わいわい雑談スレ4847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4846
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609522832/ >>78
いつ死んでもおかしくないのは人間全員んだって話をしてるから会話しないで ClariSってまどマギの人だったかしら?
その人のならなりえの世界ってアニメのOPが好きだったわ >>34
駅伝の中で箱根だけは爺婆など一定数の外出を阻止する力がある >>82
アレガベネブってClariSだったかしら >>73
ひゃだそうなのねありがとう婆
>>79
ドマイナーカプだから逆嫌いではないし対抗も張り合うほど人がいないわ… ミニストでベルギーチョコケーキ買ってきた
クリスマス以来のケーキよ けっこうまじめにテレビでマウスガードとマスクなしの人映すのやめにした方がいいと思ってるわ
かわいそうだけどバラエティもマスク着用でおやりなさいわよ ClariSの曲脳内でなにか歌ったらだいたい同じ曲になっていくから困るわ >>87
それsupercellだしまどマギじゃないしもうわいわい法違反で逮捕よ 政府の方針ってブラジルと同じ死ぬ奴は死ね経済回すぞでその方針自体は別に良いんだけど明言避けて責任逃れしようとしてるのがほんと糞 クールな子とか陰キャが♡喘ぎするのエロいって思うんだけどでもやっぱり合わない気もするのよ
難しいわ 自ジャンルは主題歌とは別にキャラソンというかキャラが歌ってる曲があるんだけどかなり好きだわ いや〜国民の命背負うのムズいわ
言うこときかんのばっかだし >>71
免疫力が下がるからね癌はどうしても仕方ないわ
あと持病で貧血と心疾患と偏頭痛と鼻炎と埃アレルギーとヘルニアと便秘と下痢と痔とがあるわ
痔が一番辛いわ 婆的にLisaはもう世間に浸透したからエモくないの
オタクだけが口揃えて言う名曲を今年はほしい 正月だからってカロリー考えずに好きなもの食べたら1キロ太ったわ
本当に体重を増やすのは簡単ね >>96
便利な薬とかモブの能力で語尾に♡がついちゃったことにしましょう >>99
日本人なんて世界で一番いうこと聞く方でしょ 経済回して病弱死ぬってしょうがなくない?と思ってる病弱いるよ 健康に関しては痔以外の話禁止だって1に書いてるのにね fireタブレット10の32GBが1万円になってるけど32で足りる?買得かおちえて >>108
なんでよ
人権ない扱いされてきた天パの実感だよ 婆は入院婆にパンツを届けないとだわ
どうせ会えないのに >>115
漫画読んだりアマプラみたりYouTubeみたりよ いいのよ死んでも
推しちゃんと楽しく余生過ごしてるモードだから今 別にコロナになってもいいけど垂れにも移さないで死にたいわ
誰かを巻き込むの怖いわ まぁこれを機会に保険食い潰すだけの老人一掃だって思ってるお偉いさんもいるわよね >>119
そうそれ
そういうとこで流行ってたような曲よ
今は即世間様だからつまんないわー ニコニコで流行ってた曲とか元ジャンル知らないでも知ってたもんね
最近そういうのないわね >>126
お偉いさんも老人だし食い潰す側なんだよなぁ >>136
今だと香水じゃない?
紅白まで行ったし >>116
好きだからここにいるのよ
大きい受けと小さい攻めがすこわよ
長身マッチョ受けで攻めが身長低くてかわいいタイプがいいわ
周囲からは逆だと思われてるけど実は…ってなって周囲がドン引きするのがいいわ 今日もシャトラもツチノコも来なかったわ
お迎え出来た婆どう?強い? 婆だけ正月帰省できなかったから実家から甥っ子姪っ子の写真が爆撃レベルで送られてくるわ
ブスな子供の写真見ても嬉しくないのよ😡 >>140
違うわよ
金持ちの老人は上級市民様よ
資産があればどうとでもなるわ >>143
婆には文ストの中太をおすすめするから長生きしてね 今年は株を始めるわ
とりあえず楽天銀行と楽天証券は開通したわ >>141
二枚目男が受けしかいないじゃない
!!!!!!!!! >>148
甥っ子姪っ子はブサでも可愛く感じるわ
懐いてるからかしら >>154
あれボカロカバーか歌ってみたで爆発したどマイナー曲って聞いたけど違うの? シンプルなセーターを流行りの過ぎたセーターと言って
切り刻んでリメイクしてクソださカーディガンにする動画見てたわ
時間を無駄にしたわ >>143
婆ったらいい趣味してるわ
まるで自カプちゃんわよ >>149
その資産作るために若者が搾取されてるんだっつーの >>166
なんでも赤安婆あけおめ
今年もなんでも赤安ね >>165
どっちにしろオタ発では
米津と同じ枠だよね >>172
搾取されてるから金持ってないんじゃないの 愛煙家の芸人は相方が倒れたと聞いてもとりあえずひと吸いする説が今年の初笑いだったわ >>168
その時に女子大生ブームで若い女の子のセクシーお笑いが流行ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています