わいわい雑談スレ4840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4839
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609416803/ 蒸しパンは食べ応えないくせにカロリーばかり高い無能 >>216
韓国ドラマの日本版広告が広告詐欺状態になってるらしいわって話でスイッチ入ってたのは見たことあるわ >>241
前別ゲーで10万かかった時よりはマシよ 宮田って寒空の下に裸で締め出されたりとかいじめられてたって本当なの? >>240
ドラゴンボールの主題歌なのに下がレースのタイツ穿いててうわ…って思っちゃった >>256
本当は無色の王なんだけど
唐突に出てきた名称で漢字変換無しで
「むしきのおう」って言ってたから
蒸し器の王としか考えられなかったわ >>216
いま褒めてもなにもしてないけど過剰に反応しすぎよ >>262
画質荒いから微妙だけど左三人は可愛い気がするわ 渡部はのぞみがいいなら良い派だからここまで嫌われてるの謎だわ >>247
希が一緒に出てきたとこは笑っていいものか困ったわ >>233
夜通しやるのかしら
かわいいやつらだわ >>268
ホモっていうかジェンダーレスなこと半カミグアウトしたのよ >>229
ケーポップアイドルブスっていったらネトウヨ扱いなの? 年明け20分前に仮眠から目覚めて急いでうどん茹でで急いで食べたから頭とお腹がぐるぐるだわ!
久々の麺類おいしかったわ あれはガチでハイキューのコスよ
ハリポタのコスもやりながら歌ってるし >>275
タイトルが検索結果に出づらいKだったりまともなプロデューサーがいなさそうよね ジェンダーレスというかドラァグクイーンに寄ってきてるわね >>280
そもそも元々渡部好きって人がいなかっただけだと思うわ きよしは今年の方が去年より良かった気がするわ
去年はカミングアウトの割に大人しすぎて拍子抜けだったのよ >>284
全員ブスよ…
口パクしないってことで後ろの4人は嫌いじゃないけど >>280
元々嫌いだったからなんとかこの機会に消えてくれ派が多いのよ 朝生観てるとイライラするわね
何なのあの横柄なジイさん 超うまく行けば兵役免除例が出たからアイドルなりたい男増えてるみたいね >>292
そうなの?明太マヨと野球の話結構好きだったけど婆がおかしかったのね >>267
そっかー
ケーポアイドルカマブスってだけだから韓国は関係ないよー あつ森は最近ではサンクスギビングデーのイベがいちばんよかったわ
クッキングスタ〜ト♡ ガキ使で笑えることあんまないの
元SMAPも笑えないでしょ ニジューは生だとあんまりポップな感じじゃないのね
ちょっと演歌くさかった >>283
なるほど
婆が気軽に触れていい話題じゃなさそうね 韓国は顔が薄いから好みじゃないのよ
アジアならタイの顔がいいわ てか渡部の初手が悪かったわ
公衆便所に女呼び出して1万ぽっち払って終わりの性欲処理はもうどう弁解しても最低だけど番組勝手に無期限休養みたいな逃げはだめだわ >>297
全員ブスかしら?なんか髪茶髪の色黒の子は可愛かったわ >>331
婆それしか言えない病気なの?チックかなにか? 海外から一時帰国した親族一家が来ることが急遽決まったわ
ママン闘病中なのに正直遠慮して欲しかったわよ モー娘は前髪するなら茶髪にしたらいいのに
トータルプロデュース変えたらニジューに近く認知度上がりそうなのにもったいないわ 香取って少しメンタルあれな人っぽいのがちょっと怖いわ
メンタル病んでる人の空元気感 渡部シーンカットなら現場の雰囲気だけ知りたいわ
その場で笑ってたのに後から世論見てカットしたならダウンタウン糞だなって思うわ >>330
そうなの
おもしろかったわよ
観賞用でしかなかった海の幸が食材として使用できてよかったわ >>337
その婆は婆とお喋りしてる婆だから横入りしないで 芸能人叩きそんなに楽しい?
知らない人の悪口ばかりね 渡部のは言わば浮気ですものね〜犯罪じゃないわけだし他人がぶっ叩きまくるもんでもないわ >>336
まあ韓国との専属グループ契約が終わればソニー契約に切り替わるし結局は日本よね >>338
闘病中なこと言って控えてもらいなさいよ… >>340
ハロプロは曲関連をつんくから離れたほうがいいと思う
離れてるのかもしれないけど >>344
後日カットシーン含めた総集編やってなかったっけ?
それに期待よ >>351
だって婆の知人の悪口なんて聞きたくないでしょ >>341
BTSが魚顔のぶさいくって言ったら底辺なの?
おみくじの遊びに意味わからんわ いつまで起きてるのよ
このまま好きな人の話とかしちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています