わいわい雑談スレ4842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4841
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609455445/ バレンタインに知らない女から告白と一緒に手作りチョコ渡される男子って怖かったでしょうね
よく分からないおまじないで髪の毛入れたら両思いになれるとかあったわ頭おかしい オタクとか喪女ってやたら手作りすこよね
絵馬がきったないキッチンで微妙な出来の料理の写真上げてると悲しくなるわ キズナァ!の張本人が結婚したのね
正月からめでたいニュースね >>665
愚痴スレだけでは呪詛吐き足らなかったのね
怖いわね 知ってる同僚から手作りのお菓子でもちょっと警戒しちゃうわよね
まあ婆なら警戒しつつもまあいいかって食べそうだけど キャラモチーフのガチ料理とかたまに回ってくるわ
本業調理師かなんかなのかしら >>667
深爪してるぷくぷくの手も写り込んでるのよね 料理もクオリティ高いのなら良いけど微妙なのとか食べかけとかは困るわ 婆のパパンとママンは衛生面うるさかったから自分で手作りする時は細心の注意を払うけど家によってはその辺わからないものね… >>667
皿とか料理とかめちゃくちゃ汚いことあるわよね
自分で気が付かないのかしら? 婆たちのジャンルの絵馬はていねいな暮らしに憧れでも抱いてるの? 昔は手作りはなんでも食べたけど今は一口食べてヤバそうって思ったら申し訳ないけど捨てるわ
小学生の時はお母さんと一緒に作ることが多いけど中学〜高校以降は自力で作ることが多いからこの辺から危険になってくる気がするわ マグロの競りとか見てると絶対トイレ行った長靴のままでマグロ蹴ってんでしょって思うわ 絵馬神の自宅めちゃくちゃ金持ちそうで更に神度が上がったわ 婆は商業ビルゴミ掃除バイトしてた時にゴミ箱に捨てられた未開封のお菓子拾って食べてたわね
今考えるとなかなか気持ち悪いことしてたわ 神の私生活は全て謎に包まれてるわ
そこが神らしくていいわ >>693
なかなかどころじゃないわよ婆字テロだわ バレンタイン手作りで思い出したわ
中学のときクラス1のイケメンが隣の席でラノベ貸し借りしたりして仲良くなったんだけど
バレンタインの日におまえも手作りチョコとか作ったん?みたいな話になって友達に配るように作ったよーあとで一個あげようか?て言ったらおーくれよってなって急に渡すの緊張しちゃって最後まで渡せなかったわ…
あのときサクッと渡せるような女子なら喪女になんて今頃なってなかったんだろうなぁはぁ 神は絵とどっか特定されない写真を上げてるだけでいいのよ 絵馬は映える構図を考えるのに慣れてるから写真撮るのもうまいのよね
本当にお金持ちだとしてもそれ以上にお金持ちに見えてそう 金持ちそうな婆いるわね
都会住みのはずなのにオサレな家の窓から庭が見えてたりするのよ 婆の姉ちゃん川や海泳いでた魚の皮なんて食えるかっていつも捨ててる 絵馬の中には天才もいるけど努力出来る人だからって聞くと納得だわ センスある絵を描く絵馬は写真一つもセンス溢れてたわ 毎日カフェでランチしてる写真上げてる神がいるわ
たまにはお茶会とか
ニートって言ってたけど金持ちニートと貧乏ニートは違うわよね >>693
あり得ないわ婆
グリコ森永事件知らないの >>693
ひゃだ近所のホームレスと同じことしてる… >>690
やんないわよ
食品扱うとこは婆のガバガバな衛生観念とは違うのよ 金持ち神達って高価なものでもぽんぽん買うのよ
iPad新しいの届いたけど忙しくて放置ーとかさらっと呟くわ なんか今だと東京脱出して東南アジアあたりの別荘で過ごしてそう >>725
Twitterで上げてる人たまにいない?
読みやすい字ならいいけど読みにくい 自ジャンルの絵馬も金持ちそうだわ
金持ちの旦那がいる専業主婦っぽいのよ
うらやまちぃ〜 旦那子供がいて同人してる婆ってオープンにしてるのかしら >>735
してんじゃない?
隠してるとやりにくいわよ ドリフターズってホモある?
婆が気になってるキャラあんまり出てこないわ 婆の神は毎日日付変わるまで仕事して使えない部下にイライラしたりもするけど欲しいものはすぐ買えるし充実した生活してるの伺えるわ
正直作品だけじゃなく人柄とか生活も神だと思うわ エロくないエロ漫画書いてる人が仕事場に子供入れててもう少し成長したら無理だなぁって言ってたわ >>738
史実ホモと史実で掘られたことありそうなのは居るわ 婆が文字を書くとなんでこんな大きくなるのかしら…小さい文字書けないわ 刀で単独で講演したいって言ってた雑魚キャラをしり目になんのまえぶれもない刀が単独決まって草よ >>746
俺は100万の命の上に立ってるみたいなやつよ
10月からアニメやってたわ >>747
糖質炭水化物のメタボ剤は沢山入ってるわ 婆は昔字が小さいって言われまくってたけど自分ではそうは思ってなかったわ
でも改めて当時の字を見たらビビるほど小さかったのよね >>738
ホモの軍隊がいてモブだけどなかなか美形よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています