わいわい雑談スレ4844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4843
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609486944/ 漫画読みおプロより山口貴由とか冨樫とかキッズに評価される方が幸せそう
でもエヴァの作詞家みたいにはならないでほしいわ ほんとに突然じゅじゅつ過去篇が始まったわ
導入部とか一切なくて戸惑ってるわ >>227
乙骨くんノマの上にノマを重ねてるのに? >>220
首元グイッと引っ張って無理やりキスするわ >>228
返信不要は踏み絵よ一昔前の企業説明会での私服OKと同じだわ
脳死で年始の挨拶をしてきなさい >>220
そのレスだけで死ぬほど萌えたわもっとちょうだい >>226
栗きんとんよ!
瓶の蓋硬くて開かなくて栗入ってないけど 乙骨さん内野が期待するほど人気出るように見えないわ
主に容姿…
ブスっていう意味じゃないわよ >>229
マガポケでただ読みしかしてないけどラップの大阪漫画は頭使う余地無さすぎてすこだわ >>222
これよ〜呪術だけじゃなく色んなジャンルであのキャラはガチノマだから!とかあのカプはドリとか言ってる婆みるけどおまえの焚いてるホモカプもそもそも公式はホモじゃない案件だわよ ワンピは一定の面白さがあるから固定で惰性のファンは意地でもついていくわよね
にしてもって感じはあるけどね >>242
ウニと虎杖の間の子みたいな容姿よ?人気でるわよ! >>233
急にはじまって急に終わるわよね
読み飛ばしたかと思って戻っても特につなぎはないのよ >>206
勿体無いわよね
長年付き合ってもらう演者さんなんだからお互いいい気持ちで臨んでほしいもの
でもワンピースメンバーの会とかに平田さん今行ってないのか呼ばれてないのか出席してないって聞くわ
まじで本当どうにかして😭 婆が昔すこってた元打ち切り漫画家今描いてる漫画が滅茶苦茶ヒットしてるんだけど今描いてるのは自分の好きに描いてる訳じゃないのが伝わってくるわ >>246
惰性でついていってたけどワノ国編でリタイアしたわ >>232
漫画読みおプロ様が好きそうな漫画は昔はガロとかアフタヌーンに多かったわね 乙骨ガチノマいってるけどリカちゃん呪霊だしマキさんから矢印でてるだけで成立してないしホモ焚く余地充分あるわ >>241
ふふふあるあるだわ
百均にある蓋開けるゴムおすすめよ >>220
キャー!しゅき!!!!
頼れる兄貴だわ! 乙骨先輩ラストのリカちゃん従えるとこ見るとド攻めだわ
ていうかまだ呪術に出てきてないのね >>233
その前の虎杖くんモテ編もブツ切れで戸惑わなかった?
婆は困惑したしなんで連絡先交換しなかったかも謎だわ
死刑見据えてたとしてもラインくらいは… >>249
おだっち周辺って体育会系の圧を感じるわしんどいわ まぁ夏と五のカプ婆は色んなとこで公式ホモ公式ホモマウントしてるけど公式ホモじゃねーだろの典型だわ すたみな太郎行ったことないけどDQNの溜まり場なんでしょ アクションシーンで何やってるのかわからない漫画は読んでてイライラするわ じゅじゅつ箸休め回がわかりにくいのよ
虎杖のこと好きな女子が出て来た時も次週で呪われるのかと思ったらそんなこともなく唐突に終わったわ 婆は行間読まないから返信不要と言われたら返信しないわ ガチノマキャラでホモやろうがガチホモキャラでノマやろうが自由よね >>250
すっぺーわ
駄菓子のさくら大根をもっと歯応えよくした感じ >>235
ノマ成立してないし…りかちゃん呪霊だし 乙骨先輩の指輪つけてるとこすこ
ホモにするならNTRみを感じるわ >>216
童貞拗らせてたオビトとどっこいレベルのキチ◯イよね
そりゃ原作読んだって流行らんわと思ったわ すたみな太郎すこよ
家族連れと職場の同僚みたいなおっさんはいたけど不良は見たことないわ >>240
多分煉獄さんは女が抱かれたがっても手を出さないわ
体調ばっかり気にして楽になるようにお腹か背中擦ってくれるわ >>258
いいえ
婆が鬼なら一緒にすたみな太郎行ってくれなさそうだわ >>270
自由だけど二次の勢力図を変えるほどの人気は出づらいと思うわ 今が陰キャがそのまま漫画家になってるけど昭和生まれ世代は中高生の時は体育会系のイメージ >>249
この話見る度平田さんがサンジ以外にも持ち役いっぱいある声優で良かったと思うわ 呪術の花漏?が思いのほか人いてびっくりしてるんだけど人外好きにでも受けてるのかしら… あんなにもったいぶった1000話もどうやら言うほどだから本当に面白いときだけ読むわ >>280
はあん萌えすぎて涙出るわありがとわよありがとわよ
ああああああああああああああああああ 海外のファッションチャンネル見てるけど普通にファッションショーやってるし
観客もモデルもほぼマスクしてないしそりゃ感染拡大するわ そもそも平田さん最初尾田っちに会った時あーこっちになったんだみたいなこと言われたって聞いたわ さっきから煉獄さんドリやってる婆はなんなのよ
ホモを焚きなさいホモを 煉獄さん父ちゃんの神楽を知らん!ってぶった切ったのはなんだったの >>283
その時代の漫画家になれる人ってそもそもお家裕福めだしね >>288
ミツマタ×ベビンに萌えてたらミツマタメスだったわ >>282
ごゆーがアニメ化するまえから一番だったし次点は伏受けで今も大して勢力図変わってないのよね 平田でハマってると思うけど尾田は最初から印象良くなかったのね >>283
わかるわ
昔の漫画家は陽キャ多いわよね
容姿ヤクザかよみたいな作家たくさんいるわ 平田さんといえば金ローで見たファンタビでツダケン声の男が突然煙に包まれて平田声で喋りだしたからジョニデに変身するのね!ってなっちゃったわ >>300
映画でホモ的矢印すごいから見た方がいいわ 煉獄さんすぐ死ぬから関係性が伊黒さん位しかいないのよね >>304
それで合ってるわ
映画以外の出番は柱大集合の時だけよ 最近やたら平田がおだっちからいじられてる話題みかけるけど最近そういう扱いになったのか昔っからそうだったのか サンジの声優って映画かなんかのインタで「昔の彼はかっこよかったんですけどね」とか言ってたのよね >>291
だから花御×漏瑚がそこそこ人気あってめっちゃびっくりしたって話してるのよ >>307
ここで見たけど車田正美が想像以上にヤクザだったわ 昔の陰キャってどこで生きてたのかしら
生まれてすぐ死んでたの? >>305
希望声優がいるなら指定すればよかったのにと思うわ >>263
なんか人柄本当にいいのねって感じるエピソードがないどころか逆のエピソード多過ぎるのがちょっとね
アシ先の先生とかアシ先の仲間とか漫画家仲間とか身近な人のどのエピソードもおだっちの態度がやべえのよねえ 婆はアオイホノオの感じしか知らないけど漫画家って愉快ね 猗窩座って奴はなんであんなに煉獄さんに鬼になってほしかったのよ >>283
分かるわ
ヒロアカの作者とか陰キャっぽい感じするもの 尾田は和月組出身でしょう
よく知らないけど和月組はなんとなく体育会なイメージだわ 自ジャンルに特定の男キャラにガチ恋の男キャラいるんだけどそのキャラの内野は推しちゃんは女好きにならないって決めつけてるわ
特定の男キャラしか好きな描写ないのにそう思えるものなのかしら >>320
女遊び激しかったり酒乱だったり変態だったりあんま陰キャ感ないわ 鬼滅は好きだけど毎日毎日テレビで話題出されるのはうぜーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています