぁんさかりゅ…タガが外れて迷惑かける前にちにて >>914
濃いめのカップスープにいれりゅのおいち >>914
これバズってたぁ
もちの上にバター乗せてレンチンして砂糖と醤油をかけるんだってぇ
https://i.imgur.com/ay9DTdx.jpg 喉を痛めて大根はちみつなるものを作ったけどこれはだいこんをたべるの
汁をおゆとかでのむものなの >>914
うすく切って揚げりゅ乾燥させりゅとよりおいちぃ >>925
大根取り出すってあるしはちみちゅの方かなぁ
そのままおいちするっぽいけろお湯割りとかでもいいと思うよぉ >>925
シロップはお湯とか紅茶に入れて飲むのもよしぃ
大根はそのまま食べてもよしだってぇ
https://i.imgur.com/FStelay.jpg はぁんパンに塗るクリームチーズぽいの買う予定だったけどバターにしよかなぁ >>925
食べるのが良いけど全部食べるとげっぷが大根くさくなるので半分ほど食べるのがよい 炊飯器に米ともちぶっこんで炊くと餅米みたいになるってほんと >>961
はぁん新年はちゅスレ立ておちゅっぱぁ💋 はぁん食べすぎなのか調子乗って天ぷら2個食べたせいかおないたぁ やめてぇウォシュレットの温度下げてぇ便座の温度もう少し上げてぇ わらしの同僚にも軽率に生保使えばいい的なこと言うおばちゃんいるわぁ
今の子は将来大変だよーと散々呪って最後にでもやっぱり日本は幸せだよね生保があるから!みたいなの
他の面でも色々とあたおかだよぉ おうちも車も売っちゃいましょお
パソコンもスマホも売っちゃいましょぉウヒョヒョヒョ 半額のお刺身盛り合わせを捕まえてきたよぉ🤗
お寿司いっぱい並んでたのにスーパーの人が「お寿司足りないかも!」って言っててしゅげって思ったぁ 牛の真似して指で角つくってりゅおしちゃんがかぁいいよぉ 生活保護って単語がまあ重めだしそれをスッて出す時点でまあどっかおかしいよねぇ 元旦からやってるスーパーあるのねぇ
わらしんちの近所は今年は全部3日か4日からだよぉ
高級スーパーも2日からぁ わらしんちの近所の中級スーパーたちみんなやってりゅ スーパーとかがお休みしてりゅの見るとほっとしゅる…みんなお休みちて エアコミケに便乗してうれねーかなと思ったら無風だったぁ >>979
少なくとも面接相手である若手や将来のある子供達に対して言うことか?とは思うぅ あっ言われたのは面接時じゃなく一応勤務開始後だよぉ
もういい年でしゅが色々気をつけましゅね 1000なら今年は良い年っ!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 11
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 14分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。