腐ンタンの雑談スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609254681/ >>317
わきゃわきゃしてるマンネラの横で1人手持ち無沙汰にアミボムやペットボトルで手遊びしつつ顔は虚無ってるコアの温度差ww可愛い >>317
今これやったら二人がセクシーすぎてエロになるわ ハムメンバーとの絡みも良いんだけど、他のグループとか年上との絡みも萌える、甘えるハム
ただここの趣旨とは外れちゃうけど パンハムイケるけどな
ワガママ言って拗ねるハムを分かった分かった可愛いなとなだめるパン 寂しがりのヒヨがウサトラをじっとそばで見てるのかわいい
かまってあげてー >>317
一回逃げて呼ばれたら素直に戻ってくるのが可愛い >>328
わかる
トラとヒヨも外部の絡み好き俳優とかおじさん司会者とか >>314
カオスw
小料理屋で割烹着みたいなの着て欲しいなハムには グループの外に男の影あるのいいよね
ネズの重要曲に絶対いる同い年のPDとか
ウマが地元から引き抜いてきたダンサーとか
13歳の時からコアを知ってる初期メンPDとか >>333
実生活ではマンネだから本当は甘えたいんだろうなぁーと思ってる >>328
コアハムでは有名なハムが友達と服被ってる時のコアの顔な >>329
次の曲からダンス優しくするって約束したのに反故されたエピソードあったよね
その場では美人ハムに絆されて優しくするのにビジネスで我に帰ると厳しくなるんだなw >>329
バーンアウトっぽい症状を話したらその気持ちを歌にしてみたらどうだろうだなんて相当の左だけどな ハムはアユクデで仲良し友達の肩噛んだ時萌えた
彼にめちゃくちゃ甘えてるし可愛い アチャ山行くトラコアのために早起きしてお弁当作るハムがお姉ちゃんでママだった トレーナーのおじさんにもめちゃ甘えてるよねハム
釣りにも連行してるし >>356
映画で二人でトレーニングしてるやつヤバかったわ コアの美術館に同行してる男が謎すぎる
コアの不規則オフに合わせられるの何者なんだろう
毎回コアを魅力的に撮るんだよなあ ハムが古○さんに抱きついて挨拶した時のコアの間違えたの?ってのも見事な嫉妬だった >>360
あれハムもアミも嫉妬してるし気になってる
構図がオシャレだから業界の友達だと思ってるんだけどどうかな メンバー以外は許容の範囲も分からなくなるから無しのほうがいい 謎の男と一緒にいるのも萌える
色んな写真撮ってもらってんだろうか…
そう…いろんな… なんかで司会の人から持ってる紙の内容見せてもらうヒヨ可愛かった 探偵ゲームのビハでウサがハムの息子を棒で撫で上げてたのあれ普段からやってるでしょ 海外の生絡み見れないのつらいわ
ハグ見るの好きなのに ライブとかあったら燃料すごいけど
今はないから公式から落ちてくるのを見るしかないもんね >>372
昔から明るく下ネタやってるよね
Vでウサがハムに見て見てーってバナナつるんってやるやつとか >>371
うわーそれみたい
何で検索したらでる? >>384
何やっても起きないんでそこに行き着きましたキリッなの笑える
そういうのが許されてるからこそ私的にウサハムハムウサは本当の兄弟みたいに見える 初期たりょらのトラハムの乳首弄りもなかなか
水吹き出させたら勝ちのやつ
ハムがたじたじになっててかわいい ウサハムは互いに乳首も触るし尻も触るし平気でチューもする ウサハムもトラハムも同じようなことよくしてるけど絵面的になぜかトラハムだとエロく見える不思議 >>339
荒れてないよ
一部だけでしょそういうの嫌とか言ってる人 ハム弟達へチュー揶揄うくせに公開キスの時は頬叩いて気合い入れてたな
コアめっちゃ嬉しそうでニヤニヤ マジで他カプを傷つけず好きなものだけを語って欲しい >>388
全体的にウサハムのは最後にアハハハハ!みたいな爽やかさがあるからスポーティー >>358
なんでもありスレつくりたい
せっかく801板なのに
801板でうるさいこと言ってくるやつここツイッターとは違うんだけどって思う しかしここ見ててもほんとにウマの需要が少ないんだな
ウマの腰を抱きがちなコアとか好きだけどな >>396が語らないからだよ
ここは人そんないないし少数の声が大きいところなんだから>>396が声をあげればたちまちウマカプで埋まる ネズウマとウマヒヨすき
むしろウマ界そんなに詳しく無いからプレゼンしてくれれば食いつくわ 昨夜結構ウマハム設定について語られてたけどね
その前はトラウマやらヒヨウマやら >>395
モブ出してきたり枕営業とか鬼畜とかはもう雑談ではなく創作になると思うからそれ用のスレ作ったらいいんじゃない? なんでもありスレ立ててみるね
繊細な人は801板自体来ないほうがいいよ >>401
そうだね
そういうのは別にスレあってもいいね 今更だけどその貼り方だとずっと動画見れてないんだよな
でもここからの皆んなの反応でああーあれかなとか想像を巡らしてる
それくらいにはトラハムマスターw イケメンウサトラに取り合われるハムやヒヨと同じく
ウサ→ウマ←トラがもっとあってもいいとは思う
というかこれが一番リアルかもね二人ともすごくウマに甘える 板の話ではなくてどんな内容でもありなスレを立てるってことじゃないの? >>406
そこはお母さん的な愛に溢れてるんだよな
だから色気に欠けるというかもっと大きな家族愛になる私は何を言っているんだろう ウマヒヨ好き
でもこれといって動画とかないから話せない 外野とのスレなんて大してレスつかないだろうし
ここでいいと思うけどね数レスで終わるでしょう >>406
ウマは皆が甘える存在なんだよ
森の時もヒヨウマに凄い甘えモードだったしハムもウマに甘えるよね >>411
寝そべり後ろから抱きついてるの好き
>>413
ベットに押し倒してるの好き なんでいらないって言われてるのにすぐ立てるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています