わいわい雑談スレ4847
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4846
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609522832/ チラシちゃんの年賀状についてる死になさいってレスでなんかめっちゃ笑ってるわ ウニ婆がノマ否定してるわよ
虎釘みたいにジャンプだからねーで流せばいいのに絶対ないからって食いつくから面白がられんのよ 伏黒はふつーに義姉のこと好きでしょ
好みの女で義姉思い浮かべてたわ ドルガバ自体がゲイですものね
もうパートナーは解消してるとはいえ ラップのソシャゲやってる婆いる?
福袋ってお買い得なのかしら >>795
自分で恋心に気づいてないだけにも見えるわ
そこの2人はどう転んでもおかしくない程度にはフラグ立ててる 呪術?
とりあえず目立つノマはないわね
野薔薇ちゃん男前ゴリラだし男よりも幼少の憧れのお姉さん大好き勢だし >>638
ホモスレで話題にするわけないじゃん
しかもここウニ受け多いのによ ん?ウニって伏よね
お姉さんは実質お母さんみたいな感じでしょ 昨年初め、失恋して落ち込んでいたときに、アルバイト先のハンバーガー店のオーナーと朝まで飲み、ドルチェ&ガッバーナの香水をオーナーから預かりました。その翌日、音楽スタジオで仲間とセッションする際に、以前から憧れていたその香水をつけてみました。
あら〜 虎ノマは軽くネタにされてるのにウニノマだけはガチで必死に否定するわよね >>804
ノマ婆じゃないわよ
わいわいには対抗カプのノマ爆を望んでるホモ婆しかいないわ ドルガバって香水よりやたらエロ衣服ってイメージが強いわ >>834
歌って脇すぎるわ
ゲトゥの中の人にして 最終的に虎釘がくっついてもぽっノマ感はないわね
あー確かにフラグはあったかも?ってなるやつ >>840
わかるわよ
虎釘も五歌も軽く流されてるのにウニつみきだけはめちゃくちゃ必死に食いついて否定してくる婆いるわ >>842
えーでも実際いるもの
ノマに夢みてるの
びっくりしちゃった くれたじゃなくて「預かった」という点に何らかの匂わせをこじつけられそうな隙間を察知よ! >>849
良作でナイスホモエンドだからよかったら見てみてね えーん緊急事態宣言出たらおそらくイベント中止で配信も無くなるわ
イベント行けなかったから滅茶苦茶楽しみにしてたのに新年からやる気が失せるわ まあここウニ受けガチ婆多いんだろうなって分かる流れだわよ じゅじゅつで最終的にくっつくという作品展開がわからないわ >>856
ウニみつきだけやたら執拗いものね
仕方ないわ >>835
なんでここでこの人入れる?って人を配置したみたいね
欲を出して総合優勝狙い過ぎたのよ ノマフラグよりまず生き残りの心配の方が大事だわ
婆のナナミン…ウェッ >>532
こういう流行ってるカプほとんどわからないからカプ名でぐぐって見てるんだけどサジェストが狂ってて草
AB ♀ 生理
とか何を求めてホモカプ見てるの >>851
ジャンプだからね虎はヒロインとくっつくーとかごじょてんは歌とノマが人気ーとかよ
ウニのときだけめちゃくちゃ否定レスつきまくるわ 自カプちゃんのサークルなどないオンリーワンカプ婆低みの見物ヨ😎 >>872
死ぬのは知ってたけど脊椎出ててビビったわ 何で失恋した後にオーナーの香水預かる流れになるの…?ホモでは…? >>864
進撃でもハンジと兵長でノマってたのいたし世界観関係なくノマらせたいのは一定数いるのよ >>863
ここ難民で虎受け追い出したウニ婆と五夏五婆がウジャウジャ居そうよ この間香水つけすぎでクッッッッッソ強烈な女がいて頭痛くなったわ
ああいうの自分で違和感無いのかしら >>874
いやこのスレ見てたから分かるけど
婆がアオリ婆としか 最終的にジャンプだから伏つみになってもジャンプだからねのぽっノマだわ >>875
婆は闇を照らす一筋の光なのよ
高みから誇っていいのよ >>881
鼻が麻痺してるから誰かが指摘しないとどんどん臭くなるわよ よく分からないダンスする女ダンサー配置する事でノマだと思わせたホモだったのね 自ジャンルマジで一切ノマないから対抗のノマ爆望めないわ 朝まで飲んだって本当に飲んだだけかしら
オーナーの匂い好きなんスよね…からのじゃあ貸してやるよって流れなんじゃないの? だからじゅじゅつ全カプに恋愛の気配はないと言ってるのに 呪術って何もないから無理にはまってるとかおつまみじゃなくてガチで内野なの? くっつくかはともかくウニは好みの女聞かれて義姉を思い浮かべてたわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。