腐ンタンの雑談スレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609254681/ >>477
まさしくえくぼの最後とか
え 聞いてないけどってハムの顔がいい >>477
前の光州のディエヌエとかファンミえくぼの急接近とか気分でやってそうで萌える
想定外なことに弱そうなハムだからこそ余計に萌えると自己レス >>472
これは完全なるウマヒヨ
美味しいありがとう 最近はウサトラ期だからウサヒヨ少し落ち着いてる感じね ウサからヒヨってほとんど絡まないからヒヨが絡まないと疎遠になるのTheビジネスって感じw もうすぐgdaだけどさすがに去年超えるの来ないよね
あれ凄かったよ >>487
なんかあったけ
寄りかかるウサとトラしか思い浮かばない beってウサが映像トラがビジュ担当だから暗号みたいなこと仕込んできたのかな >>485
なんか思うんだけどトラ絡むと皆エロくなる気がする
トラハムとかもさ >>491
あ、それです!
あれウサの膝がトラの肘置に徹してるのが好き
鍛えてないときつそうな体勢だったよね >>494
あー!あれか!
今年は待機席ないだろうしな〜 GDAはバックハグもだけどペンスとこの後撮影だよっていうのをハムから伝言ゲームするのが個人的には一番の見所だった
あれすごい可愛いすごい好き あのウサトラのバックハグ美しかったなー
後光さしてた よく考えたら1月にあんなイチャついといて森でここしばらくぎこちないとか言ってたの?
ウサやっぱりクオズに負けたくないんだな…w トラヒヨにそれだから実際の女にはもっと独占欲凄いだろうね >>503
あれむしろ腐的には色々美味しかったよね >>503
何で炎上したっけ?BBAだから忘れるんで教えてください シパ以外に通じない会話は辛いので面倒でも解説してくれると助かるよ! でもあのウサトラは目配せして営業みあった
仕方ないやるぞ感 >>510
ウサがトラに態度悪いとかで
別に悪くなかったしトラが喋るの遮ったのカウントダウンのためだと思ったけど
ただ!ヒーリングには厳しいんだよウサ トラ「ヒーリングたくさんしたいです。」
ウサ「え…誰とするんですか?」 >>515
下はぎこちないとは?ってほんと混乱する >>518
ヒーリング案件たまらん
そこは普通は何するんですかだろって誰とするか気にするのやめてええ ボンボヤのコアはトラをやんわり拒否してたけど結局しっかり抱かれてたらいいわ >>521
このスレで1年前のネタって別に古くないだろケチつけるのやめな たりょらの探偵のやつでトラ富豪は自分の持ち物に名前書くって設定めちゃ萌えるなって思った
そのうち全員の身体に名前書いてほしいわ >>514
あーあれか
気心知れてるから雑になったのかなとも思うけどヒヨにさり気なく注意されてるからよくなかったんだろうね
そのあとのバックハグかエモ 森以降のウサトラはまた少し変わったね
ウサヒヨも相変わらず甘甘 クリスマスのヒヨのウサは俺のものマウントよかったよ 年越しVラはウサトラが痴話喧嘩したらこんな感じというのを見れた気がした
ヒョンたちに髪の毛触られるとトラのだけ振り払ったりトラに対してイラついてたっぽいあの日 さっきから古いと言ったり○○しかみてなかったとか
揉めさせようとしてる >>534
ダイナマイトのクリスマスバージョンのウサヒヨカメラのやつ
ウサの首に手を回して振り返るとこがアミにマウント取ってるように見えて草だったの >>537
考察をガチだと思い込んでるのは怖いわどっちも でもトラはウサとは喧嘩したことないって思ってるんだよね
可愛い >>541
あー!あれすごかったね
ヒヨエロかぅた トラって腕毛抜かれても怒らないもんね普通怒るよ痛いもん クリスマスのやつはトラカメラでヒヨ映してヒヨがニカッってするの
トラヒヨかわいいなかよしってなった ヒーリングの後に速攻でILYしてその場をおさめるトラだよ
本人は喧嘩してる意識ないの納得 ウサがウマトラの方ばっか見るから放置されるヒヨ可哀想だった >>542
前にも他カプに触れないのがおかしいとかガチでわかってなさそうな事言ってた
一般とカプスレとかアイドルのナマモノって色んな人来るんだね やたら追い出したり対立煽りしたい人いるけど
どのジャンルも腐雑談はカプ戦争が勃発してるし
銃撃戦の中でみんな雑談してるよね 昨日話題に出てた露出に厳しいウサの動画ONのやつほんとワロタ >>555
あれ監視してる彼氏みたいでゾクゾクする
タイミングとトラのあーハイハイって感じがたまらん ナチュラルにメンさげするのやめなさいね
自覚ないならなおさら >>515
ブラスワのウサほんと美しい
同じ人類で申し訳なくなる
裸足なのがたまらんのよ >>548
分かる!ヒヨの対応力すごいよね
トラのヒヨ見る目もかわいいもの見てる感じでよき >>557
ほんとにトラが直すのすごい笑えるよね
全体的にシュールな絵だった ウサヒヨならvラのキンパかわいくて好きよ
あの2人は甘々カップル感がすごいね あの時期よかったなー
ウサトラの花作りもコアハムの距離感バグってるのもよかった コアハムのブイラ完徹明けだったみたいでテンション壊れてるよねw >>563
最後ウサがヒヨの手を繋ぎ出したのほんと意味分からなかったw >>561
mvで乳首見せてるお前が目で威圧してくんなとも思ったw コアはハム以外でもスパダリ人格出すけどハム嫉妬しないのかな >>555
あれウサギが耳触ったらトラが前閉じるけどそういう決め事してるのかな? >>568
拗ねてるけど表面に出さないしコア鈍感で気づかなくて不満たまっていってどこかで爆発するパティーンよ >>569
え!そうなの?私が見たやつ以外でもあるのかな?私が見たのはウサトラ結構距離があって目で合図してた >>556
ほんそれ
コロナの初期の頃ヒヨすんごいメンタル辛そうだったなと
その後ウサヒヨの車乗り降りとかディスパ増えたから支え合ってるといいなーと妄想してたわ タリョラ料理回のトラヒヨがずっと仲良しでヒヨがすぐトラの手繋いでたのほんとよかった
そんなこと言わないでぼくと待っててとか言いながら食べようとする手繋いで止めるのカップルしかやらんでしょ トラ回収係のヒヨだけど去年のぺんみではトラがヒヨ回収しててかわよだった 関係ないけど誰かさっきNHKでやってた若冲のドラマ見てないかな
瑛太✕中村七之助のホモドラマだったんだが
めっちゃキュンキュン来たんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています