わいわい雑談スレ4843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4842
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609475439/ >>417
中防のニコイチの弟の友達と焚いてたんだけど
高校で離ればなれになってその高校の修学旅行で弟が男性教諭から性的虐待受けて問題になったのよ
二度と弟で焚けなくなったわ
身内に性被害者が出るなんてねびっくりしたわよ 行きつけのドラストとホムセンとスーパーのカードは重宝させてもらってりゅ オタクに人権のない時代の腐女子だから表立ってアニメや漫画の話するのに抵抗あるわ
非オタの叔母に鬼滅の話題振られて人気らしいですねって適当にしか返せなかったわ
本当は映画に何度も通って単行本も揃えてるのに >>434
毒マロ食らうなんて光栄なことね
認知されまくりだわ 絵とオタ話ばっかしてたから寒いわとか小指ぶつけたわ〜とかですら呟きにくくなってきたわ 酒買いに来たのにドラストしまってるわ!コンビニ行くわ! >>445
大手ってフォロー20以下とかだったりするからつい見ちゃうわ >>443
これ
自分が気に入ってる作品が見え方変わるのよね
他人の評価に振り回される婆もツイ合わないわ >>443
わかりゅ
気合入れた漫画がスルーされて適当なネタ落書きが伸びるのに嫌気がさしたわ >>417
絶対むり〜顔はいい方よ
むしろ同じ名前が商業に出てきたりするとキッツってなるわ リアル知人と繋がったらTwitter呟きにくくなっちゃったわ
やっぱりわいわいは婆とズッ友よ >>445
神に好かれてる婆をフォローせずリスト管理とかで見てて
ふと婆のホーム見たら神からフォローされていますって書いてあるのに気付いたみたいな感じかしら >>457
婆フォロワー2000いないくらいだけど確かにフォローしてるのは20人くらいだわ 妹がいる兄貴がガチ妹で焚いてたらキッショしね!って思うわ 100g600円の激安牛肉って激安じゃなくない!?
婆は200円くらいの買ってるんですけど! 婆は2000円のお肉で鍋した
婆にしては奮発したわ 自分の自カプちゃんじゃ萌えないし人に書いて貰ったものでも萌えないってもう詰んでるわ😂 自分で描いた絵はすこれないけどセリフや話はすこだわ 自カプがいちゃいちゃしてる2次萌えない
あの絶妙な距離感が好きなのに >>477
んまっ!婆ご相伴にあずかってないわよ!?😡 >>483
わかりゅわあ原作の素直に気持ちを言わないクールな関係がカッケーのに
愛の言葉をささやき合う自カプ解釈違いです! 懐かしキャラが復活したけどやっぱりあの登場と退場の仕方が気持ち悪くて生理的に受け付けないわ イチャイチャも自然な感じで上手く書く婆いるわ
すこすこ ふええきゅるるんな受けちゃん解釈違いです!
何なら普段は受けちゃんの方が攻めっぽい自カプが!すこ! 紅白って見てるとたまに知らないいい曲に出会えるわよね
ここ最近は流行りの曲知らなくて紅白で知ったりってあったけど去年はさだまさしの奇跡聴いて泣いてしまったわ
そんなさだまさしの奇跡はアレクサで聴けます(ダイマ) 最近自カプのエロが読めなくなってきてしまったわ
全年齢で穏やかに愛を深めていってほしいわ 適当に下着全部買い替えたいわ
詰め合わせとか福袋がいいかしらね >>472
一時期兄と妹のラブコメが流行った時にどこの兄妹も顔見合わせていやマジでねーわwって言ってたわ Greeenがようやく顔出したって聞いたけど本当? >>481
公式?2年くらい会話が無いわ
>>480
自カプちゃん好きな婆が書いたやつなら萌えそうなんだけど >>487
男友達でも自然にやりそうないちゃつきにさり気なく恋愛感情も滲むような自然ないちゃつきすこすこ 自カプちゃんのセックス週2くらいかなーって思ってるんだけど少ないかしら 自カプもよくそういうこと言われるカプで婆もドライな関係が好きなんだけど思いっきり甘々否定しまくる婆がいるから空気悪くて嫌だわ
色んなものを読みたいのよ婆は >>498
そろそろまずいから風呂入るわ
湯船で婆汁作るわ >>503
婆なんてDQ11を発売日いらいやってないわ >>489
わかりすぎるわ
メスみが薄い受けを描いてるからか逆カプ婆からRTされがちだわ
でも婆は逆カプは地雷なの >>493
俺妹かしら?
あれ妹エンドなんでしょやっばいわ >>494
顔出しかと思ったら良くできたCGだったわ ABの甘々二次嫌い公式の関係がいいとか言う婆が対抗本命ってことよくあるわ 実際のカップルは週何回してるのかしら
月1とかなのかしら >>508
わかりゅ
婆も逆カプ婆とリバー婆からフォローされがちだわ
同じく逆は地雷よ >>507
エク霊ってどうせ守衛でしょ?
赤の他人のおっさんをちんこ棒にするんじゃない! >>505
多いかしら!?19歳と22歳だしもっとやるのかしらとか思ってたわ
>>514
受けちゃんは童貞処女よ 駿河屋から半年以上探してた本の入荷通知メール来てここ数ヶ月で一番興奮したわ >>518
ごめんね…婆クリーチャー萌えなの…そのまま派なのよ… 前は「自」カプとか所有物みたいだしやめてって難癖つけてるのも見たわ >>493
現実世界に兄いるけどデブサイクで頼りがいも思いやりもないから焚くとか絶対無理だわ
兄いない人からはかっこいいの!?とか聞かれてチベスナ顔してるわ >>523
だめもとで登録してるとあるあるよね
婆も数年越しに探してた本入荷した時はドキドキしたわ >>517
ね!わかる婆がいて嬉しいわ!
RTしたBA婆のこと覗いたら逆だけどBAすぎるから読んで!みたいな紹介していたわ
だから逆地雷なのよ😡 >>524
あら〜ならすこ〜〜♡♡
なんかエク霊って大体守衛じゃない?
エクボすこだからエクボじゃダメなの!?ってなるしセックスありきで守衛使われるのが正直しんどいのよね😔 >>531
婆AB固定基地に擬態婆って言われてそうだわ 俺妹の近親カプは2年で別れそうって毎回話題になる度に思ってるわ >>528
婆は兄という属性に萌えてしまうから見た目デブスでも興味持っちゃうわ
誰に似てるの? 精神世界で会話してる雰囲気漫画ばかり描いちゃうわ
ストーリーってどうやって作るのかしら エクボってムキムキ体にもなれたわよね?
それでいいわね >>534
固定のくせに婆のこの絶対的なAB観見抜けないなんて...ってなるわ ドリフターズ読み終わったわ!
いつ完結するのかしら >>534
それがあったら嫌だから自カプ以外全カプ地雷です逆見たら死にますって自己紹介欄に書いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています