チラシの裏@801サロン板 4206枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん元日おわたぁ
クリスマスイヴから三が日までループしないかなぁ 2021年ともなればガンダムのひとつやふたつ出来てるよねぇ >>449
ありがとぉありがとぉ
お休みゆっくり満喫しようねぇ >>458
ブッブブッブッ🍤ブッブッブッブッ こなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>466
ゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 元旦が終わる前にカレンダーを今年のと入れ替えましたぁ >>473
世の中ありとあらゆる性癖の人はいりゅと思うよぉ
これはねーだろってやちゅもきっといりゅ >>419
序盤困惑してちょっとビクビクしてたように見えてかなちい しょういえば今年はどこからもカレンダーもらえなかったっていうか
カレンダーもってくる人いなかったのとコミケなかったから
今年のカレンダーないやぁ >>398
ずっとこうな訳じゃないからね
だめなときはもう書くのやめたいのにやめられないゾンビみたいになってうめいてりゅから そういえば今年はまだちんぽぉって書き込んでないからずっと書き込まないことにするよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今日犬ちゃ散歩させてたりゃ高貴なボルゾイが前から歩いてきたよぉ
脚長だかりゃ雪道でも濡れずにしゃなりしゃなり歩いててしゅてきだったぁ
うちの犬ちゃはお腹まで全身ビショビショであまりの対比にわらっちゃったよぉ >>516
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています