腐ンタンの雑談スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609254681/ >>2ではないけどトラヒヨ尊いのは同意よ
しかも腐スレで一気に沼ったからこのスレありがたい >>2
コンビに罪はないけどスレ最初のそのノリはやめとけ >>13
あれ次スレ作成時スレタイ自動生成されない? ここまだ4スレ目だけどいつもどこでスレ立てしてんの >>14
されないやつだから
mateかどっかされるやつあるよね >>16
ここに立てる前は難民に別の名前で立ててたんだよ
荒らされたし腐ネタはここのほうが合うということでスレタイ変えてここに移ったの >>19
だってあれハムがコアから愛してる聞きたいなー言うたからな
ネズから愛してるもらえてウサトラお前らいいなーからかもだけど 短いメール5回くらいしか貰ってないと拗ねてたけど
同じ部屋に住んでてメールも何もないだろとツッコんだ思い出 あれヒヨが冗談っぽくしながらもかなり本気でネズから愛してる言って欲しそうなの良かった ネズからサランヘ言われて照れて爆笑してるヒヨもよい ネズのサラハンダしぬほどカッコよかった
ほんとずるい ハムけっこうコアへの愛情隠さないよね
そういうとこすき >>28
ネズについて色々考えると最終的にずるいとなる ヒヨはイケメン好きなのに国宝級イケメンなトラのことはその枠に入れないばかりかお前覚えとけよとか雑な扱いになるのほんとすき ハム最近は常にコアにデレてる印象あるけどな
たまに完スルーするけど ヒヨはトラにかっこいいかわいいって一番言ってるよw >>26
2018年フェスタの動画
つべでも防弾会食とか入れたら出てくるよ >>31
日本ファンミの最終日に先鋭的な髪型をして失敗したと凹むトラに舞台裏では散々イケてるよ大丈夫いつも上手いことやれるじゃん言いながらも
本番のラブメイズの曲中の歌詞でイジってくるという仲の良さ たぶんヒヨ的にトラは空気みたいな常にそこにいる存在で
かっこいいとか飛び越えててそう
たまにイケメンなこと思い出してうおってなってほしい >>37
誰がなんていっても気にしないでみたいな歌詞だよね
よかったあれ >>40
それな!
幼なじみが実はめっちゃ綺麗なことに気付いて急にドキドキしちゃうみたいな >>31
島のときにおまえはイケメンでかつ魅力もあるじゃーんってからかってたのすき >>37
あれほんとかわいかった
トラの反応含めて二人の愛感じた トラヒヨ二人暗いホテルの部屋でベッドに寝そべってるヒヨがベッド脇に立って服脱いでいくトラを撮ってたやつエロかった
なんであれ撮ろうと思ったのか
二人が別れ話するミニストーリーとか撮ってたのもなんであんなの撮ろうと思ったのか
二人の無意識下になんかありそうとか考えたら美味しい >>41
トラにきちんと伝わってて破顔して崩れ落ちてたよね >>44
そんなトラは研究生時代自分は何も持ってないからクビになると思ってたと言う自己肯定感の低いことな
ヒヨの才能に惚れ抜いてるトラも好き ヒヨはなんだかんだ美形かつ魅力的と思ってるし
トラはお前は俺には無い魅力あるみたいなの力説してたよね
認めあってるの尊いんだよな 文字だけじゃなくてその動画も見たいんだけど見つけられない… >>49
分かる
キキララの糸目笑顔が浮かんじゃう トラとヒヨは大体彼女感出してるヒヨがトラには彼氏感出すのがたまらんし
かと思いきや大体されるがままのトラが急に彼氏感出してくることもあるし
つまりどっちもたまらん >>51
オーディションの時そんな話をしたそうだったのに周りがわーわー言って結果ディスったみたいになって青春ぽかった >>56
結果ワチャったけどトラマジトーンだったしヒヨも笑いながらもマジトーンだったし感動してしまった https://youtu.be/iQbpkD-1zWY
トラヒヨに嫉妬するウサがかわいい面白すぎて何回もみちゃうやつ >>60
これ確か字幕間違ってること指摘されても下げなかったやつだからやめといたほうがいいよ いちいちカメラの前で嫉妬なんかするわけないやん
そういう寸劇だよ ヒヨが遊園地でバイキング乗って怖くて男らしく叫んでるのにぎゅってトラの手掴んで離さないとこ可愛すぎる
叫び声だけ男らしくてやってること彼女だし手のつなぎ方も腕抱え込んで絡めててヤバかった >>62
これ字幕間違ってるの?
どおりで急にウサが本当の友達じゃないとか言うのおかしいと思った
しかも動画のコメントオフになってるね ハムのソロ曲出した時のメッセージにpsウリリーダーありがとうって書いてたの妄想する余地てんこもりで沸いた
誰にも弱ってるところ見せたがらないハムにも頼れる存在がいて良かった ヒヨトラ沼ハマりたてだからどれが偽か分からないな
萌えれれば何でもいい気はするけど 腐的に言えば嫉妬だけど実際は拗ねって感じ
でもかわいいんだよな >>67
クオズ絡みに対してのはどう見てもわざとやってる
クオズ二人が絡むと嫉妬する設定飽きた わさとだから設定だから自分が飽きたからやめろってすごいな >>70
ハムはそうやって不意打ちするからコアも予測できなくて虜になっているんだろうな mma2020でトラが話さないといけないことがありますと言った時ヒヨのお前何言う気?のオラ顔とネズの話と分かった時のデレ顔たまらん
ヒヨトラ〜 字幕はデマだったとしても明らかに話終わらそうとしてるのが分かってカワイイね >>69
コメント閉鎖動画は疑ったほうがいいね
>>79
そこだよ ブレサイとかvliveとかでハムがホテルの部屋でワーワー騒いでたら様子確認しにくるコアがスパダリすぎて最高 どう受けとるかは各自楽しめばいいと思うんだけど
言ってないこと言ってたことにされてる翻訳ミスとかはちょっと困るよね
結局言葉わからないと他人のフィルターを通した翻訳見るしかないのが辛いところ >>85
私が聞いたのは間違ってる部分だから他はわからないや 2018あたりの歌謡祭のビハでコアがイヤモニが調子悪くて上手くできなかったーってカメラに話してたら
ハムが「ウリリーダーはいつも完璧です 今日もカッコよかった!」ってすごい誉めてフォローしてくれてる時のコアの顔 >>82
もしわかるならその間違ってるとこでウサが何言ってるかとか教えてくれないかな
自分トラヒヨ好きだけどマンネラみんな好きだからなんか間違ってる翻訳で広められてるウサかわいそうだわ
内容が内容だし ウサはバンコンのチングの後も様子おかしかったよねw
チングが地雷なんだろうな可愛い >>88
あのボム見たとき萌えすぎて死んだ
コアバックハグしてるしw
褒めた後目合わさないハムのじれったさよ! >>82
良かった
コメント閉鎖動画は気を付けないとだね >>90
チングいないから寂しいんだろな
ハムネズは3ヶ月しか違わんからチングみたいなもんだろし
チングは地雷確定 >>91
2020/01/25に公式YouTubeにアップされたepisodeの7:00あたりから! >>90
モニター最前で見てて笑った
チング絡みに限らず僕も入れて感漏れてるウサ微笑ましくて好き >>92
コアのソロの撮影現場に応援に行ったときもお喋りしながらもほぼ目が合わない二人
どっちかが見てればどちらかは目を反らし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています