わいわい雑談スレ4848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609556859/ >>122
ダイニチは暖かいけど電気代灯油の消費パネェわ >>102
ウニの雑ちん洗いを見とがめた虎が丁寧にちんぽの洗い方を教えるのね 呪術と進撃のホモ争いノマ争い似てるわ
ツイステではなかった現象 今更だけど悠仁って名前で呪いを食べて処刑どうのこうのってすごいわね >>104
否定するからよ
ほんとに捏ノマなら軽く流す余裕あるわよ >>138
なるほど
これが捏造ノマ婆フィルターなのね >>143
必死で否定するのね
これはそういうことね 残ってたかぜつよの録画見てるわ
円盤ほちいけど1枚2話ずつなのがめんどい 外野爺がコナンは灰原とくっつくって何万回言ってもどうにもならないわ 捏造ノマ婆のこの否定したら真実理論謎ね
詐欺師の論法だわ >>108
まじの捏ノマならほっとけばいいわ
必死に食らいつくのはあむあずみたいにノマに燃料あるからよ コナンと灰原がくっつかないのは外野でもわかるから例に出すのが違うわ >>139
世の中そんなのに噛みつくほど馬鹿じゃないのよ
いいことだわ >>156
コナンと灰原はくっつく可能性あったわよ >>142
かーちゃん婆にわがまま言うな!
( ' ^'c彡))Д´)パーン あむあず否定にコ哀出すのは悪手だと思うわよ
もう梓の矢印認めてるようなものじゃない >>115
難民ネタもちこみして呪術で荒らしたい基地でしょ >>158
それは未読すぎるわ
さすがに1ミリもねーわよアニオリは知らんわ >>156
蘭より灰原との方が対等で秘密を共有しあってて可能性あってお似合いだったわ 自演で否定して長引かせる手法はわいわいの伝統芸能よ >>163
婆は外野だけどコナンには灰原の印象あるわ 毎週登場してるのね
この炎上ででなくなる!とか言ってた時はあんま出てなかったのに 蘭より灰原と一緒にいる時のコナンの方がかっこよくない? >>109
🤝
虎は料理男子だしきっちりやるタイプみたいだから清潔そうだわ
ウニは臭くはないけど案外適当だったからちんぽ洗いも雑よ
ごじょてんはちんぽ臭い 婆もコナンと灰原の組み合わせすこだけど原作読んだら出オチのように失恋してて草だったわ 後から出てきた対等で秘密を共有してあってる男にお株を奪われた準主役の推しちゃんを思い出してしまうわ
これが女だったらまた違ったでしょうけど全員男キャラだからか爺読者は推しちゃんの肩を持ってくれるわ
女読者は後出しキャラの方を尊いしてるわ グラブルガチャピンすぐ終わってムックこなかった
刀はけだるげな新刀鍛刀できた! あら毎週っていうのも嘘なのね
捏造ノマ婆は嘘ばっかね あむあむがつい梓にタメ口で話しだしたわ
婆の中でちょっと解釈違い起こしたわ >>153
まぁ過剰に反応するのは多少燃料あるんかなって思うわ
くっつくとかは別にしてよ 日本中のお雑煮が食べれるお雑煮BARが婆の家の近くにできたらいいのに 婆がみてたころのコナンは灰原とセットだったわ
婆はコ平でした >>134
ヒロインと主人公の顔同じじゃない?
絵下手なのかヒロインが男顔なのか その萩の月をよこせ!
わいわい婆がどうなってもいいのか! >>178
髪の毛はピンクだったりピンクじゃなかったりするわ 哀ちゃんとは対等な感じで蘭ねーちゃんは尻に敷かれてる感じ あむあむ梓さんからの電話に渋い顔して着拒してそば食ってたわ >>201
呪ヒロインの野薔薇ちゃんは男顔だわ
タレ目のイケメン顔した美少女よ サーターアンダギー
サーターアンダーギー
サータアンダギー
サータアンダーギー
どれが正解なの?😭 >>203
わいわい婆のことならいくらでも好きにして >>212
大事な職場じゃなくどうでもいい職場だからじゃない? 哀ちゃんも付き合ったら過激束縛女になりそうな感じあるわよ >>220
ポアロの居場所をなくしたら困るのはあむあむなのに >>214
サーター=砂糖
アンダ=揚げた
ギー=やつ >>220
そういう話が毎週描かれてるのならスピンオフの作者やばいわね >>214
サーターアンダーギーは、沖縄県の揚げ菓子の一種。首里方言で、サーターは砂糖、アンダーギーはアンダ(油)+アギ(揚げ)+語尾を伸ばすことで「油で揚げたもの」という意味になる[1]。
標準語に直訳して砂糖天ぷら(さとうてんぷら)と呼ぶほか、サーターアンダギー、サーターアンラギーという表記も見られる。
わかったわね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています