わいわい雑談スレ4843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4842
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609475439/ 原作がどう見ても攻めの方が美人だし受けの方が男前だから婆は攻めを美人に受けを男前に描いてるのよ
それはそうと受けは受けだし攻めは攻めなの >>552
(風呂に入らなくて)くさい
(風呂に入らなくて)汚い
(死んで肉塊になれば)肥料になる
うーん≒ね >>554
わかるわかる
基本1つの原作に見出すホモが1つだから総受けとか考えられないの
個人的に >>536
ええ....婆も兄キャラに萌えてるけど当然だけど完全に別物として見てるわ....
あと三次の芸能人に詳しくないのよね
それにテレビに出れてるのは所詮出れるレベルで小綺麗なのよ >>559
わかるわ〜受けだからって雌成分足す自カプ婆きらい
原作のありのままの受けを愛せ >>404
小中で目覚めてずっとどっぷりだったやつも痛いわ >>417
それむしろ兄いる婆に言えるわよ
あいつら兄でオナってるもの 自ジャンルにいる自カプ以外全カプ地雷って書いてる婆は自カプの2人以外のキャラが嫌いな婆だったわ >>571
それむしろ兄いない婆が夢見てシコッてるわよ >>572
そういう書き方だとあら固定婆なのねっていう喜びより怖...近寄らんとこ...ってなるわ
他方面へのヘイトはNGよ でもやっぱり弟には女より男と付き合って欲しいって思うわよ >>571
ええなにその自信
逆に寝てる妹の乳首吸ったりまんこ舐めてるのがバレてズボン履いて寝るようになった兄の体験談とかネットでよく見かけるわ 身内では焚けないけど飼い犬が他のオスの犬と仲良くしてるとあら〜ってなるわ >>572
興味ないから嫌いとかじゃないわ
空気を嫌いって言う人なんかこの世にいないでしょ >>496
いやそれ全然自然じゃないから
ただのホモ >>573
ニコイチの相方が子役やっててすごい美形だったのよ
ついね >>491
もう飽きてんでしょ
さっさとジャンル離れてねさよなら 遅レスまでして絡む婆ってすげー甘えたのかまってちゃんなんでしょうねえ >>513
あるある
ほんとそれよ
ラブラブ見たくないカプ婆とかいないから 婆が心打たれた言葉メモにアンジャッシュ児島の言葉が混ざってたわなんでなの? ラブラブ嫌いな婆はそもそも二次読む意味ないと思うわ
公式で満足できるでしょ 自ジャンルスレ過疎すぎてつまんねーわ!スレ住民はもうみんな見切ったのかしら
羨ましいわ 固定であることと他カプ地雷はイコールじゃないのに地雷アピールすることによって自カプ愛を示してると思ってる婆がいる気がするわ >>594
もぅ昔のことだから覚えてないし無茶苦茶有名人だったわけではないわ >>601
どっちが攻めで受けなの
どういう感じのシチュが合うの >>597
公式は限りがあるじゃない
だから公式に寄せたホモを摂取するのよ
ラブラブホモすこ婆が多いから甘さ成分が薄いホモを自己生産してなんとか飢えを凌いでるのよ >>568
はあ?
お前の目が腐ってるだけだろ
こういう婆が受けをゴリラ化させてんだろうなキモ >>557
あら〜
霊幻も性方面淡白そうだけど生身な以上性欲はあるからエクボすこで興奮した霊幻を相手する目的で霊体ックスするエクボね ABは友情がいいとかA→Bの片思いがいいとか結ばれるの難しいとか付き合ってもすぐ別れるとか言う婆が対抗本命っての多すぎだわ >>600
婆もすこ♡とかポジティブな内容だったら遅レスすることあるわ 自ジャンルの神がついに呪術に行っちゃったわ
自ジャンルでいつもと同じメンツで崇めてた頃と違って何万いいねされて楽しそう
悲しい😢 婆どっちも好きだけどシリアスな原作の隙間ネタが好きだからあんま甘いのに出会わないわ >>559
こういう婆ってそのうち攻めの受けやりそう
死ね ラブラブでえっちで可愛い自カプちゃんが描きたいわいつか 婆の自カプは他カプ婆からABは聖域だから…とか言われがち
ちね! >>609
婆もよ…
仕方ないわよね
今までありがとうって思いましょ >>616
つまんない価値観ねえ
押し付けるのやめてね >>619
受けちゃんのモブレ書いて!描いて!ジカプ前提のモブレがいいです! >>613
その時の状態によって心を打つものって違うんだろうね(アンジャッシュ児嶋) 自分がパブサ魔だから婆も他カプの名前出す時は気を遣うわ >>607
わかる〜
そういう婆は即ブロ決めるから >>609
ツイステの時にも似たような書き込みみた気がするわ
ようは覇権いけばいいね山のように貰えるってことね >>609
ジャンル内で別カプ移動されるより全然良くない? 今攻めちゃんが行方不明だから受けちゃんがモブレされてする方も攻めちゃんがいないこと分かっててやってて完遂するの読みたいわ! >>632
当たり前でしょそんなの
逆に糞絵馬でもオリジナルとかドマイナージャンルだと反応少ないわ
糞絵馬なのに >>620
キャラ被り対抗いっぱいあってそれぞれに関係性あるから一々マウント取る婆ばっかだったわ モブレは完遂までよねえ
挿入直前に攻め乱入ほーんとつまんない 自ジャンルの糞絵馬も覇権ジャンル行けば一気に神になれる気がするわ
でも糞絵馬は自ジャンルのものよ やだ…足がかさかさだわ
ちゃんと保湿するようにしてるのに >>633
他の作品に行ってしまった方がなんか悲しい気持ちになるわね >>609
自カプ神も呪術行ったけどそんな評価されてないしなんなら自ジャンル絵の方が求められてる感じだわ >>248
遅レスだけど!nensyuで年収、!3sizeで3サイズよ >>641
周りが4桁当たり前5桁も珍しくない中で3桁って屈辱よ
経験談よ いろんな名言の後ろに(アンジャッシュ児嶋)って付けたくなってきたわ >>649
うんでもそれマイナージャンルに比べたらいいねもらえてんだからいいじゃない?
いいね欲しくて覇権ジャンルやってんでしょ >>651
ホモが嫌いな女の子はいない(アンジャッシュ児嶋) マイナーカプ1本のわりにはフォロワー稼げたわ
少なくとも自カプ見れる人がこれだけいるってことだしそれだけで十分よ お正月のお菓子で六花亭のキャラメルを初めて食べたんだけど
これが本物キャラメルなのね…?っていう食感の違いだったわ
サクサクしてたわおいしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています