わいわい雑談スレ4844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4843
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609486944/ >>401
今これ流行ってるの?ふーんって感じでいいのよ
待合室で時間潰すのにこの雑誌を是非とも読みたい!って覚悟で書棚漁らないでしょ >>401
年寄り特有の新しいものを許せないアレね >>398
悪気があったわけじゃなくて普通に書いてるつもりでも太いのよ >>371
ここで話題になったペニスフェンシングで負けた方がメスになるヒラムシって貝思い出しちゃったわ ジャンプで流し読みしかしてないから何時だったか忘れたけどルヒィさんがサンジにお前がいないと海賊王になれないみたいなこと言ってたのは焚けたわ🌿🌿 婆んちの雑煮…
受けちゃん儚い系だけどパイパンは嫌だわうっすらでもいいから生えててほしいわ
攻めちゃん男らしい系だけど剛毛は嫌だわうっすら生えてる程度がいいわ 超外野だけどワンピ作者はゾロが大好きでサンジに興味がなく
うるさいサンジ内野にうんざりして報復としてキャラをいじめてるイメージがあるわね 年賀ハガキ書いてて思ったけど婆の知り合い
ミホとメグミが多いわ >>464
婆もそう思うけどずっとこれだったから具があると違和感感じるのよね
お雑煮は婆の家では主食の扱いだったわ >>416
は?
伊知地はごじょちんぽと接点ありまくりよ
顔カプカカイルと同じにしないで😡 >>461
ホモマスとあんスタね
大和は二階堂大和と東雲大和とアルゴナビスにも大和いるのよね
大和ホモマスにもいる? アイナナアニメ見たけど二階堂大和ムカつくわ
新人のくせに仕事断るとかお高く止まってんじゃねーわよ エースが大和にずっとルフィの話するのかわいかったわ
でも婆はエーサボで焚いてるのよね >>479
ホモマスには大和いないわね
大悟ならいるわ 三日かけて食べよっと思って
ローストピスタチオとダースのピスタチオ味2種類買ってきて食べてたんだけど
なんか残りがもう少ないわ…家には婆しかいないのに…なぜ… 切り餅一つで百キロカロリーこえるのほんと納得いかないわ 今年も格付け面白かったわ
鬼龍院君のツイも可愛かったわ
GACKT様大好きなのね🌿 >>494
鬼龍院様から鬼龍院くんに格下げされてたわ 鶏肉海老プリで澄まし風だけど具だくさん
根菜たっぷりトッピングはイクラ
おせちはないわ
雑煮に全勢力をつぎ込むのが我が家よ そういえばホモマスは音ゲー畳むんだっけ
ガラケー時代を思わせるポチポチゲーもさっさと畳んで欲しいわ >>448
東北の女性は自分を卑下しすぎだし抑圧されすぎだわ
親戚いるけどほんとにかわいそうになってくるわよ…他県でたほうがいいわ 肥後どこさ←確かに肥後ってどの辺かよくわかんないわ🤔
熊本さ←ああ熊本だったのね😊
熊本どこさ←この人熊本もわからないの🤭
せんばさ←!?😨 >>481
兄の心臓ぶち抜いたり強い敵にすがらせて嘲笑されたりさせてんのね…
兄リョナなのね 昔の漫画家体育会系ちょっとわかるわあ
その中で陰よりの冨樫とかが少し異彩を放ってた感じだったわ
今の漫画かはもろオタクよね >>501
あらそうなの?
信者そこそこいるのかと思ったら雲行き悪いのね 前にここでサンジがあれになってしまってスっと冷めたと言ってる婆はいたけど
内野じゃないからわからない メインクーンとノルウェージャンは似てるけどえりの形が違うのよね
どちらかがひし形なのよ >>501
ポチポチゲーは許して😭
推しちゃんに会えるのそこだけなのよ木魚はどうでもいい >>478
伊知地の事務員ポジがイルカかなーと思ったのよ
五伊知好きだから怒らないで >>507
転勤族の今は福岡婆よ生まれは福岡
色々な地域が混じってるわ 昔みたいなガチガチの体育会系が減ってる気がする
ヤクザっぽくない爽やかスポーツマンみたいなの多いわ ノルウェージャンとメインクーンの違いがわからないわ 落花生って千葉県産と中国産でものすごい格差があるわよね
千葉県産お高いけど粒が大きくて味も濃いわ
婆の千葉県が唯一輝くときそれはお正月の落花生 >>515
ひゃだどんどん落ちぶれていってるわ!? >>503
しかも川越の仙波山が発祥らしいわ!どういうことよ?! せんばさって方言の〜せんばっていう言い回しのことよね? >>403
AB婆がーしてる時点で同じようなものよ
婆はDD派だからほんと迷惑なのよ サンジと作者と声優の裏話初めて聞いたわ
気に食わないからキャラにどうこうさせて読者に喧嘩売る所おだっちとTITEって似てるわね >>504
ところどころで実兄語りをインタビューでポロポロしてるからめちゃくちゃ大きな存在くさいわ せんばも地名のはずよ
せんばやまにはたぬきがおってさって続くもの >>538
茹でたの一回食べてみたいわ
食べたことあるママンが感動してたわ >>539
ライブに通うファンは中の人についていってそうだから結婚は痛いんじゃない? >>541
こたつでみかんと殻付き落花生食べないの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています