わいわい雑談スレ4843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4842
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609475439/ >>49
ひゃだそうだったの
いつか語り合えるかしら >>51
あんまり濡れてないから確認出来ないじゃない
愛液出るまでクリいじってあげるわね 巻数多い漫画はベストセレクション的な名エピソードに絞った状態で公開して欲しいわ さくらももことGUのコラボで唯一ほしかったルームシューズが売れきれでガッカリだわ >>56
ちゃんと婆が分泌した愛液だって証明するためにクリいじりながら撮影するわね📹 シフトとシーフードって似てるわよね
そのせいでシフトって聞くといつも美味しそうな気がするの どんなにおもしろくても30巻越えた辺りからなんだか飽きてくるわ
メジャーもマギも七つの大罪も途中で投げたわ
ハガレンくらいで終わって >>67
ここ婆のために準備してたのぉ…///(トロトロッ >>64
ありがとう
今日午前中にショッピングモール行ってきたんだけど今頭がすごい痛いのよね
今日が原因じゃなさそうね >>71
やっぱ鬼滅が20数巻で終わったのは正解だったわね >>71
30巻過ぎちゃうと長く感じるわよね
進撃ももう早くたたんでくれないかなぁって思いながら読んでるわ ちんぽのためにアナル準備する受けちゃんはかわいいのに… >>61
ググったけどきゃわわだわ
でも爪先あいてないと不安なのよね >>24
婆の場合はヒロインじゃなくて主人公の幼馴染男キャラだわ
本当申し訳なく思ってるわ 音楽サブスク入っちゃったわ
せっかくだからイメソン聴きまくるわよ 幽白は19巻でslam dunkもそれくらい
封神は23巻暗殺教室は21巻
銀の匙15巻五等分の花嫁14巻
鬼滅は23巻
短い作品は名作が多いわ >>82
うんこだして腸内洗浄してローション仕込んでアナル広げて受けちゃんって本当に健気だわ
攻めのこと本気で好きじゃないとこんな手間暇かけてられないわ 七つの大罪って終ったの?
なんかエリザベスが女神族で女神族がめっちゃ悪いやつみたいなとこくらいまで読んだわ ガラスの仮面は40巻超えた辺りでぱったり読む気が失せてきたわ ネウロも23巻じゃなかった?
20巻前後がベストねえ ガラスの仮面は終わる気がしないわ
作者が先に死にそうよ ポケスペは原作ゲームが出続ける限り終わらないのかしら マジでコロナとか急病や事故や災害でいつ死ぬかもしれないから最終プロットだけでも遺書みたいに残しておいてほしいわ
死んだ後に公開して >>76
どんなウィルスでもそんなすぐにでないわ
だいたい1週間から2週間前にもらってるわね >>99
完結できてないゼロサム作家は全員飽きてると思うわ
絶対なにか別のものに萌えてたハーブを創作に転用してたからハーブが尽きてもう続き書けなくなってるんだと思うわ 七つの大罪って主人公とエリザベスの息子の話にならなかったっけ? Xは終わらせる気あるの!?ないの!?
アニメ化きっかけでCLAMPが本気出したりしないの!? ベルセルクはじわじわ進んでない?
バスタードはもう無理よね 鬼滅があれだけ売れたのも割りと一気に買いやすい巻数だからよね
50巻とかだったら買う気も無くなるわ ポケスペは主人公のキャラ付けがどんどん突飛になってると思うわ ベルセルクってあの女の子も正気に戻ったしグリフィスも理想の国作ってなかった?
ゴッドハンド倒すのかしら 初詣行こうかと思って神社のぞいてきたけどすごい列で諦めたわ
今年のご挨拶は時間差で行くわ神様許して ハヤテのごとくも途中で投げたわそういえば
誰とくっつくのかだけ気になって最終巻だけ読んだらナギが普通の女の子になっててショックだったわ >>119
戻ったっけ
2年くらい前に読んでたけどガッツがいきなりグリフィスのこと許しちゃってるっぽくてびっくりしてたわ 20巻程度だと萌えもそんなに深まらないからすぐに175できてちょうどいいんじゃないかしら
お手軽コンビニ感覚で消費税したいのよきっと >>96
最近は本紙コミックス文庫で話が違うからね
内野でも話が噛み合わないことあるわ 本誌とコミックだったらまだわかるけど
ガラスの仮面の文庫とコミックって話が違うのあるの?うそでしょ >>107
あれ女キャラ全員ボテ腹エンドよね
巨人の子はどうやって子作りしたのかしら 婆はシャーマンキングがどう終ったのか知らない
プリンセスハオエンド以外にもあるんでしょ 婆の家ママンと婆と妹で女3人家族だから常にギスギスして仲悪いわ
女って何でこうなるのかしらね 婆〜マンガBANGでイニDが配信されたわ!
待てば無料で全部読めるわよ!読んで!! >>144
シャーマンファイトはハオ様が勝ったらしいってのは聞いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています