わいわい雑談スレ4846
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609509217/ >>790
どのカプも総受の人は一定数いるだろうけど伏黒受は絵馬がこぞって総受だから割合多いのよ
父親との近親相姦もあるし付いていけないわ >>804
pixiv開設は2007年
妙だな……… そうだわ伏受けに絵馬多いから呪術に絵馬多く見えるのよ ジャンプ内野はジャンプ内でまわるっていうけど本当なのね
週1燃料に慣れちゃうとなかなか他ジャンルいけないのかしら 呪術は夏油以外全員総受けジャンルよ
雑食だと楽しめるジャンルだわ 伏黒絵馬多いって話が内野すぎて二次絵にすらハーブ効いてんのかしらって疑問がわくわ >>817
ジャンプ読んでれば他の作品の燃料にもすぐ気付けるからね >>796
テニミュって(元々の内野たちの盛り上がりを除けば)あの時代あのニコ動とかの雰囲気だったからこその妙なブームよね
今のつべ配信とかのノリでやられても一瞬だけ見られてあとは流される気がするわ 婆はジャンプ系はマイナーキャラ内野になるからダメだわ
呪術もナナミンの後輩が気になるわ >>817
ジャンプ一冊買えば色々読めるからじゃないかしら >>817
ついでに読んでるからなんかあったら簡単に転ぶ程度 >>822
そりゃ今の最新流行とじゃそうなるんじゃない ジャンプ本誌を買ってたら他の漫画もついて来るから他の漫画にも手を出しやすいんじゃないかしら >>813
その割には>>623見る限り五伏しか入らないの不思議ね
ツイで見るだけで十分って事かしら? 絵馬がいるからそのカプをすこになるのではなく
そのカプが好きだからその絵馬もすこになるのであります 二番目人気とかマイナーがよくいう言葉
絵馬が多い
おプロが多い 好きな創作絵馬が今年で20って知って嫉妬よ嫉妬
嫉妬よおお ジャンプ単行本勢って実はよく分からんのよね
本誌買わない心理が不思議 婆自身が絵馬だから婆がいるカプは絵馬が増えたことになるし(自己暗示) >>840
3ヶ月スパンぐらいで新刊出るからじゃない >>832
絵馬が多いだけじゃ人気にならないでしょ
あと総受けが多いから1つのカプが好きで絵馬とかいないと思うわ 呪術内野が多い時間帯はなんかいつもギスギスしてるわ >>840
本誌だと細切れで毎週読むの疲れるわ
単行本でまとめて読みたいわ 婆はアニメでハマって単行本買うから基本的に本誌はノータッチだわ >>839
別のアラカン絵師は婆がアラフォーで嫉妬してるかも >>846
この後すぐ〇〇婆が〜って揉め出すわよ
見てて 五伏に絵馬が多いかはともかく五悠に絵馬がいないのはガチよ黄黒と似てるわ >>840
他の漫画は興味ないから金を払いたくないとか
毎週買ってたら邪魔になるからとか 自ジャンルの似たようなクールキャラ受け描いてた絵馬も伏受けに移動してたわ
その絵馬は総受けって程じゃなくて自ジャンルでも好みじゃないキャラは棒にしないでスルーしてたけど >>844
あー単行本のサイクルかー
他の雑誌と違って作者の層の入れ替わりもめっちゃ激しいから本誌追った方が早くね?とか思っちゃうのよね
作家買いするのが辛い 五悠も五伏も絵馬はいるわ
でもツイでバズってるのは五夏五が多い気がするわ
婆の好きな絵馬も五夏五に移動してたわ >>842
ば、婆なんか神だし!ハーブやってないし! バカだからたくさんのお話一気に読んでると一週間前どんな話やってたか忘れるわ 若い頃は真面目に好きなカプの絵馬すこってたけど
体力無くなってくると絵馬のカプをすこるようになったわ
省エネよ ジャンプ系の漫画にハマってた時は後発のコミックス買ってもどうせ本誌で読んだ奴だしってあんまりコミックス読まなかったわ でも実際「婆が神じゃ!」くらいのガンギマリがちょうどいいと思うわ
勢いも出るし >>855
じゃあ五悠は絵馬につられたんじゃなくてガチで五悠好きが多いって事ね!
めでたしめでたし! >>876
婆は何もしてないわ
婆も検索してみなさいよこれ出てくるから >>873
Twitterにはもうやべーオタクしかいないからね ツイッターって本当にオタクばかりだわ
一般人はインスタに行ってるのかしら そりゃあ作者もアニメの作画にあまり主人公可愛く描かないでって言うわね 婆んとこごじょせん単体は流れてきたけど五悠も五伏も五夏五も流れてこないわ
ジャンルは同じジャンプ漫画なのに おしっこ我慢しすぎるとどうなるの?
今チャレンジしてるわ オタクばっかと思いきやパンピーも多いわ
あと生エロたれ流し出会い垢 一般人はツイやっててもツイ検索する必要性があんまりないんじゃないかしら
芸能人や知り合いにリプするかRTするかくらいのイメージよ >>892
インスタもやべーやついるわよ
すげーの引っかかる ちょっと気になったトレンド上位のワードを検索してみたらKポップの宣伝垢のツイートがごっそり引っ掛かって邪魔だわ 自分たちが見てる同人誌サイト?にAB本がないからABというカプ自体存在しないと思ってるリアちゃんとか見かけたわ
本編の絡みとか関係なく見るコンテンツが無い=そんなカプないになるのよ
考え方が全く違ってそうだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。