わいわい雑談スレ4844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4843
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609486944/ >>160
待ってたわよ遅かったわね
今年もよろしくね >>146
きめつはこういう粘着アンチがついてるのが気の毒だわ
こういうアンチにこそ映画見に行ってほしいわね >>130
乙骨パイセンって至る所から矢印出てるわよね
黒人の呪術師もホモ焚けるわよ きめつが下手じゃないは流石に婆も擁護しなうわ
世間の荒波を知って 婆最近リンネとかいう漫画読んでるわ
瑠美子は女キャラ可愛いのに男キャラは微妙だなぁと思いながら読んでるわ >>128
おじいちゃんというか先輩には真ん中譲れみたいな考えの人がアイドルの若い子が気に入らなかったみたい >>136
そこは演じてる側の意見をもっと聞いてほしかったわ
どうしてそう思うのかどう解釈してるのかを話し合えばきっといい方向に向かったわ
でもおだっちは自分の作品に意見されるのが大嫌いだから反発したのよねあーあ 新しいものに文句しか出なくなったらババアになった証よ 婆は死ぬたびにわいわいにinしてるわ
また死んでくるわね >>133
まぁ0巻は五条と夏油よりかは五条と乙骨にホモみかんじたってだけわよ 漫画上手くないワンピースと鬼滅がトップなのは一般はコマ割りとか読みやすさとかに興味無いのかしら
婆は両方読みにくくて流し読みよ >>161
強いやつを復活させるって話を聞いたから露出多い服にして攻撃通りやすくさせたのね >>75
煉獄さん大食いらしいからすたみな太郎行くわ
そのあと婆がちょっと食べすぎて気持ち悪くなっちゃいました休憩しましょうって煉獄さんをホテルに連れ込んで襲うわ >>187
ガチババアは文句もなにもなくて無になるわ😮 >>156
白とオレンジレンジのは切り干し大根に柚子の皮が乗ってたわ
三角のはかぶら寿司よ >>144
漫画描かないから分からないんだけどそうなのね
今度犬夜叉を意識して読んでみるわ >>150
中学時代ヤンキー伏黒は完全に攻めよ
なぜ伏五が覇権にならないのか… >>186
わかるわよ
せっかくの意見なのにすり合わせる作業しないの勿体ないわ >>192
だからワンピときめつがしか読んでないから
そのままじゅじゅつ行くと読みやすいと思うわよ
じゅじゅつがすごく上手いってわけじゃないと思うけどね 自分の漫画なんだから自分の好きにするのが一番良いとは思うわ >>153
ワンピはエネルあたりまでは良かったけど最近は全然ダメだわ
ごちゃごちゃしすぎてよくわかんにゃい😔 >>208
サム8の悲劇を忘れたの?
作家によっては有能編急の舵取りで成り立ってることもあるのよ >>174
それ
あと五夏五婆たちのいうほどエターナルみを感じなかったわ 婆は漫画も小説もバトルシーン流し読みのチートスキル持ちよ まあおだっちの好きなようにしてもそれでも売れてるしねワンピ
婆は脱落したけど >>197
襲いかかっても横になって休めってベッドに押さえつけられそうだわ >>178
婆の県味噌になってるけどうちは昔からすましだわ >>183
そんなんいうたら公式全部ホモじゃないわよ >>217
アルミホイルがとってもわいわいばえだわ >>189
乙パイがアニメに出てきたら二次の勢力図変わりそうね 上司からの返信不要のあけおめLINE婆たちならどうする?返す?
今さっき来たんだけど不要って書いてても一言返すべきかしら コマ割りとか視線誘導とか全然気にしないわ
バカだから話が分かりやすくないと無理よ
ブリーチとかワンピみたいに登場人物多すぎても無理だし
進撃みたいに話難しいともっと無理 渋谷事変でごじょてんの夏への思いが封印のカギだったから
そこで五→夏エターナルになったってわけよ 漫画読みおプロより山口貴由とか冨樫とかキッズに評価される方が幸せそう
でもエヴァの作詞家みたいにはならないでほしいわ ほんとに突然じゅじゅつ過去篇が始まったわ
導入部とか一切なくて戸惑ってるわ >>227
乙骨くんノマの上にノマを重ねてるのに? >>220
首元グイッと引っ張って無理やりキスするわ >>228
返信不要は踏み絵よ一昔前の企業説明会での私服OKと同じだわ
脳死で年始の挨拶をしてきなさい >>220
そのレスだけで死ぬほど萌えたわもっとちょうだい >>226
栗きんとんよ!
瓶の蓋硬くて開かなくて栗入ってないけど 乙骨さん内野が期待するほど人気出るように見えないわ
主に容姿…
ブスっていう意味じゃないわよ >>229
マガポケでただ読みしかしてないけどラップの大阪漫画は頭使う余地無さすぎてすこだわ >>222
これよ〜呪術だけじゃなく色んなジャンルであのキャラはガチノマだから!とかあのカプはドリとか言ってる婆みるけどおまえの焚いてるホモカプもそもそも公式はホモじゃない案件だわよ ワンピは一定の面白さがあるから固定で惰性のファンは意地でもついていくわよね
にしてもって感じはあるけどね >>242
ウニと虎杖の間の子みたいな容姿よ?人気でるわよ! >>233
急にはじまって急に終わるわよね
読み飛ばしたかと思って戻っても特につなぎはないのよ >>206
勿体無いわよね
長年付き合ってもらう演者さんなんだからお互いいい気持ちで臨んでほしいもの
でもワンピースメンバーの会とかに平田さん今行ってないのか呼ばれてないのか出席してないって聞くわ
まじで本当どうにかして😭 婆が昔すこってた元打ち切り漫画家今描いてる漫画が滅茶苦茶ヒットしてるんだけど今描いてるのは自分の好きに描いてる訳じゃないのが伝わってくるわ >>246
惰性でついていってたけどワノ国編でリタイアしたわ >>232
漫画読みおプロ様が好きそうな漫画は昔はガロとかアフタヌーンに多かったわね 乙骨ガチノマいってるけどリカちゃん呪霊だしマキさんから矢印でてるだけで成立してないしホモ焚く余地充分あるわ >>241
ふふふあるあるだわ
百均にある蓋開けるゴムおすすめよ >>220
キャー!しゅき!!!!
頼れる兄貴だわ! 乙骨先輩ラストのリカちゃん従えるとこ見るとド攻めだわ
ていうかまだ呪術に出てきてないのね >>233
その前の虎杖くんモテ編もブツ切れで戸惑わなかった?
婆は困惑したしなんで連絡先交換しなかったかも謎だわ
死刑見据えてたとしてもラインくらいは… >>249
おだっち周辺って体育会系の圧を感じるわしんどいわ まぁ夏と五のカプ婆は色んなとこで公式ホモ公式ホモマウントしてるけど公式ホモじゃねーだろの典型だわ すたみな太郎行ったことないけどDQNの溜まり場なんでしょ アクションシーンで何やってるのかわからない漫画は読んでてイライラするわ じゅじゅつ箸休め回がわかりにくいのよ
虎杖のこと好きな女子が出て来た時も次週で呪われるのかと思ったらそんなこともなく唐突に終わったわ 婆は行間読まないから返信不要と言われたら返信しないわ ガチノマキャラでホモやろうがガチホモキャラでノマやろうが自由よね >>250
すっぺーわ
駄菓子のさくら大根をもっと歯応えよくした感じ >>235
ノマ成立してないし…りかちゃん呪霊だし 乙骨先輩の指輪つけてるとこすこ
ホモにするならNTRみを感じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています