腐ンタンの雑談スレ Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは架空の動物園
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
腐ンタンの雑談スレ Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609254681/ >>801
治ったはずの厨二病が再発しそうになる
エモい >>807
糸は合成だわ
これだけ不明瞭でそこがはっきり見えるとか無い >>807
海外勢が作った動画だよそれ
元の無加工の動画見て >>803
一番流れてそうなのはオランダのヒヨ誕かなあ
メントではないけど >>809
そうなんだよCLAMPとかの世界観なんだよ
物語性に泣ける >>806
小さすぎてなんとも
ただ近すぎてエロい 別に糸引いて無かろうがぷるんってなってるし触ったかハムったかぐらいはしてるんじゃないの
このスレでそんな必死になってガチか否か検証する意味 糸引かせるのはさすがに盛り過ぎ
あの短時間でどんだけ粘っこい唾出したらそんな糸引くくらい唾出るの 耳チュウはしてるよね
耳カプとか耳チュウは他のメンバーもやってるから特別って感じはしないけど ウサからヒヨに向けてやったものだからガチであって欲しいんでしょ パリのはラストも尊いけどラブマイのハモりパートのやりとりがえもかた >>823
ありがとう
25秒のやつ!大阪であってるよね? >>814
ああーわかる!天使と悪魔系
あとトラってCLAMPのキャラっぽいよね >>828
わかんないけど映像の雰囲気的にあってそう〜 >>792
みにおんずの海外公式アカがあのヒヨの画像引用リツして反応してたよね >>826
他シパであんまちゃんと見たこと無かったけど美しい場面だと思った >>742
顔も身体も少女漫画の王子みたいに整ってるから誰かと少しでも絡むとすごい破壊力あるのを本人が理解してないのだろうね 東京BABYLON好きでXも楽しみにしてたのにもう連載しないよねアレ >>834
それでじっと見る癖があるのなかなか罪な男だなと思う CLAMPのwishに出てきそうヒヨとトラ
天使と悪魔で朝と夜に小さくなっちゃうやつ >>837
ねがひょんだからそういう感じはないとおも 公式のを拡大すると耳動いてて舌らしきもの見えるんだけどそこまでするのはシパだけなわけで >>837
他ヒョンたちは大好きなの伝わるけどトラには対抗心見え隠れする時あるかも
ポジション的に対抗心を燃やす相手はヒヨのはずだけどヒヨ相手には一切見えない >>780
これは本当にかわいいけどコアの表情が一番気になるんだよw >>793
ほんとかわいい
いつまでもソウルメイトとして一緒に生きてほしい >>852
同じところが一つもなくて何もかもが真逆なのほんと好き >>806
耳元で囁いて唇が耳に触れたのか離れた時に耳がぷるんとしてるけどたぶん舐めたりはしてない >>845
https://youtu.be/FmxnPET9V-E
2:50あたりから
もっとトラの表情が見える角度のがあったはずなんだけど見つからなかった トラのハムネズウサに出すようなエロさチャラさをヒヨコにも出してみて欲しいのに
ヒヨコには幼児キャラか父性キャラしか出してこない >>863
この感じ腐では王道だと思う好き
個人的にウマネズの腐的な萌えを動画で教えて欲しいんだけど誰かお願い >>863
飼い猫にかまにょしたい飼い主とくっつかれるのはあんまり好きじゃないネコ 嫌がってるように見せて満更でもなさそうなのがいいのよトラネズ そうそう満更でもない顔するんだよねネズ
2番目の動画のたりょらでトラハムのイケメンに挟まれて終始楽しそうに見えたわ >>863
このトラネズの感じ凄く好きなんだよね
ネズ関連は皆ネズのこと好きだよなあとよく分かる ネズ 何してくるかわからないから警戒
トラ ツンデレかわいいからつい構いたくなる トラネズだっけ意見が分かれたり険悪になりそうになったら
手を繋ごうってやつ あれボンボヤ2だね
ネズは笑いわかってるなぁと思ったほんと天才 >>878
YouTubeでカップリング名で出てくると思う
jealousてタイトルに入ってるの、自分が見たのはコアハムだけど他のもあると思う >>858
ありがとう…
心が浄化されました
泣いてて声出ないヒヨの首に手回して顔をじっと見つめるトラやばいな
トラのビジュアルで見つめられたら凄そう ふと思ったけどトラが無理矢理にネズと踊ってネズが嫌がってるやつ
直前にウサがトラの隣に並ぼうとしたけどネズが一向に譲らないの不思議だったんだけど
あれってもしかして嫌々しながらもトラにこの後僕と踊って嫌がってくださいとか言われてたのかな 空港の時にヒヨとトラで片耳ずつBluetoothイヤホンつけて音楽共有してたのほんとカレカノだったなぁ 食事券の旗集めるタリョラでウサトラに集めた旗あげてたヒヨが完全にマンネラのお兄ちゃんでかわいかった
トラの犬のマネも最高にかわいくてヒヨトラヒヨで良い ヒョンラインとマンネでスレ分けたら駄目?
マンネが需要ありすぎてヒョンラインの話が流れていくのが読んでてちょっとなと
過疎気味でいいのでまったりやりたい
例えばトラハムやヒヨウマなど相手側がマンネなのはOKとか
駄目かなあ? 過疎ったり荒らされたりするだけだよ
今ですら分散してるのに ヒョンラインの話流れてないけどね
自分からしたらいいのに というかずっとlここハムの話題だったしハムコアたくさんあるよ
ただ昨日派生スレできてそこにハムの人移動したからこのスレのレス減っただけじゃん ハムやコアの話が出てる時はそれで盛り上がってるじゃんしばらくは続くし
自分の推しカプスレでも作ってそこで1人で満足いくまで愛でてれば 流れるもなにも遅くなってもちゃんとレスしてあげればいいのに
ここ別にみんなで一つの話題しなくていいし独り言でもいいんだよ すぐ上にトラネズあるしウマネズもリクエストされてるよ
自分はヒョンラ間でもヒョンラ×マンネラの話題も見たいけど単純に語る人があんまりいないのかと思ってた
語りたいけど遠慮してるなら遠慮などせず他の話題してようが気にせず好きなカプ語って ヒョンラが流れるって言うからヒョンラカプの話をまったりやりたいのかと思えば相手はマンネラ固定だと? ハム派生出来てたの
知らなかった
あまりにマンネ人気で遠慮しちゃってた
みんなありがとう
自分はネズウマ、トラハムが好きだよー ネズウマのこういうところがっていう萌えを知りたいんだけど誰も語ってくれない >>895
>>885に書いてるじゃん何で限定するの? >>898
>>885じゃないけどヒョンラとマンネラでスレ分けたい
でもヒョンラスレでもヒョンラ間だけというのではなくヒョンラとマンネラの組み合わせはOKにしたいって言ってるんじゃない、それ?
別に限定してるレスには見えない つかスレ分けたところでマンネラスレでもマンネラとヒョンラの組み合わせはOKなんでしょ?
スレ分ける意味がわからない推しカプがヒョンラとマンネラの場合
どっちのスレも見なきゃいけないしどっちで語ればいいんだってなるじゃんね >>899
まるで本人かのような詳しい説明
言ってることは限定に変わらないけど そもそもヒョンラで分けたいとかいう時点で限定的たから好きにすればいいよ結局立てるんでしょ >>903
本当に本人ではない
でも限定には感じないよ?ヒョンラメインに語りたいってことでしょ要は
自分もそのスレは必要ないと思ってる きっついヒヨ腐トラ腐いるなと思ってたけど一番きついのハム腐だったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。