わいわい雑談スレ4848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609556859/ >>258
どういう理由で殺されるの?
組織の仕事でおっちゃんを探るためにおっちゃんの側に潜入してるのに 死んだフリするキャメルが角刈りなんだから赤井も角刈りにするべきよね >>122
コロナという名前への風評被害
corona はラテン語で「冠」を意味する言葉で、古代ギリシア語でガーランド(英語版)やリースを意味する κορώνη に由来する。
ウィルスが冠に似てるからコロナっていうんだっけ 鼻やおでこの脂って液体として抽出しようと思えばできるのかしら >>259
それしか知らないしせいぜいググった内容しか言えないのよ >>268
組織はおっちゃんが灰原をかくまってると思ってたから 寿司屋なんていたっけ
もう全然ついていけないわコナン おっちゃんが組織の人を探ってるってドジっ子ジンニキが勘違いする回がだいぶ前にあったのよ
一応疑いは晴れたけど念のためにあむあむが送り込まれてるのよ >>281
そうね
なんで梓があむあむの側にいるのかしらん おっちゃんが灰原をかくまってると思い込んだジンが競馬実況聞いてるだけのおっちゃんの事を盗聴してやがる…!って警戒してよぅ聞いてんだろ?とか話しかけてるのすこすこ >>291
最終話あむあむと話してた喫茶店員は誰なのよ >>290
逆よ
どこでも良かった潜入先に前からいただけ >>294
あ!ごめんなさい警察学校時代じゃなくて最後の現代の話ね >>300
警察学校編て言ってたじゃない
ちゃんと文章読みなさいね >>289
その他よろずサークルって聞くだけで黒歴史が婆の中で音を立てるわ >>299
ボクっ娘だし強引だし貧にゅーだし良い所がないわね >>307
現在軸にいる人間がいただけでしょ?
過去に出会ってて生きてる人間は佐藤さんと由美だけ 梓出るたびになんか否定要素一生懸命集めるの辛くない? ジンとウォッカのどっちもドジっ子受けちゃんだからウォジンウォは実質百合ね 作者はドジっ子のつもりで描いてるのかしら
話の都合でアホになってるのかしら… あむあずに足りなかったのは昔出会ってたとかの過去の運命の出会いシーンよ
あむあむ22歳を描くスピンオフなら梓さん16歳との出会いシーンを入れてくると思ってたのにちょっと期待外れだったわ コナンなんてノマカプ漫画にわざわざ突入して
爆破されたって言うのって何なの
マゾ? 警察学校ラストのあむあむクッソむかつくのよ
喧嘩してる客にいきなり説教した上に僕何か間違ってますか?とかぬかすわ
婆が客ならキレるわ >>314
捏造ノマ婆も一生懸命公式化フラグこじつけてるからおあいこね >>315
そのカップ麺の汁はどうしているの?飲んだの? >>329
そりゃそういうふうに見たいからでしょ
婆が言ってるのはそういう話じゃないわ >>332
うん飲んでるわ
2つ目は豚骨醤油だったから白米を入れて ネナベってツイステに行ったんだったかしら
ツイステに蔓延してるクソキモ考察厨のことでも心配しといたらいいのに >>339
同じ事よ
そういう風にみたいやつがそういう風に見てるだけ
どっちもね 公式でも燃料なければゴミ
だから公式じゃなくても燃料あるのが勝ちよ >>344
グリムのお腹ぐりんぐりんしたいわ
黒と白の境目なぞりたい >>342
白米派なのね
餅とかチーズとか入れた? よろずはなんでなくなったの?ジャンルはひとつ主義の風潮にのまれたの ひゃだ婆の髪がパサパサなのはお昼にカップ麺ばかり食べてるからなの… >>350
勝ち負けじゃないわよ
こういうのが顔カプ厨になるのかしら >>347
いや…もうそれでいいわ
普通否定ってこれくらいのラリーでめんどくさくなるものなのにねって話 ツイステの考察厨やべえわよね
わいわいで話題に出たイタコがどうのこうのの意味を後から知ってびびったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています