腐ンタンの雑談スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609254681/ ウサヒヨは絵文字のところと動画貼ってるところがあるよ 女ネタ多いトラヒヨでやっててよ
どの立ち位置なんだろう ハムネズはハムネズだなあ
ハムが手のひらで転がしてる感がたまらん このスレなんでも美味しく頂くスレだから
妄想に対して現実突きつけるレスや否定レスはスレチなんです >>259
荒れた時にアンチが立てたんじゃない
トラウサもあったけどそっちは落ちたのかも >>258
ほんと色んな場面で置物になっててすごく可愛いよね
省エネなのに動くと色々破壊力あることしてくれるのも良い >>262
その真顔になったハム見てとびきりの笑顔を映されてしまったネズ ハム真顔だと漢なんだけど笑うとどうしてもかわい子ちゃんになってしまうんだよなあ あっちの荒れようも腐同士の戦いだったんだなと思うと面白い >>243
ええ雑食だからそれは寂しいな
ここでも解釈違いでお友達と絶縁状態になってしまったアミいたから気持ちは分かるけどね 自分はトラウサウサトラだけど801サロンに専用スレ立てるならそれでもいい 一般て腐と一緒にされたがらないし嫌悪感で普通は来ない ウサヒヨもウサトラも盛り上がるならOKよ
モメサスルーできないなら個スレに籠ってて 精神的な関係性はハムネズ
肉体関係はハムもネズも右っぽいから竿役にトラ乱入するとしっくりくる サロンだから来てるけど難民なら行かない
サロンにもスレが来るとアンチも来るから来るなと思ってたけどw >>286
何がダメなのかは分からんがスレはあるよということで 早朝から沖に出たけどろくに釣りもせずにクルーズ船の中でイチャコラしてたわハムネズ 今来てる荒らしに荒らされてるだけじゃんw
いい加減気に食わないネタがあってもスルーしてね
未開拓の他カプの話題楽しむか、楽しめないなら自分の好きカプの話題振ればいいよ
と思ったけどスルー出来てないのが荒らし本人なのかw >>289
刺し身食べる距離感どうかんがえてもおかしい >>289
そこにトラが乱入したがってたけど結局実現しなかったのかな? 運動会でヒヨがずっとトラにちょっかいかけてたのかわいかったなぁ 精神的ハムネズ分かる
ウサヒヨも精神的ヒヨウサが好きだし トラがハムネズには左固定なのはわかるけど竿呼びは嫌ぁ この人と食べた刺し身がめちゃくちゃ旨かったと真顔でデレるネズ ハムは真顔だと近寄り難い美人、笑うと可愛い
初期も今も雰囲気は違うけど可愛い >>158
これこれw
座り方の違いとかも萌え萌えなんだが ハムは未亡人みたいな疲れたエロさがあるよね
🍞の愛人してる設定萌える >>314
何かの会見が終わった後みんながハケる時にハムとだけ長々と握手したやつ思い出した >>317
わきゃわきゃしてるマンネラの横で1人手持ち無沙汰にアミボムやペットボトルで手遊びしつつ顔は虚無ってるコアの温度差ww可愛い >>317
今これやったら二人がセクシーすぎてエロになるわ ハムメンバーとの絡みも良いんだけど、他のグループとか年上との絡みも萌える、甘えるハム
ただここの趣旨とは外れちゃうけど パンハムイケるけどな
ワガママ言って拗ねるハムを分かった分かった可愛いなとなだめるパン 寂しがりのヒヨがウサトラをじっとそばで見てるのかわいい
かまってあげてー >>317
一回逃げて呼ばれたら素直に戻ってくるのが可愛い >>328
わかる
トラとヒヨも外部の絡み好き俳優とかおじさん司会者とか >>314
カオスw
小料理屋で割烹着みたいなの着て欲しいなハムには グループの外に男の影あるのいいよね
ネズの重要曲に絶対いる同い年のPDとか
ウマが地元から引き抜いてきたダンサーとか
13歳の時からコアを知ってる初期メンPDとか >>333
実生活ではマンネだから本当は甘えたいんだろうなぁーと思ってる >>328
コアハムでは有名なハムが友達と服被ってる時のコアの顔な >>329
次の曲からダンス優しくするって約束したのに反故されたエピソードあったよね
その場では美人ハムに絆されて優しくするのにビジネスで我に帰ると厳しくなるんだなw >>329
バーンアウトっぽい症状を話したらその気持ちを歌にしてみたらどうだろうだなんて相当の左だけどな ハムはアユクデで仲良し友達の肩噛んだ時萌えた
彼にめちゃくちゃ甘えてるし可愛い アチャ山行くトラコアのために早起きしてお弁当作るハムがお姉ちゃんでママだった トレーナーのおじさんにもめちゃ甘えてるよねハム
釣りにも連行してるし >>356
映画で二人でトレーニングしてるやつヤバかったわ コアの美術館に同行してる男が謎すぎる
コアの不規則オフに合わせられるの何者なんだろう
毎回コアを魅力的に撮るんだよなあ ハムが古○さんに抱きついて挨拶した時のコアの間違えたの?ってのも見事な嫉妬だった >>360
あれハムもアミも嫉妬してるし気になってる
構図がオシャレだから業界の友達だと思ってるんだけどどうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています