わいわい雑談スレ4840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4839
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609416803/ >>340
ハロプロは曲関連をつんくから離れたほうがいいと思う
離れてるのかもしれないけど >>344
後日カットシーン含めた総集編やってなかったっけ?
それに期待よ >>351
だって婆の知人の悪口なんて聞きたくないでしょ >>341
BTSが魚顔のぶさいくって言ったら底辺なの?
おみくじの遊びに意味わからんわ いつまで起きてるのよ
このまま好きな人の話とかしちゃう? >>357
離れてるわ
ただこの垢抜けなさは異常よ >>372
こんなとこにこの時間に居る人間よ
察して >>208
腹筋すごいわね
脇腹とか実際こんなに割れるものなのかしら アンジュルムもよくみたらださかったわ
ハロプロのだささはどこから来るのかしら >>383
えーひゃだああ///じゃあ同時に言おっ/// >>383
婆の好きな人はねぇ〜
どうしよっかな〜言っちゃう?
え〜でも恥ずかしいなぁ…
えへへっ!やっぱりナイショ! >>381
筋肉エアプ婆だから筋肉割れまくってるイラスト見ても非実在筋肉なのでは?って疑ってしまうわ 婆の好きな人は魚が好きで足が速いわ
冷蔵庫の上がお気に入りよ >>342
前からメンヘラっぽいエピソードあるし多分その気はあると思うわ ラストアイドルって子達を企画でつんくがプロデュースしたとき
全員を中学生みたいにしてだささ満開でロリコン狙うようにしてたわ
根本の問題はつんくにあると思うけど
もうプロデュースしてないのに続いてるのが問題よ >>394
じゃぁ婆はブスじゃないと思ってるのよね?誰かしら いい歳してアイドルが好きなんて恥ずかしいことだと思うの
萌え豚を笑えないわよ同レベルよ 今年は婆達荒らさないのよって言った矢先に婆たちさぁ… >>380
去年はもう新しくハマるものはないわ…って思ってたら最後の最後でいいホモに巡り会えたわ!
今年は楽しく過ごせそう >>349
実家の仏壇にお線香上げに来たいって
親御さん早くに亡くしてたりする人だから気持ち考えると断りづらくて
>>355
闘病中なの知ってるわ
だから控えるかと思ったから困惑中よ! >>398
筋肉割れまくってる人は割れまくってるわ >>381
集合体恐怖婆だからここまでの腹筋キモイわ 月姫気になってたけどリメイクはエロないの
えーどうしましょ原作買うべき? >>395
えっそうなんだ(どうしよう婆も婆のことが好きなのに…でも婆が婆のこと好きって言うなら婆は応援してあげたい…でも婆は…婆は…) >>389
オカマ・オネエじゃない若くて綺麗なホモいるなら教えて AKBっぽいヘアメイクもなんかもう古いわよね
坂系は美少女じゃなけりゃ田舎っぺだし >>406
アイドルは一旦卒業して子育て終わってから戻ってくのが楽しそうわよ
リモート孫みたいな楽しみがあるのかもしれないわ >>406
萌え豚を笑ったことないからよくわからないわ 集合体恐怖症の人って集合体恐怖症って言葉が出てくる前はどうしてたの >>362
暴露大会みたいなときに好きな人なんていないと言って場を冷やすタイプいたわよね
婆なんだけどね 刈り上げてる子はおいといてBiSHとかは今どきの髪型してた気がするわ 月姫はアルクがミニスカになってるのが納得いかんわ
婆はロングのが好きなのよ
ロンスカアクション見たいのよ >>413
線香じゃなくて墓参り行ってきてって断りなさいよ
海外から帰ってきたなら婆と感覚が違うだろうしなんかあった時後悔するわよ 婆はリトグリがいつ垢抜けるのか見守ってるわ
最近ちょっと抜けてきたわ >>366
それイシュタルにこれ凛?って言うようなものよ >>427
意識してなかったわ
ボコボコひび割れた地面とかずっと見てるとイライラしたりすることあるけどこれなんだわ!ってなったの でも刃牙の筋肉は非実在筋肉だって聞いたわよ
本来つかない部分にも盛ってあるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています