わいわい雑談スレ4847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4846
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609522832/ 最近の村田雄介の絵ちょっと苦手よ
体のライン描きたいのはわかるけど抑えて むしろ血の繋がりはなくても大切な家族というのがいいのに ウニ義姉がくっつくかもーって予想はわからなくもないけど
もうラブとか恋愛とか描かれてるって言ってる婆は同人誌でも読んだのって感じ >>691
ドルチェ&ガッバーナのその香水のせいだよ………?
なるほどね…… ガンツの絵停止感すっごいわかるわ
青年漫画とかで絵が綺麗で上手い人けっこう停止してる絵に見える人多いわ
あえての作風なのかもしれないけど おねぇちゃんは呪われてて眠ってるってだけじゃない? >>698
今箱根を見てと書き逃げするつもりで来たわ
終わったら答え合わせをしましょう >>691
どういうこと?既婚者のオーナーへの恋心を表した歌なの? >>584
何回も繰り返し言って追い出された虎受け婆が暴れてるようにみせたいのね 進撃の作者が描く死に顔すこだわ
なまじ躍動感描くのがうまいだけにさっきまで動いてたキャラの一気に生気が無くなる感じしゅごいわ ウニはもはや身内に信用できるのが寝たきり義姉しかいないわけで… >>684
正直ホモどころか色々ひっくり変える可能性あるから終盤まで様子見しといた方がいいと思うわ >>684
アニメだけの婆だけど全然いうほどホモじゃないわ
でも伝統的にジャンプ婆が一々こういうので炊くのねっていうのは理解できる
その程度のホモよ >>712
これ観てたけど中々かわいい男ね…と思ったわ
受けね >>674
どう見てもそこがホモよね
主人公とウニのホモと五夏五は公式だわ じゅじゅつ主人公3人組の仲間感すこだわ
やっぱりサクラはうざかったわ >>720
しらんけど既婚者への片思いの方が萌えるなって 香水のことバカにしてたけど一気に好きになっちゃった >>712
これで紅白は紅は女性陣白は男性陣なんて誰が勝手に決めたんだって文句言ってるのいたわ >>603
親友としてエターナルよね
その後育てることになったメグミンにだんだんと心がほぐされていく五伏で焚くわ >>728
このスレにふさわしい男だったなんて…婆も見る目変わっちゃったわ💋 🌹は最初から戦闘要因として配置されてるから
まあだからヒロイン力は弱いんだけど >>725
してないわよ
ウニは主人公のこと大好きだから殺せないわ
殺すとしたら多分一緒に死ぬわ >>611
きゃるるんヒロインウニ受けがサジェストに出てくるじゃない
ウニ ヒロインて出てくるのはキモすぎだわ しかしじゅじゅつは話面白いけど絵が荒れすぎよ
簡略化した絵でも冨樫は絵馬だったのねと思うわ 香水はホモだったの!?
じゃ自カプソングにしていい? 呪術ってそんな論争起きるほどホモだらけなのね
久しぶりに激しいバトルが見られて嬉しいわ そういう事なら早く言ってくれないと瑛人
そのつもりで聴いてくるわ でも商業BLとかだと成功してからオーナーに告ったら
「お金も名誉もなくても必死に夢を追ってる君の方が素敵だった」とか言われてふられるやつだわ 虎妊娠はたぶん虎受けじゃなくてジャンプ作品読んでる考察垢が受胎なんとかでバズったからだと思うわ ドルガバつけてるのが男なのは知ってたけど瑛人の見た目無視したら焚けるわね ハーブたいてるとこ悪いけ仲間内の恋愛実体験を歌にしてるから
そのままならオーナがクズよ 禅院先輩と野薔薇ちゃんは戦闘要因だし強いからかっけーわね 君をまた好きになるくらい君は素敵な人だよ
でもまた同じことの繰り返しって僕はフラれるんだ 瑛人落ち着いたらまたカフェで働きたいって言ってるのよね
どんだけオーナー好きなのよ 散々ださい歌って馬鹿にしてたのに何て手の平返しなの ヨアソビとかいうのボカロっぽいと思ったらボカロPだったのね (ひゃだ香水がどういう曲かわからないなんて言えないわ…) >>762
もっと大々的に言ってくれないと見逃しちゃうわ瑛人 >>731
婆は子供の頃新聞紙で紅と白でアーティスト書かれてたので紅は女白は男で分かれてるんだなって理解してたわよ
知らなかったって言ってた人みてえ?となったわ ホモソングだと認識した瞬間悪くないじゃんってマジで思いかけてるわ
はぁ 主人公が野薔薇ちゃんの笑顔に頬染めたのと野薔薇ちゃんが主人公に彼女できそうでモヤっとしたのは恋愛フラグ感あったわ
共闘が2回あったのは普通に仲間としての絆でいけるけど >>745
妊娠リョナよりはマシだわ
特殊性癖すぎる ノマよ!ノマじゃないわ!は一人の基地が自演してるでしょ
他ジャンルでも何回も見たわ まぁウニはつみき好きでしょうね
それを今後意識取り戻しても本人には伝わらないようにするでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています