腐ンタンの雑談スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609254681/ ウマヒヨ好き
でもこれといって動画とかないから話せない 外野とのスレなんて大してレスつかないだろうし
ここでいいと思うけどね数レスで終わるでしょう >>406
ウマは皆が甘える存在なんだよ
森の時もヒヨウマに凄い甘えモードだったしハムもウマに甘えるよね >>411
寝そべり後ろから抱きついてるの好き
>>413
ベットに押し倒してるの好き なんでいらないって言われてるのにすぐ立てるんだろう まあ使わなければ落ちるし
落ちたらいらなかったんだなってなるから どう考えても需要ないスレだよね
メンと外部男なんてここでレスしても2,3レスつくかつかないかで終わるだろうことなのに 外部との萌えがそこならそこ使わせて貰うけど違いがよくわからん ID有りもまだ残ってるしピンク系なかなか落ちなそう どうせ続かない話題なんだからここでいいじゃん
わざわざ律儀にそのスレ行ってレスしても誰も見てないからレスつかないと思うよ 元々ここも過疎ってた静かなスレで正月明ければどうせまた過疎るのに ハムとPDだけで専用スレ立てるの草
どれだけ語る内容があるんだその組み合わせに >>439
ウマハムだっけアクシデントでチューしちゃったやつ チューといえばだいぶ前にハムトラがチューしてるような動画見たんだけどあれの真相はなんだったのか知ってる? >>439
こんなのあったんだ
こういうおふざけほとんどしないよね バラエティ番組でウマがコアの股間おもっきり握ってたの草だった ハムは経験豊富なお兄さんか潔癖純粋なのか葛藤
下ネタは好きだけど自分に迫られると固まりそう がっつき方からハムからの凄い秘めた熱量感じる
ガチじゃん! トラハムの場合こういうのはトラから仕掛けがちだけど
この時はハムからしてるのが萌える 布団蹴はウマヒヨも際どいのあったけどほっぺにちゅって感じでめちゃくちゃかわいかった 流れ読まずに貼るよ?ウサハムだけど
これってチューしてんのかね
https://i.imgur.com/XCHkbVb.mp4 ヒヨ受けトラ受けはここではやり合いになるから外部での方が書きやすいだろう >>441
おふとぅんキックのやつ?
ならギリ触れてないか口の横にしたんだと思うよ >>458
クリスマス爆弾あったじゃん
抱きつきあとブラスワのリフト 自分も口横にしたと思ってた
きわどく見せるテクニック 事前にトラハムでどういう打ち合わせしたのか気になる
今日はする?どうやったらしてるように見えるかな?
この辺にするとか?一回やってみる?とかやってたんだろうな >>468
それは仕事じゃん
もっとリアルな感じの最近ないからつまんない >>471
それもこれもライブがなくなってしまったからさ
コロナめが >>472
ウマこういうのウマいよね
トラへの頭チューとかもすごい自然だった >>470
それなのに打ち合わせと全然違う行動するトラが好きです
トラならありそうじゃない? >>477
まさしくえくぼの最後とか
え 聞いてないけどってハムの顔がいい >>477
前の光州のディエヌエとかファンミえくぼの急接近とか気分でやってそうで萌える
想定外なことに弱そうなハムだからこそ余計に萌えると自己レス >>472
これは完全なるウマヒヨ
美味しいありがとう 最近はウサトラ期だからウサヒヨ少し落ち着いてる感じね ウサからヒヨってほとんど絡まないからヒヨが絡まないと疎遠になるのTheビジネスって感じw もうすぐgdaだけどさすがに去年超えるの来ないよね
あれ凄かったよ >>487
なんかあったけ
寄りかかるウサとトラしか思い浮かばない beってウサが映像トラがビジュ担当だから暗号みたいなこと仕込んできたのかな >>485
なんか思うんだけどトラ絡むと皆エロくなる気がする
トラハムとかもさ >>491
あ、それです!
あれウサの膝がトラの肘置に徹してるのが好き
鍛えてないときつそうな体勢だったよね >>494
あー!あれか!
今年は待機席ないだろうしな〜 GDAはバックハグもだけどペンスとこの後撮影だよっていうのをハムから伝言ゲームするのが個人的には一番の見所だった
あれすごい可愛いすごい好き あのウサトラのバックハグ美しかったなー
後光さしてた よく考えたら1月にあんなイチャついといて森でここしばらくぎこちないとか言ってたの?
ウサやっぱりクオズに負けたくないんだな…w トラヒヨにそれだから実際の女にはもっと独占欲凄いだろうね >>503
あれむしろ腐的には色々美味しかったよね >>503
何で炎上したっけ?BBAだから忘れるんで教えてください シパ以外に通じない会話は辛いので面倒でも解説してくれると助かるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています