わいわい雑談スレ4848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609556859/ 乙よ
あむあずみたいに電話で仕事以外の話したり家でノマのこと思い出して笑ってないんだから
じゅじゅちゅはノマ燃料皆無でしょ
安心してホモりなさい わいわいでよそのスレでこんなことがあったんですーって訴える意味なんなの くっつく展開ないと思うならスルーすればよくないかしら
ウニつみきは何かあるのね
おつわよ ゲーム用にでかいマウスパッドを買ったら想像以上にでかくて吹いたわ
そりゃこれだけでかければマウスがはみ出すこともないわねガハハ >>30
そして恨み言をわいわいで垂れ流す呪詛婆が大量に発生するのね >>27
あーそうなの?興味ないからなんでもいいわ
そのノマスレ立てなさいよ おつわよ
絵の練習しようと思って参考になりそうな本を探してたんだけどどれも表紙の時点であまり絵が………だわ
よく言われてるhtrほど講座やりたがると似たようなもんなのかしら つべで雨の音聞いてるけどこれ雨じゃなくて流しっぱなしの水道だわ
バチャバチャいいすぎ >>36
その頃には移動してるんじゃないかしら175呪術婆なんて 香水のPVはLGBTをカモフラするために女を踊らせてるのよ
恋人は女とは一言も言ってないもの 難民から弾き出された虎婆がここで大暴れしてるようにしかみえん はぁんまだ1作しか投稿できてないけど固定の神になりたいわ
雑食多すぎて嫌だわ
婆に才能があれば…… コナン内野のお家芸だと思ってたわ
内野スレでのあれこれをわいわいに訴えかけてくる謎行動 ノマカスに流されたけど虎がごじょてんじゃなくウニに殺されること決定したってなんだったのよ?
いま漫画読んでる婆多そうだから聞きたいわ 帰省してくんなって言ってるのに無理やり帰省してくる人たちなんなのかしら
保育士してるから余計な交流は避けたいのに
婆しかいない家に来ても意味ないのに
お年玉ほしいだけじゃないの
やらないわよ >>40
途中で送信したわ
美大入試向けのやつとかの方がいいわよ >>40
漫画絵の講座は無視して筋肉とか学びなさいよ
筋肉は全てを解決します ここでウニ受け主張してる婆と五夏エターナルとか言ってるくっさい婆が難民の呪術スレで主人公追い出したのよね
外野だけど知ってるわ ウニが誰指してるか未だに知らないわ
まあ名前出されてもわからないけど >>49
みえないものみようとしてないで難民に帰って >>40
美術系の基礎の本とかのがいいわん
よくあるレーターのデジ絵講座本は塗りの手順とかは参考になるかもしれないけど塗りって流行り廃り激しいし >>66
本物の外野はいまだに誰が何かもわからないわ >>60
こういう擦り付け婆は難民由来よね
婆のジャンルにもいたけどいま呪術に来てるのね >>54
それが呪術に移動したんじゃないの
ジャンルは変わってもやること一緒なんでしょ >>66
難民の争いは難民でやって
難民愉快犯ギス 婆バカだからいつまで経ってもパースのこと理解できないわ >>77
無知すぎるからアンテナ張った方がいいわよ
流行くらい知ってた方がいいわ イラスト講座とかは小手先の技術学べるから表面的には上手くなった気になれるけど長い目で見たらデッサンとか学んどいた方がいいわ
ドローイングやっときなさい すごいいいまさらだけどつみきって変なお名前じゃないかしら
ゆーじのばらめぐみさとるとまあ普通の名前の子が多いのになぜおねえちゃんだけ積み木なの >>18
また捏造ノマ婆がフィルターかかった話をホモスレに吹き込みに来てりゅ 虎受が難民から追い出されたこと根に持ってるのはわかったわ つべでていねいな暮らしみたいなvlog見て癒されるようになってしまったわ
はぁ >>85
レスバの内容が面白くないからよ
瑛人とオーナーの関係はすぐ把握したもの 虎はしっかり綺麗にちんぽ洗いそうよね
ウニはちんぽ雑に洗うわ
そしてごじょちんぽは臭い 毎日ポーマニで特訓しよと思ったことあるけど肉の中身怖くて挫折したわ あずあずがあむあむに電話したのに無視して蕎麦打ちしてたって聞いたわよ
片想いね >>99
これが鬱陶しいのよね
嘘100回つけばの精神 >>90
どこの婆が追い出した追い出されたって言い続けて内野争いしてるようにみせたいだけでしょ 米倉涼子の黒革の手帳が好きすぎてたけいはすこれない >>97
一通りNGに入れたけどそれは入れてないのよね
ほんと不快だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています