わいわい雑談スレ4841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4840
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609428381/ やだ爪の中に経血溜まってるわ
寝てる間にぼりぼり掻いてたのかしら… レスバしたい婆なんなの
床でも拭いて発散しなさいよ お雑煮作るの面倒だわ
今日は冷凍食品にしちゃおうかしら >>360
食べたわ
ロービーとキッシュんまかった 自ジャンルは今年特別新春企画やらなさそうだわ
やったー! このレスバ見てると中堅が一番厄介なように見えるわ
大手にもなれないし村みたいな我が道を行くわけにもいかないし中途半端なのね 公式ホモと無関係の公式ノマの2カプしかいない自カプでも違う組み合わせのホモあるから嫌だわ 婆も生理中なのよね
空いてる近所の神社に初詣行きたかったのに おせちもお雑煮も食べたい!!!実家に帰れてたら今頃食べてたのに😭 商業BLとかなら兎も角一般作品にホモの当て馬なんている? ニューイヤー駅伝でお金もらえるはずだったのに
応募する電話番号一瞬で消えたわ😭 最初に一強はこうだから!て婆がいたから婆は中堅ジャンルで一強のとこいるけど公式に出番増やせくっつけろ!とか凸したりなかったわよってだけでそういうのほかのジャンルではあるのかもしれないわね
なぜかうちには害悪がいないから〜とかに話題変えられてるけと住民やカプによるだけでは?てことわよ ホモ当て馬からホモ本命になったパラダイスキスのオカマ >>381
ノマの当て馬ホモじゃなくてホモの当て馬ホモよ? >>354
やっぱそうなのね
鬼滅でよく見たリアちゃん絵リアちゃん展開の二次創作全く見かけないわと思ってたわ >>374
大嘘つき😠
>>376
なるほど!豪華おせちね >>340
ちがうわ主語でかいのは>>215の一強ジャンル婆よ >>342
婆のジャンルはふつーにマイナーだからわいわいで話題にすらならないわよ >>394
不安ならまず#7119だったかにしたらどうかしら >>387
ヒロインと別れて二人だけで海外留学になってなかったかしら >>393
どっちもデカいわよ
どうせここでジャンル名なんか出さないんだからどっちもデカくなって当然だし >>394
早く呼びましょ
後悔して欲しくないわママン最優先にして >>396
ローカロリービールなら食べたじゃなくて飲んだって言うはずでしょ😠
よってビール婆が嘘つきよ😠 西日本にしか住んだことないから漫画でよく見る四角いもちに海苔が巻いてあるやつの実物を一度も見たことがないわ >>394
状況がわからないから何とも言えないけど深刻そうなら呼びなさいよ >>369
中堅婆はただレスバ婆にロックオンされてるだけにみえるわよ >>414
無駄よ
わざとやってるでしょう
そしてスルーされたら自演はじめるわよ 丸餅って妙に旨そうに見えるわ
四角餅しか食べたことない >>416
磯辺巻きのことかしら?
西日本に無いのが衝撃だわ
全国区かと思っていたわ >>392
とっくの昔にスルーしててトイレ行って帰ってきたら中堅婆が荒らしてるーてされちゃったからつい弁解したわよ…はぁ元旦から嫌だわ >>393
>>215この婆おもいこみつよいわよね 大きいCPの大手だと鍵垢ですらフォロワーたくさんいるから
成人済みで同CPでよほど変な人じゃない限り申請すぐ通してもらえて海鮮なら記憶にも残らない感あって気楽だけど
小さいところだと気使ってフォロバされたりするから気まずいわ認知されたくないわ
ほんとに田舎の村って感じ >>403
ジャンル名なんてだしたら叩かれるからでしょ >>438
そうよだからどっちも主語デカくなって当然って話よ 真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。 >>422
中堅婆は相手にしてないみたいよ>>428 >>426
それそれ磯辺巻き
名前だけは知ってるけど見たことないわ
こっちだと餅は丸いものだから
鏡餅ほ丸いんだから逆になぜ四角いのか不思議だわ やたらこの基地中堅婆にこだわってるわね
嫌なこと言われたのかしら やばいわ
おしっこ我慢しすぎて小腸まで戻ってきそう >>453
レスバしたいだけでしょ
誰でもいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています