わいわい雑談スレ4848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609556859/ ジンとウォッカのどっちもドジっ子受けちゃんだからウォジンウォは実質百合ね 作者はドジっ子のつもりで描いてるのかしら
話の都合でアホになってるのかしら… あむあずに足りなかったのは昔出会ってたとかの過去の運命の出会いシーンよ
あむあむ22歳を描くスピンオフなら梓さん16歳との出会いシーンを入れてくると思ってたのにちょっと期待外れだったわ コナンなんてノマカプ漫画にわざわざ突入して
爆破されたって言うのって何なの
マゾ? 警察学校ラストのあむあむクッソむかつくのよ
喧嘩してる客にいきなり説教した上に僕何か間違ってますか?とかぬかすわ
婆が客ならキレるわ >>314
捏造ノマ婆も一生懸命公式化フラグこじつけてるからおあいこね >>315
そのカップ麺の汁はどうしているの?飲んだの? >>329
そりゃそういうふうに見たいからでしょ
婆が言ってるのはそういう話じゃないわ >>332
うん飲んでるわ
2つ目は豚骨醤油だったから白米を入れて ネナベってツイステに行ったんだったかしら
ツイステに蔓延してるクソキモ考察厨のことでも心配しといたらいいのに >>339
同じ事よ
そういう風にみたいやつがそういう風に見てるだけ
どっちもね 公式でも燃料なければゴミ
だから公式じゃなくても燃料あるのが勝ちよ >>344
グリムのお腹ぐりんぐりんしたいわ
黒と白の境目なぞりたい >>342
白米派なのね
餅とかチーズとか入れた? よろずはなんでなくなったの?ジャンルはひとつ主義の風潮にのまれたの ひゃだ婆の髪がパサパサなのはお昼にカップ麺ばかり食べてるからなの… >>350
勝ち負けじゃないわよ
こういうのが顔カプ厨になるのかしら >>347
いや…もうそれでいいわ
普通否定ってこれくらいのラリーでめんどくさくなるものなのにねって話 ツイステの考察厨やべえわよね
わいわいで話題に出たイタコがどうのこうのの意味を後から知ってびびったわ >>353
クロスオーバーみたいな二次はツイでみるわ
2つのジャンルくっつけやつ >>357
一行目は同感だけど顔カプは燃料すら無いと思うわ カップラーメンの残ったスープ入れてチャーハン作ってみて
美味しいから 質問コーナーであむあむは初恋の女性以外興味ないの?って質問に
青山は今のところはね。って答えたのよ
あむあむがこれから梓さんを好きになるって回答だと思ったわ 非公式でも燃料あればいいわ
だから腐女子やれてんのよ よろずって単語だけでなんか寒気とめまいがするわ
嫌だわ恐ろしいわね見たくないわ バトロワパロ嫌いよ!
婆の好きなキャラみんなかませ犬にされるから…😭 伏受けは絵馬がたくさんいるって話してたときは全然荒れなかったのに伏受け婆たちの絵馬がいっぱいいるって言ってるの信用ならないねって話になったら大荒れしたわね >>376
他人をお前呼びする人間は男も女も嫌いだわ 今日和又は初めまして
わいわい☆パニックはわいわい婆によるWJ系中心その他よろず個人サークルです
ペーパーをご希望の方は返信用切手を同封してご連絡ください あむあずもいつ燃料くるかどうか内野キリキリしてるからねえ
スピンオフもよく出るし本編もちょいちょい出るし >>379
たしかに
でも男同士で君とか気障りじゃない? >>380
Jujutsu自体が旬ジャンルだから割とどこも絵馬いるわよ
伊知地受けにもすごい絵馬がいたわ >>387
年明けから梓出るの確定してるからまあイライラよね お前〜と言われる〜と〜
アンタと〜言いたくなる〜
負けず〜嫌いなとこ〜
かわいく〜ないってわかってるけど! >>367
「キャラと自分が似ているからキャラもこういうタイプでこういう経験があるはずだ」って
キャラのイタコを名乗って自分の経験をキャラに当てはめて語るのを考察扱いする界隈があるとかで
ソシャゲ内野ではよくあることなの?とスレで訊いた婆がいたの >>382
ひゃだペーパーなつ!いまペーパー文化あるのかしら? >>399
受けちゃんでもいいわ
推しカプで見たいわ >>396
ひゃだきょわい
あのジャンルではこうだった!って作者が影響を受けてるとかでも何でもない他漫画をソースに語るのはたまに見るけど
ソース自分はさすがにないわ あむあむ婆は梓さんのキャラの格と声優が無名だからくっつかないって言ってるけど
蘭と佐藤刑事の引き立て役だった園子と由美にもちゃんとイケメン彼氏作ったのが青山よ
園子と由美の声優も無名だし否定材料にはならないわよ >>396
そんなの見たことないけどすごいわね…
まあ自分の経験則でしか推し量れない想像力が欠如してる人なんでしょうけど >>403
行かないわ
もう3年くらいお出掛けしてないわ >>396
うわあああリアル中学生な感じが痛いわ辛いわ婆の傷を抉らないでわよ >>413
眉毛切りバサミを使うと良いわよ
デカい普通のハサミじゃ小回りが効かないのよね >>406
婆の楽天銀行に150万振り込んでくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています